Лофт

Сакина Гасанова
23 августа 2024
Оооочень крутое место для хорошего времяпровождения с друзьями, безумно вкусный кальян, спасибо большое администратору за работу и помощь, так же понравилось что можно взять собой еду и напитки, хотя и в клубе всё можно приобрести , поиграли в настольные игры мафию и в уно, было круто , спасибо 👍🏻
Надежда К.
6 сентября 2024
Как круто, что в нашем районе организовали такое пространство, где интересно можно провести время и весело отпраздновать день рождения! Вчера провели здесь в лофте день рождения моей дочки, с её подружками! Очень внимательное было отношение к деткам со стороны администратора, который всё время проводил вместе с ними, развлекал, придумывал для них игры, так что взрослые тоже отдыхали в этот момент в другой комнате, играя во взрослые игры! Красиво были украшены столы, разложены тарелочки и салфетки, создавался эффект красивого праздника! Всем было весело, задорно, увлекательно! Как здорово, что вы появились в нашем районе! Рекомендую всем прийти сюда, как просто поиграть, так и отпраздновать свой день рождения!
23 августа 2024
Хочу оставить отзыв для лучшего заведения в Боброво. Приятные Администраторы, для комфортного времяпровождения вам сюда. Для отдыха у вас есть разные настольные игры для компании, в том числе и play station, Vr очки и многое другое, каждый день у них отдыхаю , всем советую. И цены приятные☺️
Eкатерина С.
19 июня 2024
Были на день рождении в этом заведение ,дети в восторге ,мы тоже.Пока дети играли ,родители сидели общались с родителями за столом .Все для мероприятий и большой компании есть .Заведение просто на 200 баллов .Энергетика и заряд .Рекомендую для торжества или игры с большой компанией .
Оксана О.
19 июня 2024
Посещали это местечко, просто бомба 🔥. Персонал занимал детей,родители отдыхали. Игр куча, виар, можно покушать , персонал очень приятный. Записались на игру в мафию и на др ребёнку. Спасибо большое за приятный досуг, обязательно посетим вас и не раз.
Иван Костенко
23 июня 2024
Как только я вошёл в этот лофт, меня встретил приятный персонал, всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем! Виар просто 🔥 бомба, особенно понравилась игра про зомби, всё так реалестично, что даже уходить не хотелось! Спасибо огромное!
Диана Ш.
3 августа 2024
Самое лучшее заведение для компании Есть настольные игры , пс , отличный отзывчивый администратор Крутое место для времяпровождения!
Тамбов ТО
19 июня 2024
Отмечали день рождение дочери , дети остались довольны много игр в виар детских , есть зона для взрослых , столы стулья , приветливый персонал , рекомендую!!!
Lya A.
23 августа 2024
Очень крутое место, отлично провели день рождение с подругами. Понравилось что можно было взять с собой еду. Спасибо большое ❤️😘
Идрис Г.
23 августа 2024
Были впервые с ребятами в этом заведении и остались в восторге, вернемся и не раз👍 Спасибо персоналу за приятную атмосферу.
Дмитрий Александров
4 сентября 2024
очень прекрасные сотрудники и атмосфера . теперь буду часто посещать
Арас Алиев
13 июня 2024
Бомбовый лофт всё плойки пятого поколение много виар очков вип комната чай кофе приятный персонал
Анна Готовец
Нам очень понравилось! Место просто 💯 Дети в восторге
Егор Фриккель
Топовая мафия
Polina2007hjy
20 июня 2024
Отличное помещение для празднование день рождения ❤️‍🔥💥
Киара Муцуева
19 июня 2024
Очень уютное и красивое место Для праздников самое то
Махаммед-Али Б.
3 августа 2024