Лофт

51 отзыв

Макс Кошман
Очень доволен сервисом в этой автомойке. Профессиональный подход виден в каждой детали - от встречи с администратором до безупречной частоты автомобиля. Мастера работают предельно аккуратно. Цена соответствует высокому качеству услуг. Единственный минус - теперь сложно мыть машину где либо еще. Рекомендую всем, кто ценит безупречный сервис и заботится о своем автомобиле👍
Илья Дьяченков
29 ноября 2025
Достаточно давно мою машины на этой мойке. На данный момент идеальное соотношение цена-качество! Записываюсь всегда заранее, администратор звонит и приглашает подъехать к определённому времени. Но можно и оставить машину и в течении дня она будет помыта. Удобно. В общем, рекомендую данное место!
Андрей Г.
27 ноября 2025
Отличная автомойка, вежливый и компетентный персонал! Отличная зона ожидания, всегда предложат бесплатный и вкусный кофе)) ребята мойщики знают свое дело, очень тщательно и с трепетом моют автомобили! Всегда сюда ездил с открытия и буду продолжать! Руководителю побольше клиентов и успехов!
Ирина И.
31 марта 2025
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы и выпить кофе.
Анастасия Павлова
Хорошая автомойка, приветливые ребята, делают свою работу на отлично 👌🏻 Комфортная зона ожидания, вкусный кофе. А главное быстро и качественно!
Ксения .
Ребята отлично моют, всегда без нареканий Удобная зона ожидания , быстро , главное качественно. Молодцы!
Константин П.
Автомойка оставила очень приятное впечатление. Все просто супер :быстро, чисто, аккуратно и качественно. Большое спасибо!
Арина миракина
Это не просто мойка — это волшебство! Грязь исчезает на глазах, а кузов блестит так, что хочется смотреть бесконечно. Суперсервис, суперрезультат. Благодарный клиент :)
Вера Веруня
Прекрасная мойка. Все свои машины теперь мою только здесь! Вежливый, приятный персонал! Качество работ всегда на высшем уровне!)) Спасибо ребятам !
Анна П.
Вчера впервые стали клиентами данной автомойки. Это лучшая мойка в городе! Машина идеально чистая. Спасибо ребятам за работу😊
Антон Васильев
Отличная мойка, ребята знают свое дело. Постоянный коллектив. Единственный минус-записываться нужно заранее, большая очередь.
Ксения
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
Ольга Тимошенко
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Ребята молодцы моют от души. Машина идеально чистая, блестит🌟 Лучшая мойка на районе.
Белова Наталья
3 декабря 2024
Ребята большие молодцы. Очень качественно делают уборку салона и мойку в целом, лучшая на районе!!! Один минус- сложно записаться))) (ну это от того, что отлично делают свою работу и много постоянных клиентов)
Вдовенко Максим
16 января 2024
Хорошая мойка, отличная зона ожидания. Вежливая администратор, предложила чай и кофе. Однозначно рекомендую данную мойку. Помыли машину тоже нормально, доволен!
галина веснина
5 апреля 2023
Хорошая мойка. Я не имею привычки придираться к мойщикам, но в целом все вроде хорошо. Удобно, что записывают в очередь, звонят за 20 минут и приезжаешь. Не надо там ждать. Зона ожидания тоже комфортная. Ещё бы терминал для оплаты картой был, вообще супер было бы..
Denis Gorbik
Отличная автомойка! Моют качественно, ребята приветливые! Рекомендую!
Денис Горбик
Одна из самых лучших моек в городе!! Ребята моют качественно, обслуживание на высоком уровне!! Рекомендую!!
Анна Резник
18 июня 2023
Отлично помыли машину (около 1000р за полный комплекс с багажником). Очень тщательно, ни разводов, ни пропущенных мест в салоне. Удобная зона ожидания (я там просто спаслась от 35+ градусной жары). Есть оплата картой и наличными.
Демидова Е.
Отличная автомойка, советую всем. После мойки авто на данной Мойке, больше никуда не езжу.
Ш
Шамшитов
28 января 2024
Сегодня помыл с протиркой,машина вся в разводах!Похоже одной тряпкой моют пол и протирают машины. Администратора нет,работу мойщиков некому контролировать!
Дмитрий Кокшаров
6 декабря 2022
Отличная мойка, рекомендую. Удобно, что можно записаться по телефону и приехать в удобное время, избегая нервотрепки и траты времени.
Александр Кудинов
4 июля 2021
Хорошая мойка! Качественно и быстро! Уютное место для ожидания! Сервис на отличном уровне! Рекомендую.
валерий к.
Супер мойка. Моют на совесть.
23 февраля 2021
Дорого и салон машины весь мокрый после мойки!прейскурант цен отсутствует. Цены называют с головы. Больше ни ногой! Раньше часто мыла авто там, но второй раз сплошное разочарование!
Алексей Кучин
15 февраля 2024
Являюсь постоянным клиентом и всегда уезжаю довольный результатом. Качество мойки выше всяких похвал.
настя с.
18 апреля 2024
Помыла сегодня здесь машину, всё просто супер: быстро и качественно.
Андрей Валерьевич
4 марта 2023
Ооочень хорошо моют автомобили, качественно и быстро, сервис отличный
Роман
Отличная мойка . Был там пару раз.
Андрей Л.
1 апреля 2025
Работа огонь доволен результатом !
Анатолий Шумилов
17 декабря 2022
Был за 50 км ,позвонил, спросил: Ребята, можно записаться, через час подъеду. Ответ: по записи нет очереди, только живая. Ок, говорю, сколько в очереди? Ответ- 3 машинки. Через мин 50 приезжаю, дверь закрыта, но свет горит. Сходил к соседям справа, спросил. Говорит да, работают, вышел снова на улицу, к Лофт дверям. О, открыто. Видимо менегер ссать ходил и дверь закрыл. Сидит чел, парень. Спрашиваю, помыться можно? Ответ, 3 машинки в очереди!? Говорю, сколько ждать? Ответ, ну хз, все по разному моются. Ска! Неужели трудно ответить сразу - Нет, все занято надолго. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Ждать неизвестно сколько. Приезжать и зря тратить свое время не рекомендую. На улице очереди не было, а те, что стояли в боксе, их не мыли. Тупо видимо стояли, отогревались. Не ценят клиентов, за что ценить их сервис?
Михаил Семенов
26 апреля 2023
Обычная автомойка, как везде , мне показалась дороговата а эффекта я не увидел от полировки панели
Наиль Бикташев
Ну просто очень хорошая автомойка!
sergynia
29 декабря 2018
Приехал помыть авто. Зашел администратора НЕТ. Толпа телевизор смотрит. Никто не поинтересовался мной. Прайса нет. Спрятан что ли от посетителя.
Сергей Ануфриенко
15 марта 2023
Отличная мойка,вежливый персонал, отличное обслуживание
Юрий Костюков
10 сентября 2022
Ребята супер моют очень хорошо качество мойки очень хорошие
Владимир Сидоров
31 мая 2024
Хорошее место, моют норм ещё и кофе угостят
Виктор Сергеевич
16 мая 2023
Отличная мойка. Моют комплексом очень хорошо.
Алексей
Все очень здорово, ребята знают свое дело!
Леонид Лямин
28 июля 2020
Постоянно пользуюсь этой автомойкой. Отличное качество работы
Rustam Arslanov
6 января 2024
Отличная мойка! Очередь на мойку
марат агишев
26 февраля 2022
Оплаты картой нет, только перевод, персонал не вежлив, не пытается обьяснить, вялые как военнопленные. Не рекомендую.
Евгений Пантелеев
6 октября 2020
Я живу рядом и мне очень удобно. Оставил автомобиль и пошел домой. Потом пришел и забрал.
Вилен Боровко
26 ноября 2024