Лофт

Меню

Наталья
Отличное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Блюда великолепные, но очень обидно, что убрали с меню паштет из утиной печени и медовик. Маленько расстроились, но предложили попробовать что-то другое. Даже с тем, что убрали позиции, которые мы брали, все равно место отличного уровня! Спасибо большое персоналу!
Ольга Мирохина
Летом прекрасно посидели на свежем воздухе, прекрасный вид, удобные кресла. Хороший кальян, закуски, кофе. Хочется теперь посидеть на 2 этаже в основном здании. Интересное интерьерное решение. Но хотелось бы разнообразнее основного меню, и выбор кофе...
Илья Ш.
Пришел в это удивительное заведение и увидел обновленное меню (летнее). Заказал тако с чили, к большому сожалению, прождал более часа и когда принесли полностью разочаровался. Тако был сухой и безвкусный. Но официант Федор решил вопрос по справедливости и заменил тако за счет заведение (лично от шеф-повара). Не прошло и 10 минут как тако уже стоял у меня на столе. Вкус координально отличался. Был сочным и вкусным, как положено. После такого сервиса хочется возвращаться снова. Огромная благодарность официанту Федору и Шеф-повару!
Ангелина Суханова контент-маркетолог
20 июля 2025
Забронировали столик на втором этаже. Обслуживание официантов порадовало. Я, как бывший сотрудник ресторанной сферы, обратила внимание на их доброжелательность, компетентность и внимательное отношение к чистоте столиков. Брали салат с креветками, бургер с курицей, и паштет. Чай малина-гранат, грейпфруктовый фреш Было очень вкусно!| Кальян тоже был отличным — 10 из 10. Вкусный и долго держится. Мы с девочками провели 2,5 часа в 4-м и наслаждались дымом. Все милые, приветливые, красивые и сервисные. нет, это не заказной отзыв
Софья Колос
Классное место! Очень приветливый персонал, есть кнопка для вызова, но к нам сами подходили несколько раз, красивый интерьер. Спасибо за приятное впечатление! Кальян хороший и не дорогой. До этого обедали и отмечали 8 марта в другом заведении, где нас ужасно обслужили, но эти ребята спасли наш вечер)
Елена Родионова
7 июля 2025
Классное место с хорошим кальяном и вкусной едой. Помимо этого в хорошую погоду одно удовольствие разместиться на открытой веранде или открытой поляне. Очень понравилась идея ребят с сезонным меню ЧОУ и картой по интересным местам Серпухова. Также хочу отметить приветливый персонал, хорошо ознакомленный с меню, большая редкость. Чувствуется, что собственник заведения с душой относится к бизнесу. Желаю вам процветания. Всем рекомендую к посещению, так как это заведение вас точно приятно удивит.
Виктор П.
Побывал в данном заведении на выходных. Так получилось, что один был, посадили на втором этаже за маленький стол на двоих, в закутке, за барной стойкой, обшитой гофролистом из оцинковки, совсем не подобающий интерьер. Вероятно, если бы сидел с другой стороны, в общем зале, то впечатление было бы иное. Самое главное в этом заведении - кальян... оказался очень средненький... (( на вопрос, почему не ощущается то, что заказывал, кальянщик сказал "а я ощущаю, все норм..."))
shoorinaa
27 мая 2025
📌 Сегодня мы решили заказать ужин в LOFT через сервис доставки Яндекс. Мы в этом заведении уже отдыхали, решили ближе познакомиться с кухней. ✅ Начнем с приятного! Доставка была быстрой и своевременной, ресторан отправил блюда быстрее заявленного времени! Все выглядело аппетитно упакованным. Но первое разочарование настигло сразу же при дегустации. Здесь не буду описывать конкретно. Суть ситуации в другом… ❗ Оставив негативный отзыв на сервисе Яндекс.Еда мы даже не рассчитывали на оперативную реакцию. К нашему удивлению, уже через короткий промежуток времени представитель ресторана прибыл к нам домой!! ⭐️ Вернули полную стоимость заказа, вручили фирменную футболку и два восхитительных чизкейка. Настроение моментально улучшилось, негативные эмоции улетучились, а искреннее желание исправить ошибку приятно впечатлило. 👍 Сервис сработал безупречно, уважение к клиентам оказалось важнее любой репутации блюда. За такую человечность и заботу хочется поставить наивысшую оценку ресторану. Рекомендую заведение однозначно — видно, что руководство искренне переживает за качество обслуживания и стремится создать комфорт и радость своим гостям.
Дмитрий Ракитин
Лучшая кальянная в Серпухове. Внимательный и радушный персонал. Вкусная кухня и большой выбор напитков. Стильный дизайн. Рекомендую. Люблю заезжать в гости.
Наташа Е.
4 ноября 2025
Отличный бар-кальян, персонал приветливый, кальянщики всегда готовы подсказать лучший микс, а официанты точно знают из чего состоят блюда. Сама атмосфера заведения очень приятная, есть как открытые зоны, так и более уединенные столики. Летняя терраса отдельный кайф! Рекомендую!
Анна Юрьевна
28 января 2025
Кальян вкусный, учли все пожелания. Персонал вежливый. Обслуживание прекрасное. Еда вкусная. Коктейли просто шикарные. Официанты внимательные и вежливые. Спасибо 🫶🏼
Кристина Л.
28 октября 2025
Прекрасное место для встречи с друзьями и коллегами! Великолепное обслуживание, вкусная кухня, заботливое отношение со стороны хостес! Особое внимание заслуживает кальян и выбор табака: от самого простого до парфюмированного! В это заведение в исторической части города вам захочется вернуться!
Вера Малаховская
24 ноября 2025
Часто бываю в Лофте. Чуть не мой вайб. Я олдскульная для него😉🤦. И просто не курю кальян. Но, место модное, обслуживание отличное. Многие работают здесь по 5 лет. Отличный хостес. Коктейли вкусные и посидеть приятно. Довольно тихо и спокойно. Люди приходят просто поиграть в настолки. Небольшая парковка правда, поэтому авто ставят на дороге. Всегда занята, кстати, даже днем. Не видела, чтобы эвакуировали. Это мой район, поэтому ежедневно езжу мимо. Ценник средний по городу, место историческое. На улице летом посидеть мне нравится даже больше, атмосферно. И места много, есть отдаленные столики, что мне нравится В любом случае, рекомендую.
ann
3 января 2025
Заехали случайно и не пожалели) Очень приятное атмосферное место. Кухня понравилась за исключением батата, но тут же вышел повар, что бы детально разобраться. Душевный подход к клиентам - оценили! Кальяны - отдельный вид искусства! Мастер с трепетом подходит к сбору вкусовых предпочтений и готовит шедевры! Спасибо, было круто! Успехов и процветания месту 🩵
Юлия Грачева
9 марта 2025
Интерьер в заведении так себе. На мой взгляд не хватает акцентов, но это лишь вкусовщина. Персонал, конечно, отзывчивый, но за нами не было закрепленного афицианла, что странно. Когда мы уходили, работница с насмешкой спросила "ой, вы что уже уходите?" (Мы оставили 7 тысяч за 1,5 часа, ей грех жаловаться ). Цены завышены и не оправданы. Нам подали коктейли с одинаковой подачей, под разным названием и ценником. Можно было бы придумать другой варинат, разве это сложно? Кальян оказался слабеньким, похож на севшую одноразку. В общем впечатление так себе, второй раз я в Крафт не приду.
30 декабря 2024
Отдыхали в первый раз после переезда. Хостес очень приветливые, сразу чувствуется сервис. Внутри очень просторно и красиво. Кухня НАКОНЕЦ-ТО есть! И вкусная! Подача быстрая, хотя, полная посадка. Официанты убирают каждую салфеточку и ,как только хочешь дозаказать, - они сразу тут как тут. Единственное, искренне желаю иметь туалеты на каждом этаже, пока что довольствуемся двумя кабинками))
Ирина Марченко
13 ноября 2025
Были вчера с молодым человеком, отмечали моё день рождения, очень было приятно получить сертификат в подарок, очень милый персонал, нам все очень понравилось, особенно вкусный тартар, советую сходить! Не пожалеете
Сергей Г.
28 августа 2025
был недавно первый раз проездом, понравилась кухня и барная карта) кальяны не курю, но друзьями вроде было окей) чистое помещение, сотрудники доброжелательные, быстрое обслуживание.
Ника И.
2 июня 2025
Отличный ресторан-кальянная вкусные блюда и приятная атмосфера. Но есть небольшие пожелание, даже совет-смените бокалы для вина, особенно для игристого, портят весь вид , некрасивая устаревшая форма и толстое стекло лишают заведение эстетики.
Леонид Грачёв
2 декабря 2025
Посещал это заведение с девушкой. Взяли кальян, вкусно и цена средняя по городу. Бармен удивил наивкуснейшими коктейлями, девушка была в восторге!!! Общее впечатление отличное, рекомендую!
Екатерина Зайцева
24 августа 2025
Была там впервые и как говорится желания сходить еще раз в это заведение не возникло… Над сервисом нужно конечно работать, две звезды только за красивое место расположение и порядок на территории, а так официанты могут только красиво преподнести блюдо, а вот убрать салфетки и тарелки только после пятой просьбы, естественно о том что напитки разливать гостям это их задача они тоже не знают, а про хамство я вообще молчу… За мои же деньги, я должна еще все выслушивать,к кольянщику вопросов нет, внимательный и вежливый, хоть что-то порадовало 😏
Александр Гуртовой
26 июня 2025
Хорошее заведение, кальян улет, коктейли супер, есть настолки, а вот кухню можно подтянуть, еда вкусная, но нет восторга, как от блюд конкурентов. Советую, для отличного времяпровождения.
Vladimir F.
16 мая 2025
Лучшая кальянная в городе. Всегда приятно зайти. Кальяны вкусные и дымные, куча коктейлей в меню, как классика, так и свои. Можно также выпить вина или пива. А можно и чаю, если вам зачем-то это нужно.
Дмитрий Лёвкин
12 мая 2025
Прекраснейшее место. Одно из самых хороших мест в Серпухове. С недавнего времени разнообразили меню. Всё вкусно. Но не совсем дёшево в плане цен на еду. Кальян - лучший в Серпухове) ребята очень стараются) Рекомендую к посещению 👍
Александр Кочуров
29 декабря 2024
Искали заведение где есть всё для отдыха, кухня напитки кальян хорошая обстановка. Тут это сочетание на 5+ Персонал,ремонт,чай кальян всё превосходно.
Виктория Пупынина
3 августа 2025
самая атмосферная и классная кальяная , есть в меню очень фаворитные позиции и напитки( что удивительно для такого заведения) Красивый дизайн, приятные официанты
Анастасия Т.
11 июня 2025
Место явно переоценено. Кальян пришлось переделывать,первый был без вкуса почти, одна вода. Второй более менее. Коктейли несли 40 минут. Нормы льда явно не соблюдены.Ощущение безалкогольных коктейлей, всё перебивает кислый вкус.
Алёна М.
28 ноября 2025
Сегодня была с подругой в прекрасном заведении Лофт🤌 Очень нравится место, пришли без брони,мест не было,оставила номер и прекрасный администратор Василиса оперативно нашла нам места, заметила как она тактично общается с гостями, что даже захотелось оставить отзыв ( делаю это очень редко) Всем рекомендую
Натали Лалетина
30 августа 2025
Были в разных помещениях. Персонал доброжелательный. Еда вкусная . Коктейли отличные. Кальян один из лучших в Серпухове. Рекомендую
Катерина Ш.
12 января 2025
Отличный коллектив, прекрасное место и по интерьеру и по расположению, чудесное меню, классные(лучшие) кальяны. Рекомендую от души
Василий Катаев
18 мая 2025
Приятное заведение, кухня неплохая, кальян приятный. Атмосфера спокойная, чистенькие и утные залы. Столики надо бронировать заранее!
Антон Честухин
27 апреля 2025
Отличный сервис, отличный выбор табаков, хорошее меню, дружелюбный и отзывчивый персонал. Много места, хорошая вентиляция!
Михаил
17 февраля 2025
Отличное место 🔥 Уютно, на фоне музыка. Хорошая вытяжка, для кальянной это несомненно плюс. Кухня вкусно, не большая, но это не ресторан))) Мест для парковки мало, ищите места. Кальян топ.
Роман Богданов
12 января 2025
Стало лучше,чем на старом месте! Кальяны огонь. Хорошее вкусное меню и много разных напитков! Отдельное спасибо за Вуку.
Кристина Суханова
29 июня 2025
Заказали столик за день на троих. Пришли простояли минуты 3-5 никто из сотрудников не подошёл. Подошла к сотрудникам, посадили и ушли. Просидели 10 минут попросили кальянную карту, так и не принесли. На кнопку вызова персонал не реагируют... ушли...больше туда не пойдем. Обслуживание 0 и это в центре!!!!
30 августа 2024
Красивая локация, вкусная еда, персонал очень вежливы. Атмосфера приятная и дружелюбная.
25 января 2025
Были в городе проездом. Просто восторг! Мест не было, но мы оч хотели попасть, у нас взяли номер и реально перезвонили как появилось местечко. По коктейльной карте подсказали кому что по вкусу, оч понравились. Персоналу 1000 / 100 !!!
Владимир Новиков
19 апреля 2025
Супер локация!- Огромный плюс этого заведения! Не большое парковочное место, уютный дворик, два этажа. Встречает хостес, хорошее обслуживание, норм. средний ценник.
ирина шебанкова
13 января 2025
Приятное место, непринуждённая и дружелюбная атмосфера. Вкусные коктейли. И конечно классные кальяны, ходим не первый год.
Вадим Д.
10 марта 2024
Добрый день. Зашли по рекомендации Крафт бара ( тоже находится в Серпухове), достойное место где можно отдохнуть, расслабиться, просто отдохнуть. Достаточно уютно и спокойно, напитков достаточное количество на любой вкус, можно поиграть в нарды и конечно попробовать кальян. Это место мне понравилось поэтому 5.
Дмитрий Енотович
7 октября 2025
Отличное новое здание с отличной старой командой. Рекомендую ценителям кальяна и вкусных коктейлей.
Кот Ученый
12 октября 2024
Прекрасное атмосферное место, после переезда стало ещё лучше. Отличные коктейли. Вкусные кальяны. Ребята знают свою работу, отзывчивые и приветливые. Всегда подскажут и расскажут. Или предложат что-то своё. Однозначно рекомендую.
Д К
29 июня 2025
Красивый интерьер, в зале приятно находиться. 8го марта работали милейшие девушки, несмотря на смену в такой день были очень вежливые, на позитиве, подняли настроение ещё больше. Еда очень вкусная, красивая подача. Кальян немного подкачал, но в целом достойное заведение. ps: дополняю отзыв спустя некоторое время: кухня всё ещё обалденная, персонал замечательный и кальян в этот раз на высоте. теперь точно 5 звёзд!
Андрей Dagger
Приветливый персонал,классная атмосфера Вкусные настойки Однозначный лайк
Сергей К.
21 апреля 2025
Прекрасное оформление, оперативная подача, а также вежливость персонала оставили прятное впечатление о данном заведении .
Виталий И.
21 сентября 2025
Замечательное место. Квалифицированный персонал . Еда вкусная, кальяны дымные. Ещё раз зайдем
Сергей Пшеничный
Хорошее место. Уютно, вкусно. Отличный персонал. Кальян нужно подбирать под себя
Дарья Медведева
12 августа 2024
Классная новая веранда, очень атмосферно вышло) огонь коктейли (абсолюино все), всегда хорошая музыка. Отдельное спасибо за бургеры в меню, тоже очень достойные)
lpseno
13 ноября 2025
Классное место приятное музыка и атмосфера, хороший кальян удобная система вызова сотрудника
Буква Ю
16 сентября 2023
Очень интересное место .мне понравилось. Обследование на 5. Маленькиц выбор на покушать,лишь пару салатов и закуска с пастой,а вот коктейльнач карта радует новыми напитками и очень вкусными ,попробовала три из всего ,все достаточно приятные и чувствуется хороший алкоголь . А и кальянщику отдельное спасибо ,подобрал именно то что я хотела . Как описала ,так и сделал . Советую посетить . Средний чек на одного рубля полтора -два