Loft

Организации внутри
191 оценка

Ю.С
Отличный бизнес-центр. Много кабинетов, всегда стильно, чисто, ухоженно, красиво. Офисы расположены удобно, в навигации легко разобраться. Дизайнерский ремонт. Все вопросы с администрацией решаются оперативно. Арендная плата адекватная
Аля
23 марта 2025
Отличный Бизнес Центр. Много кабинетов , всегда чисто и стильно . На каждом этаже можно найти разный бьюти-специалистов. Люблю это место . На первом этаже отличная кофейня с бомбическими круассанами и вкусный кофе .
КИТ
В Домодедово вероятно один из лучших БЦ. Дизайн приятный, модный "лофтовый", добираться удобно. На территории много разных организаций, если возможность партнерства и коллабораций. Клиентоориентированная администрация.
Ирина Г.
Очень стильный лофт с множеством кабинетов, если бы мой салон туда не переехал, я бы и не знала даже о существовании такого в городе, чисто внутри и кафе есть.
Светлана Богданович
7 декабря 2025
Отличный бизнес-центр, можно найти любую услугу. Приличное кафе на первом этаже. Офисы расположены удобно, навигация понятная.
Наима Рамазанова
26 июля 2024
Честно сказать то что я в шоке ничего не сказать , арендуем большой кабинет , оплата почти 50 тыс , полы просто отвратительно грязные ! Говорят плитка не отмывается , ну вот девочка у своего кабинета прекрасно помыла и месяц там бело 🤷🏻‍♀️на первом этаже чисто , моют , хотя плитка такая же ! Это какое-то неуважение со строны администрации! Вы платите за уборку , пусть выполняют свою работу ! Иначе всем коллективом будем жалобы писать !
Алеся Жумагалеева
10 ноября 2023
Больше года арендуем тут офис, и уже не один (недавно переехали в место побольше). Все нравится, всегда оперативно решаются вопросы с администрацией, арендная плата адекватная. Единственная просьба к уборке санузлов – чтобы в выходные дни она также была обязательной. А так, для офисов или других организаций – очень рекомендую к аренде помещений
Маргарита Черных
16 февраля 2025
Хорошо,что есть парковка,в том числе и для гостей. Плохо то,что гостевых мест мало и они расположены так,что заехать на них очень сложно из-за различных препятствий в виде ж/б столбов
Царица
12 февраля 2025
Очень комфортное место для посещения. Была у нескольких мастеров. Помещения чистые. Единственный минус это отсутствие адекватной парковки. Даже если бы она была платная с большим удоволствие пользовалась бы ей.
дмитрий е.
13 ноября 2025
Бизнес центр не понравился. Парковка маленькая. Внутри дешевый ремонт. В коридорах и с/у грязно. В объявление по аренде было написано одно, а по факту площадь меньше и стоимость больше. Скрытые платежи.
Ирина Мизикаева
3 декабря 2024
Место , так себе . Кабинеты больше похожи на конуру . Системы кондиционирования в помещениях нет, постоянно что-то ремонтируют , запах неприятный в коридорах. В туалетах грязно и воняет.
Евангелина Гривас
13 марта 2025
Много организаций, красивый холл, ремонт, просторные лифты. есть красивые офисы свидом на холл, легко найти кабинет
Ильяс Вагапов
14 ноября 2023
Современный бизнес центр. Удобное расположение. Рядом можно найти бесплатные парковки. Охрана на ресепшен, всё безопасно. В БЦ много офисов различной тематики. Можно заказать даже мебель, маникюры, массаж, тату и тд.
Катя Майнгардт
4 июля 2024
Добрый день,арендую помещение за очень большие деньги,нанесли ущерб нашим сотрудникам ,не работают кондиционеры уже неделю ,в кабинетах 32 града жары,кормят завтраками что починят ,а от кондициониров думает не холодным ,а горячим воздухом.Не советую вам помещение для снятие аренды,арендатели вообще не подготовлены к сдаче аренды ,туалеты в ужасном состояния,уборщица плохо убирает ….Кошмар .Везде пыльно и грязно
Юлия Кижаева
14 октября 2024
Современное здание, очень здорово его отремонтировали 👍 Здесь вкусный кофе и нотариус, салоны красоты и глиняная мастерская) В общем каждый найдет что-то интересное для себя.
Елена Веселова
Чистота. Интерьер. Охрана. Есть где присесть возле охраны. Выглядит стильно
Наталья Костенко
3 апреля 2024
Наша компания арендует несколько кабинетов, площадью больше 400 кв.м. что могу сказать? Не рекомендую для офисов. Кабинеты на 3 этаже 2ух уровневые. Вентиляция никакая, жарко на 1 уровне, а на втором уровне всю зиму люди сидят с вентилятором, а летом до потери сознания не чем дышать! Кондиционер работает только летом и то каждую неделю приходят мастера, потому что он ломается и не дует холодным. Сквозняком офис не проветривается. В туалетах каждый день то нет мыла, то нет бумаги, горячей воды тоже нет. Ужасно пыльная территория где бамбук, диваны и камни. Ручки дверей хилые, то и дело ломаются. Лифт тоже часто ломается, вообщем не советую к аренде офисов. Сто раз подумайте!
Светлана Заветная
13 сентября 2024
Думаю арендодателям как минимум нужно задуматься о центральном входе , который выложен плиткой , любой дождь очень скользко и травмоопасно, уже боюсь думать чтоже будет зимой ..... Никаких накладок нет на ступенях и поручней тем более ...
Мария Ефремова
17 февраля 2025
Хожу в лофт к косметологу постоянно. Никонда проблем не было. Заезжала и ставила машину. Сегодня в 9-20 утра был какой-то треш. Заехала. Парковка пустая. Бежит дед охранник и неуважительным тоном орет тут все платные места. Переставляй. Я отьехала подальше направо спецом уже дальше к концу парковки. У столба поставила. Опять бежит орет. Вы у столба поставили. А надо за стоблом. Карл! Парковка полностью пустая. Я не на целый день приезала. Губы делать 15-20 мин максимум. Что за 30 минут прям весь город туда решит приехать или что ?!? Мы такие же клиенты и если у тц есть парковка. Она общая для всех. Никаких привилегированных мест тут не должно быть и о правилах парковки должна быть вывешена в приглядном виде информация. Я потом спецом прошла поискать где она написана. У них есть афиша перед выездом. Она пустая. Ничего там нет. А вот сбоку перед парковкой на унылом столбике на малюсеньком ссаном листочке мелким почерком что-то по этому поводу там ручкой подписано. Ничего не читаемо, не видно. Водитель смотрит прямо перед собой. 2 метра от дороги он не видит что написано на листочке а4) сбоку. Сделайте если хотите уж наварить. Платный вьезд и все. Мы заплатим спркрцно за свой час сточнки и руководство тц не будет позориться за такие вещи.
Александр К.
Бизнес-центр в целом не плохой. Но обслуживающий персонал было бы лучше набрать. Проблемы с электрикой, течет крыша. Снег не вывозят с парковки. В туалетах плохо убираются. И полы плохо моют в коридорах.
Дмитрий К.
26 марта 2024
Отличная концепция самого места, удачное расположение, интересное наполнение. Плохое обслуживание объекта, территории, уборка внутри здания хромает.
kuzovov-ss
19 февраля 2024
Неожиданно для меня современное офисное место в Домодедово. Все стильно и красиво. Приехал туда для съёмки в фотостудии и был приятно удивлен энергетикой этого места
Liana Roshka
2 сентября 2025
Удачная локация. Много арендованных помещений для бизнесов. Всегда приветливые охранники на пропускной.
Александра Наумец
7 марта 2024
Красиво, было в начале, но сейчас туалеты в ужасном состоянии, ручки все сломаны, тёплой воды в кране нет, все раковины и сантехника в ужасном состоянии как будто им уже лет 10. Я понимаю что все зависит от самих людей, но как-то надо же следить за зданием
Ирина
21 ноября 2023
Очень нравится место. Здесь работает наш уже семейный парикмахер :) Современный стиль помещений, очень приятно сюда возвращаться. Атриум - это великолепное решение организации пространства и создания иллюзии естественного освещения для помещений внутренней линии. Там приятно пройтись и немного задержаться.
Алёна Фетисова
22 апреля 2024
Хорошее пространство для малого бизнеса. Стильное помещение с кофейней и прочими удобствами. Ходу сюда в салон. Очень удобно, симпатично.
Наталья Мармулевская
21 мая 2024
Место не плохое, но постоянная проблема с парковкой. При въезде не работает кнопка, охранники ведут себя не адекватно. Бываю там 1 раз в месяц, каждый раз проблема с парковкой машины - на инвалидные места нельзя (у меня знак "инвалид"), так как ты гость, все время твердили, что гостевые места с 40 по 45, встала на 43, оказалось опять неправильно... при этом, узнаешь об этом уже при выезде, когда охранник не выпускает тебя. Вопрос: а куда он смотрел, когда я парковалась, почему сразу не сделал замечание. Объявление о гостевых местах повесили на неисправной кнопке шлагбаума. Убедительно прошу руководство принять меры для удобства посетителей.
Ольга Ф.
6 мая 2025
Отсутствие кондиционеров в помещениях, при длительном нахождении в помещении явный недостаток кислорода.
Елизавета Боброва
16 января 2024
Удобное помещение ☺️ Хорошо ,что много разных сфер присутствуют в этом знание Большой и обширный выбор ,разных услуг. Приятный дизайн в помещении 🎉
Настя Я.
16 марта 2024
Уборщицы не моют нормально туалеты , на полу крупный месячный мусор, просто отвратительно . Все мусорки с 7 утра уже заполнины, значит с вечера никто туалеты не убирает, фу
Ирина К
21 января 2024
Место классное, центр супер, много мастер классов которые реально крутые и хочется возвращаться, большой минус который не может быть замечен для автомобилиста это парковка где имеется гостевое место номер 53. Вопрос к собственнику: как поставить автомобиль на это гостевое место где посередине парковочного места стоит электрический столб🤣 ??? Одна звезда только за дискомфорт который имеет место быть!
Павел Минаев
28 октября 2023
Парковка платная, офисы ужастыне, особенно двухуровневые на 3 ем этаже. Туалеты просто ужас, все разболтано. Вентиляции нет. Не рекомендую.
Мария Е.
Ужасно грязные туалеты и ворчливый пожилой охранник))
Сергей Смирнов
24 ноября 2025
Аренда цена и качество соответствует.Условия для развития бизнеса присутствуют.Расположение супер. Всем советую данную организацию. Вперед, вперед, вперед.
nick1068
9 октября 2025
Довольно долго пришлось ждать пока шлагбаум откроют. В целом впечатление хорошее!
Guliza Chalaeva
19 февраля 2025
Лестницы и пандус, очень скользкие в зимний период...
Денис Рафиев
15 марта 2025
Снаружи более менее, внутри ремонт дешевый, офисы из картона построены, грязно, в общем уровень С.
7 декабря 2023
Уютненько,чистенько играет не навязчивая музыка удобно ждать процедуры
Оксана Никифорова
13 сентября 2025
Прикольный БЦ: с новым дизайном и двухэтажными помещениями
Ульяна М.
13 июня 2024
Туалеты кошмар. Центр хороший, а уборка подкачала.
M M
28 августа 2024
кормят не вкусно и тараканы в кофе, а еще там работает сотрудник по имени тамир
Татьяна Заблоцкая
Хорошая стоянка, лучший протезист, Дедов Николай Николаевич
Дмитрий Хонин
27 марта 2024
С парковкой тут беда. Охрана не разрешает заехать на гостевую парковку даже на две минуты, чтобы забрать заказ. Постараюсь больше не пользоваться услугами арендаторов этого БЦ.
Ирина Босякова
28 октября 2024
Мимо этого места я прохожу ежедневно, потому что здесь работаю, очень хорошее и уютное место где есть кафе, и рядом есть все
Galya_Gareeva
4 февраля 2025
Отличное место 👍 много офисов, рекомендую 👍
Марта Юрова
17 марта 2025
красивое и удобное место
Вячеслав Яковлев
Вкусная кухня на любой вкус
Петр Вяльцев
31 марта 2024
Достойные цены Приятный светлый ремонт
елена
8 февраля 2024
Куча офисных помещений. Не хватает кофе точки.
Анна
12 июля 2024
прекрасное место, узнала недавно очень красиво !