Лофт

181 оценка

91 отзыв

ирина м.
21 октября 2025
Хочу поблагодарить парикмахера Айгуль за потрясающую работу! Сделала сложное окрашивание и стрижку на моих волнистых волосах, и результат превзошёл все ожидания. Цвет получился насыщенным, а стрижка идеально подчеркнула природную текстуру и объём волос. Айгуль внимательна к деталям, максимально учитывает пожелания и работает очень аккуратно. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и стильными. Очень рекомендую её мастерство всем, кто хочет освежить образ и получить профессиональный уход!
Ludmilka-05-07
29 октября 2025
Прекрасный салон! Спасибо всем мастерам, а особенно Екатерине и Айгуль за их масерство и компетентность! Всегда приятнвя атмосфера, порядок и чистота. Салон развивается, мастера совершенствуются! Ребенок чувствовал себя комфортно (стрижка). Получили великолепный результат! Благодарю!
6 ноября 2025
Прекрасное место, очень давно искала хорошего мастера маникюра, который учитывает все пожелания и супер аккуратно делает работу. Именно здесь я встретила мастера Анастасию качество маникюра на высшем уровне! Сервис салона тоже очень порадовал, теперь буду их постоянным клиентом! Редко где можно сделать такой вывод после первого визита, спасибо огромное девушкам! ❤
Александра Першина
Чудесное место. Красивый интерьер, удобные кресла, приятный персонал. Очень качественно выполняют свою работу! Хожу не первый месяц и все прекрасно, каждый раз с красивыми ручками. Спасибо большое мастеру Анжелике!!
Ульяна
11 декабря 2025
всё просто супер! чисто, красиво, приятный персонал. приветливые админы, прекрасный мастер маникюра Анжелика и потрясающая мастер по лазерной эпиляции Ульяна, максимально обходительные и светлые девушки. люблю за качество, атмосферу и отличный сервис!!!
Вика Ульянова
29 августа 2025
Уютное место, хожу на лазер -эффект неожиданно хороший за такую цену , стриглась и красилась у Айгюль, я очень довольна , солярий лучший в Пушкине , я была в многих , теперь езжу только сюда, на минуточку живу в экспофоруме- рекомендую всем кто еще не был -это место!
Анжелика Романова
25 августа 2025
А вот мне что то не повезло девчата.По телефону говорила что мне надо делать наращивание.В итоге пришла к мастеру Анастасии которая новичек и делать его не умеет.Стали снимать лак и выяснилось что там такой сложный случай на одном ногте, что пришел мастер и стали думать как же его снять.Пока я уже не сказала что можно кусачками откусить этот ноготь.В итоге ноготь оказался с раной.Потом сказали что нельзя делать наращивание на этот раненый ноготь и нужно все ногти отпелить.В итоге ноготь ранили и хотели нанести на ногти гель лак.Я отказалась от этой процедуры так как побоялась.В итоге я ушла с салона без красивых ногтей и с одним раненым ногтем.
елена п.
26 мая 2025
Была на стрижке у мастера Айгуль, отличный профессионал! Учла все мои пожелания, исправила огрехи предыдущего "мастера ". Салон отлично оборудован для комфорта посетителей. Рекомендую.
Ольга Федорова
3 сентября 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Анжелике-отличный мастер, с маникюром хожу месяц, девочка делает пока что долго, но качественно, люблю этот салон.
Алёна Водясова
11 октября 2024
Так удобно, что рядом с домом есть такой достойный салон. Пользовалась его услугами многократно и очень рада, что нашла здесь подходящего себе мастера. Я очень привередливый клиент, придираюсь ко всяким мелочам. А как работает Карина мне очень понравилось: аккуратно, не спеша, без суеты и при этом очень быстро, внимательна к просьбам клиента. Прекрасно провела 2ч в этом чистом и уютном салоне благодаря и администратору и чашечки кофе в этот холодный и дождливый день. Большое спасибо девочкам.
Ольга Косогорская
8 августа 2025
Благодарность Екатерине за восхитительную работу. У меня никогда не было такого красивого маникюра и педикюра. Отдельная благодарность за освежающий лимонад. Красота в салоне в каждой детали. Рекомендую от души❤️
Яна Минькова
Анжелике премию!!!!!!! Хороший салон, буду ходить сюда ещё Обязательно приведу друзей Хорошая атмосфера Посоветовала подруга Доступная цена Хороший и крепкий маникюр Приходите , не пожалеете
Любовь Гайдук
7 августа 2024
Была сегодня на процедурах маникюр и педикюр у мастера Светланы. Осталась очень довольна. Все было выполнено максимально аккуратно, без травм и порезов, чистенько. Получила очень подробную консультацию по уходу за стопами. Благодарю за работу! Пару недель назад делала коррекцию бровей в этом же салоне у мастера Марии. Ее работа тоже очень понравилась. Записалась к ней же на следующую процедуру. Спасибо мастеру).
Александра Киселева
11 сентября 2025
Суперский салон. Делают хорошо все и маникюр, и эпиляцию и макияж. Так же здесь хороший солярий. Работают милые, приятные девушки. Ходить сюда - одно удовольствие 😍🥰
Бантыш Ирина
27 апреля 2025
Отличное комфортное место! Маникюр, педикюр только тут) и дизайн и яркие краски. Качество и профессионализм на руках) уютно как дома. Спасибо ☺️
Анастасия Т.
29 августа 2023
Пришла на маникюр, можно сказать, от безысходности - у моего мастера выходной, а руки в порядок нужно было привести срочно. Мастер Карина превзошла все мои ожидания - снятие/маникюр/покрытие сделаны быстро, профессионально, высококлассно! Длина и форма выверены идеально, цвет посоветовала Карина и это абсолютное попадание в мои предпочтения. Я в полном восторге! Карине - моё восхищение. Сам салон в целом тоже понравился - чисто, симпатично, много удобных мелочей. Я точно приду снова и буду рекомендовать другим. Дополняю отзыв спустя 3 недели. Покрытие продержалось отлично, я снова пришла к Карине обновить маникюр, и записалась на август. К своему мастеру возвращаться не хочу - она прекрасная, но Карина меня покорила. Лофт, теперь я ваш постоянный клиент👍🏼 Снова дополнение. Карина в отпуске, записалась к Светлане - и вновь абсолютно довольна. 1,5 часа на снятие/маникюр/покрытие, все сделано отлично
Юлия Петрова
14 декабря 2025
Мастер по маникюру Юля 🔥 Сегодня сделала маникюр, просто идеально она делает , первый раз делала у девочек и мне очень понравилось 😍
Анастасия Денисовна
Замечательный салон, по любым косметическим или уходовым процедурам обращаюсь сюда, всегда довольна результатом
Евгения Лебедева
28 февраля 2024
Хочу выразить благодарность прекрасному парикмахеру Наташе! Великолепный мастер! Попала к Наташе случайно, но уже несколько лет стригусь только у нее, даже несмотря на то, что переехала в другой район! Записываюсь только к Наташе и всегда уверена в результате! И даже не боюсь экспериментировать с новыми прическами, потому что знаю, что получится все отлично! Огромные спасибо, Наташа! Моя любовь и восхищение!
Svetlana Elizarova
23 ноября 2025
Уже какое-то время хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к мастеру Ульяне и это чудо. Все прекрасно и нареканий нет. И вот недавно записалась на стрижку со сложным окрашиванием к мастеру Айгюль. Это просто чудо, что она сделала с моими волосами. Все пожелания учла, волосы в прекрасном состоянии, даже при обычном домашнем уходе. Однозначно буду ходить только к ней теперь🥰
ольга в.
6 июля 2023
Добрый день. Безумно рада тому, что много лет назад попала к Ксении на маникюр . Настолько тщательно подходить к своей работе может только тот, кто действительно любит свое дело,а это Ксения !) Всегда очень удыбчива ,внимательна ,с огромным опытом работы .У меня сложные ногти ,но Ксюша сумела найти к ним подход ,ногти ношу по 4 недели ,очень аккуратно и качественно выполненный маникюр привлекает веимание окружающих !Однозначно рекомедую эту фею маникюра ,не побоюсь этого слова Лучший мастер города Пушкин !)За красивыми ногтями только к ней !)
Айгюль Алцыбеева
7 сентября 2025
Отличные мастера маникюра и педикюра, уютная атмосфера, вкусный чай и кофе, мощный солярий!
Лаура Курмашева
30 октября 2025
Уже несколько месяцев посещаю этот салон. Администраторы приветливы и вежливы. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анжелике. Она регулярно консультирует меня по выбору формы и цвета ногтей, учитывая все мои пожелания. Работы выполняет очень аккуратно, а покрытие держится долго, без сколов и потёртостей. Кроме того, Анжелика всегда дружелюбна и внимательна, благодаря чему процедура проходит максимально комфортно и приятно.
Евгения Петлицкая
17 февраля 2023
Самый замечательны , отзывчивый, точный в выполнении поставленных задач коллектив. Спасибо огромное , теперь я чувствую себя на 200%. Брови мне делала замечательная девушка Карина, педикюр девушка Ксения, починила ноготь на большом пальце, который треснул поперёк, аккуратно , без боли. Наращивание мне делала новая девушка, к сожалению не помню имени. Самые ровные и аккуратные ногти в моей жизни). Отдельное спасибо администратору , за быструю запись, за возможность просто приятно поболтать) И конечно же спасибо за вкусный кофе, очень приятно сидеть и понимать, что о тебе думают и заботятся
Егор Кротов
1 сентября 2025
Жена ходит к парикмахеру и на маникюр,я в солярий,все довольны,жена красивая,как муж я доволен ценой,спасибо девочкам.
Ирина Б.
2 декабря 2023
Очень сложно найти своего мастера, я своего нашла в этом салоне! Делала мелирование на длинные волосы у мастера Натальи. У нее золотые руки, мастер высший класс. Затонировала и подровняла вконце, цвет получился серебристо пепельный. Очень довольна!!! Персонал вежливый и внимательный. Спасибо!!!
Ирина Ваулина
17 марта 2025
Приехала подстричь карэ. Срезали 40 см) просто подстригли офигено!!! Я очень довольна. Благодарна мастеру!
Виктория
11 августа 2023
Дорогие девочки! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем свадебном образе! Маникюр от Карины просто потрясающий! Покорил всех гостей, прическа для банкета от Виктории придала образ нежной принцессы;) Спасибо вам ваш за труд!🤗❤️ Желаю процветания! И хочу оставаться вашим клиентом на долгие годы;) 🤗🌺
Элиза Олефир
21 мая 2024
Была у мастера Ульяны на лазерной эпиляции, до этого на данной процедуре не была, мастер все грамотно и понятно объяснила эффект был замечен после первой процедуры, продолжаю курс, будем добиваться идеального результата Спасибо, мастеру Ульяне, еще ни раз вернусь в это местно
Елизавета Л.
17 декабря 2023
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ульяне: девочки - это сказка! Быстро, весело, эффект нереальный, а какая удобная кушетка! Хочется возвращаться снова и снова, очень рекомендую - всем сюда!
ЮЛИЯ
11 декабря 2024
Отличный салон. Обращаюсь по мере необходимости. Но к какому бы мастеру ни попала-от всех только лишь приятные впечатления! Обслуживание и сервис на уровне достаточно высоком! Спасибо!!!
Елизавета А.
13 ноября 2022
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Карине и Александре! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)И самое важное то,что они сэкономили моё время,что не мало важно для меня с маленьким ребенком,процедура была в 4 руки,это просто потрясающе! А так же всему коллективу салона за доброжелательность, вкусный кофе и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына и мужа, которым тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Натальи. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
Психолог Юлия Лепа
Супер салон, мастер ногтевого скрвиса Анжелика очень порадовала Стильно, классно, приду еще
Юлия Лу
20 июня 2025
Мне понравилось. Делала педикюр, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ульяна Ф.
19 сентября 2024
Делаю наращивание у мастера Екатерины,отличная носка,прекрасный маникюр :) всегда довольна
Алина Кузнецова
24 октября 2023
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Дарье за выполненную работу на все 100 баллов из 100 ))) Отзывчивый и милый коллектив салона , очень душевная атмосфера 🤗
Мария
23 февраля 2023
Хочу выразить свою благодарность мастеру Натальи, вчера была в первые в вашей парехмахерской и осталась очень довольна своей стрижкой, хотя очень переживала, что подстрегут не так как мне надо, но оказалось переживала зря все просто супер, я ушла от вас в полном восторге 🤩 спасибо вам огромное теперь я ваш постоянный клиент ❤️😘
Анастасия Блохина
3 июня 2024
Была в данной студии на маникюре у топ мастера. Заранее предупредила что хочу французский маникюр. Мастер не смогла нарисовать его вообще никак когда спросила про другой дизайн мастер сказала что не умеет . Иог однотон с блёстками за 2.5 часа за 2200. И это у топ мастера. Я даже представить не могу что тогда делает обычный мастер.
Маргарита К.
7 марта 2023
Хорошее место! Замечательные, радушные администраторы (никаких «надменных» взглядов и лиц) всё приятно и комфортно. Всегда предложат чаек/кофеек (P.S. Кофеек не какой-то растворимый 🥴 а довольно не плохой из кофемашины 👌🏻) Я уже несколько лет хочу сюда на маникюр, хотя я живу намного дальше, но оно того стоит! И просто люблю и обожаю свою Кариночку!
10 июля 2022
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Карине - самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Yuliya Maxi
18 апреля 2025
Самый лучший маникюр, идеальный френч и острый квадрат здесь! У мастера Екатерины😍
21 февраля 2023
Самый лучший салон Пушкина, очень приятные администраторы, чудесный и любимый мастер маникюра и педикюра Карина, брови и ресницы мне делает Мария, а на стрижку ходим всей семьей к Наталье!
Карина Колганова
10 декабря 2022
Очень приятное место, куда хочется вернуться! Отзывчивые и приятные администраторы, квалифицированные мастера, с которыми зачастую можно не только навести красоту, но и поговорить по душам. Очень крутой солярий с коллагеновыми лампами, лучший по Пушкину! Очень рекомендую 👍🏻
Юлия Шишкунова
21 декабря 2022
Хожу к парикмахеру Наталье, очень хороший специалист! Стрижка супер - волосок к волоску, но вот уже в третий (!!!) раз проблемы с оплатой. При записи одна цена, по факту на 300 рублей больше, пересчитывают на короткий волос, в итоге всё равно на 100 рублей, но больше. Ну ребят... Дело не в деньгах, а в отношении. В чем проблема - непонятно. В согласованности работы администраторов или политике компании в целом? Извините, но буду подбирать другое место.
Виктория Камалова
2 сентября 2025
Месяц носки ни одной отслойки. Шикарный маникюр. Мастер Анжелика.
Анжелика К.
2 сентября 2025
хожу на лазер, эффект отличный. Результат сразу заметен!
Мария
24 августа 2025
Очень уюное место 🥰 Благодарю администратора и мастера маникюра Анастасию ❣️
Kessi07
6 мая 2024
Была на лазерной эпиляции у мастера Ульяны.✨ Очень аккуратный и внимательный мастер. Теперь только к ней
Karina A.
21 мая 2024
Посещаю мастера Ульяну, лазер хороший не жжет сильно , был уже негативный опыт, но решила довериться и не пожалела, делали все тело, хорошо что больше не нужно тратить время на бритву Очень чисто в салоне , также люблю у них ходить в солярий , так как он мощный но в то же время не обгораешь
АД
24 марта 2025