Loft

Дан Мек
Отличное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Порадовало быстрое обслуживание и вкусная кухня, особенно горячие блюда. Идеально подходит для посиделок с друзьями или спокойного вечера.
Женис Рахимбетов
6 июля
Норм
Kamila Melisova
Отличное место для ужина или вечернего отдыха: вкусная кухня, красиво поданные блюда и приятные напитки — всё на высшем уровне. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал старается, атмосфера уютная и стильная. Интерьер и музыка создают отличный вайб, а отдых здесь действительно запоминается. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую друзьям! ❤️‍🔥
Алексей Р.
3 мая 2025
Хорошее место, однозначно рекомендую! Качество кухни, меня и интерьер вызывают уважение! Стейки вкусные, креветки острые 🔝, приветливые официанты! Мы проездом, но полюбили это место
Лиана Лиана
20 июля 2025
Уютная атмосфера, очень вкусная кухня,большие порции, хотелось бы больше выбора салатов,вежливый персонал. Из минусов было очень душно,хотя это был будничный день и мало посетителей. Советую посетить,если любите вкусно покушать!
Лязка И
Классное место рекомендую,только суши без чуки хотя в меню написано с чукой Филадельфия ,а по факту ее нет
Еленна РУ
29 июня 2025
Красивый дизайн. Можно завалить туда большой компанией. Даже зелёная зона есть, фотозона, главное - кормят вкусно. Блюда на компанию - отлично! Чайники для чая сделайте побольше. Он на 2-х рассчитан всего((
Г
Гука Шотаева
26 января 2025
Ходили с семьёй не раз все очень понравилось. Кухня вкусная, официанты всегда приветливые и не надо по пол часа ждать. Атмосфера приятная музыка не гремит и можно спокойно сидеть и разговаривать
Арнур М.
Наверное в соотношении цена, кухня, обслуживание, интерьер это лучшее заведение в городе, куда не стыдно привести гостей с других городов и где более менее стабильно качество блюд. Бывает конечно иногда косяки по обслуживанию, но в целом пока это стабильно лучший ресторан!
Лена
8 апреля 2025
Зашли на бизнес ланч, были в шоке от обслуживания и блюд. Ждали заказ минут 40. Когда официант принёс чай, разлил на стол, вытирать не стал ушёл. А за обслуживание проценты берут! Потом принёс тёплый мутный суп на дне тарелки, как буд-то остатки слили и небрежно размазанный по тарелке салат. Вкус уровня обычной столовой, а тёплые супы это вообще ужасно. После этого ждали минут 30,чтобы рассчитаться. Да, бизнес ланч это явно не их тема. Не советую, если любите вкусно поесть.
Rustam Iskakbekov
10 сентября 2025
Праздновали корпоратив. Шоу программа ведущий танцоры все на высоте, понравилось, вкусная еда, еще вернемся и не раз, в общем 5 с +
Дмитрий Федин
29 декабря 2025
Был в Лофт дважды и оба раза, заказывая разные блюда по меню, остался очень доволен качеством и вкусом. Большой зал и приятный интерьер. Хорошее обслуживание.
Asylym Akhmetova
3 декабря 2025
очееееень вкусно, особенно мясо. официанты лучшие, сервис очень хороший. красивый интерьер, уютно. уборные чистые
Анастасия Климова
6 сентября 2025
Отличное заведение. Красивое оформление. Вкусная еда и достаточно разнообразное меню. Большой плюс - это наличие детской комнаты.
Светлана Никитина
31 июля 2025
Отличное место для встреч как делового,так и личного плана. Очень хорошая кухня,вежливый персонал,тихая музыка. Есть где провести время с семьёй или с друзьями.
MaD MaX
24 апреля 2025
Приятное место, кухня очень понравилась, атмосфера располагающая на лёгкое общение, приятное времяпровождение в кругу друзей или компании. Цены тоже адекватные
ольга миннулина
28 ноября 2024
Были всей семьёй 23 ноября. Заказали столик заранее. Пришли, место нас не устроило. Попросили администратора пересадить нас. И . Без проблем. В меню ассортимент большой. Все есть. Заказали мясной сэт и каждый что хочет. Долго не ждали. Все было вкусно и красивая подача. Прийдем ещё раз. Рекомендую.
Алена
18 мая 2025
10/10, все прекрасно, кухня на высшем уровне, персонал по струнке ходит, с посадкой правда не очень получилось, уж очень долго по телефону разговаривали, никак не могли показать нам наши места, но оценку снижать за это не хочется
Аяулым М.
Кухня отличная, еда вкусная Часто арендуем вип с караоке, всегда довольные уходим, обслуж и персонал👍
Едисова Кристина
21 августа 2025
Заведение очень красивое ,кухня вообще не понравилась ,заказывали много блюд ни чего не пришлось по вкусу ,составляли меню онлайн и много чего перестали готовить,но в меню все же были эти блюда. Только торт спас все , очень вкусный
Виктория Топчиу
13 сентября 2025
Хорошее заведение! Обширное меню, отличное обслуживание, еда вкусная!
Вадим Сутормин
Отличное заведение, с вполне доступным чеком, кухня замечательная. Обслуживание в пределах допустимого.
Адильхан Абрахманов
28 июня 2025
персонал не всегда работает профессионально, официанты зевают и ленятся, но кухня лучшая где бы то ни было, а на следующий день после посещения извинились за обслуживание и вернула часть средств
кайрат ерсалимов
Все хорошо. И обслуживание и кухня. Можно было постоянным клиентам скидку 10%.сделать. Мировая практика. Атмосфера тоже хорошая. Хорошее место для отдыха с друзьями
Лысова Ольга
28 октября 2024
Пришли с семьёй по ужинать в это кафе. Да атмосфера красивая, уютная,но есть большой минус. Нас было 3 человека мы заказали ,чай и стейк . Стейки мы ждали мин 50. В итоге нам принесли стейки горячие,а вот сёмгу нам пришлось ждать ещё мин 30. Стейки мы не стали кушать, так как третьму человеку не принесли горячее, как можно кушать когда рядом с тобой человек сидит без горячего,пока ждали сёмгу наши стейки остыли, В итоге мы отказались от блюд , и ушли оплатив только чай.Итого испорчен вечер.
Людмила Е
2 августа 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня, порции большие, цены адекватные
Madina Slambaeva
17 февраля 2024
Пожалуй, самое уютное, вкусное заведение города. У входа Вас встретит красивая атмосфера, своя фотозона и приятный администратор,. Блюда на любой вкус, аппетит и бюджет. Не совру, если скажу что здесь меню учтены предпочтения всех возрастов. Так ж стоит отметить мини детскую игровую. Если у вас день рождение то вас поздравят с музыкой, кусочком тортика и свечи. Вообщем всем рекомендую
Бакытгуль Ыкыбаева
Вкусная еда, вежливый персонал. Уютно! В целом все нравится 🥰 мне особенно нравится хрустящие баклажаны 😁 и пицца 🤤
Гульжанат Калиева
19 февраля 2025
Обслуживание супер! Блюда вкусные! недавно попробовали бараньи ребрышки барбекю 👌! Пальчики оближешь 😋! вкуснее не пробовала блюда из баранины ,всем рекомендую! Повару,придумавшему рецепт-премию ! 💵💵💵 Цените такие кадры! Все Классно!!!! 👍🏻👍🏻
Г
Гаухар Муратквзв
24 апреля 2025
Самый большой и красивый ресторан, здесь очень вкусно реально , приветливый персонал , лучше в нашем городе нету ресторана
AIGULINA
22 ноября 2024
Очень нравится интерьер, обслуживание и, конечно же, кухня. Все блюда очень вкусные. Подача горячего интересная. В заведении есть випки с караоке.
Марат Кангожин
Отличное место провести время в кругу семьи и друзей. Вкусные блюда, и отличный персонал.
Алексей юргенсон
Вкусная еда , приятный и шустрый персонал! Чисто и приятная атмосфера советую!!!
ляйля каирменова
6 февраля 2024
В этом ресторане была первая встреча со сватями. Знакомились, договаривались на счет свадьбы детей. Хорошее обслуживание, кухня вкусная, интерьер красивый. И самое главное тихо, самое то для переговоров. Но ночью не была, не знаю как в это время суток.
Адай Арыс
14 октября 2025
Хорошое места, хорошо посидели, очень вкусное, атмосферное места очень понравилось, советую всем, особенно парочкам, обслуживание классное персонал хороший вежливый все
Айсулу Нурмагамбетова
19 декабря 2023
10ноября отметила своё день рождение,,,,Как будто за границей побывали ,,,блюда суперские,,, Приносили всё в горячем виде,,,,на больших красивых деревянных блюдах, смотрелось очень красиво,,,,инстаграм и старины моих друзей запомнились вашими блюдами,,,Была бесплатная реклама😅👍,,,Респект Вам
Мариям Ахмеджанова
Очень красивое место.Официанты вежливые всегда.Еда тоже вкусная.Ставлю пять
З
Зура Маутканова
22 декабря 2025
Нет места для танца. Обслуживание на уровне и кухня норм. Но не потанцевать и это большой минус
канат нурмухамбетов
1 августа 2025
хорошая кухня, уютное место, обслуживание на высшем уровне. удобная локация.
DaniyaR
27 апреля 2024
Посетили это кафе с друзьями и оценили его выше среднего. Хотя цены были чуть выше среднего, качество еды и обслуживание оправдали каждый потраченный цент. Порции были достаточно большими, а атмосфера кафе создавала уютную и расслабленную обстановку. Рекомендую это место для тех, кто готов заплатить чуть больше за качественное обслуживание и отличную кухню.
Комсомольская правда📍
29 марта 2024
Самая вкусная еда,пища богов в этом ресторане, отдыхали там с друзьями,обслуживание на высшем уровне,еда самая лучшая в городе! У повара золотые руки! заказывали доставку несколько раз, всё на высшем уровне,привезли всё быстро. Свежее,не реально вкусно!!❤️ Процветания желаю этому ресторану,и благодарных посетителей!
Сауле Альпищева
7 августа 2023
Отличный ресторан нашего города. Сервис обслуживание отличное. Самое главное еда очень вкусная. Напитки отличные. Атмосфера замечательная. Просторный свободный ресторан. Цены чуть выше средних, но жто того стоит. К посещению очень советую.
Салтанат
6 августа 2025
Самый лучший ресторан в городе Семей! Вкусная еда,вежливый персонал,уютная атмосфера
Кенжеш Тукеева
21 марта 2025
Мое любимое место!Приятная атмосфера,вкусная кухня!Обслуживание вежливое,хочется приходить снова и снова👍
Галина Азанова
9 сентября 2023
Зашли отобедать. Были довольны обслуживанием, разнообразием блюд. Все вкусно. Очень красиво оформлено!
Лаура Базылханова
17 августа 2024
Кухня вкусная. Обслуживание очень даже хорошая. Рекомендую . Атмосфера очень уютная. Персонал вежливы всегда. Один из лучших мест в городе.
Т
Татьяна Матвеева
25 июля 2023
Очень уютное и приятное заведение. Отлично провели время с одноклассниками! Еда вкусная, хорошое обслуживание и персонал. Есть отдельные кабинки с караоке. Красивый интерьер, очень уютно
Айгерим Д
29 марта 2024
Мясо было жёстким обычно. На день рождения попросили приготовить помягче, сделали. Было вкусно, салаты вкусные. Торты вкусные внутри. Но очень холодно внутри было в марте, будто градусов 17-18, без верхней одежды в одной кофточке довольно прохладно.
Т
Татьяна Шаль
14 августа 2024
Отличная кухня. Прекрасное обслуживание. Современный интерьер. Посетили с гостями из дальнего зарубежья, всем очень понравилось.
Ж
Жулдыз М
14 апреля 2025
Прекрасное место для того что бы провести время с семьей и насладиться хорошими и вкусными блюдами. Очень советую это место!