Loft14

Меню

Татьяна К.
Отмечали день рождение! Лофт "диско" подошёл для этого отлично! Стол был накрыт, как согласовали заранее. Еда вкусная, хорошо и красиво приготовлена, но выбор очень маленький, банкетное меню хотелось бы расширить. Но само место, расположение и интерьер внутри всего Лофта14, работа сотрудников - все было на высоте! У нас была ещё VR-арена - все взрослые остались в восторге! Отметить в Лофт14 день рождение недешевое удовольствие, но отличная альтернатива застолья дома, эмоции только положительные. Уже планируем новый визит! особая благодарность администратору Милане, вы знаток своего дела, большое спасибо!
Фёдор
Наконец-то в Твери появилось место, куда реально хочется возвращаться 😊 Собирались своей компанией, всё зашло на 100%. Лофты стильные и уютные, атмосфера сразу располагает к празднику. Еда из ресторана приятно удивила, очень вкусно, красиво, без разочарований. Отдельный плюс, что можно со своим алкоголем, это редкость и огромный бонус. Караоке, своя компания, комфортное пространство, получилось именно так, как и хотелось. Отлично отметили праздник, обязательно приедем ещё! Большое спасибо всей команде за такое крутое место!
Ольга З.
21 декабря 2025
Отмечали корпоративное мероприятие в лофте"Лотос", помещение очень комфортное и атмосферное, нам был накрыт стол на первом этаже на 16 персон. Еду и напитки согласовали заранее. Хочется отметить пасту с курицей и грибами, очень нежная и вкусная, а также куриный бургер с картофелем фри и соусом, порция очень внушительная, коллеги оценили по высшему баллу. У нас была командная игра-квиз "Эй, дуэль", где можно узнать много нового и почувствовать азарт. Коллектив остался доволен организацией мероприятия, приятные моменты еще не раз будем вспоминать.
Ирина Л.
22 декабря 2025
Мы долго искали в Твери, где отпраздновать юбилей. Немного человек, 15 взрослых и 3 детей. Обойдя и пересмотрев несколько залов в Твери, наконец-то нашли то, что понравилось с первого взгляда! И первоначальное впечатление подтвердилось! Мы выбрали Лофт Диско - прекрасный зал, стилизованный под дискоклуб! Места хватило всем, мы удобно разместились! Кухня очень вкусная - это отметили все наши гости. Сотрудники лофта очень профессиональные и лояльные, все вопросы решались моментально. Ребята, спасибо вам огромное за наше мероприятие! Желаем дальнейшего развития!
guiltygear
29 октября 2025
Отмечали день рождение небольшой компанией в лофте Ультра. Не могли не отметить стильный интерьер. В распоряжении был игровой автомат с ретро играми, сониплейстейшн. Так же нам пошли на встречу и настроили караоке, хоть он был и не предусмотрен в данном лофте. Заказывали еду из местного кафе. Все было очень вкусно, порции большие , Цезарь с нежнейшей курицей. Все четко по времени. Время пролетело незаметно для нас, хотелось задержаться ещё. Расценки по карману бьют, но море положительных эмоций того стоит. Если будет стоять вопрос где провести мероприятие, то это отличное место!
Наталья И.
28 декабря 2025
LOFT Лотос - бесподобное место! Сегодня отмечали совершеннолетие моей дочери. Именинница и все гости в восторге! Красивая подача блюд (брускетты и тарталетки - это произведение искусства!), обслуживание на высоте. Домашняя непринужденная обстановка - за это спасибо персоналу. Игры настольные и плейстейшен, видеопроектор, Алиса - развлечения на любой вкус. Неоновая подсветка, современный дизайн - отличный фон для фото. В предновогоднее время аренда дорогая, но всё равно это стоит того! Заказывали на 3 часа, продлили еще на час. Квиз "Где логика?" понравился гостям разного возраста: от подростков до бабушек и дедушек. Гости захотели прийти сюда еще раз, чтобы тоже отметить свой день рождения. Сердечно благодарим коллектив LOFT14. Спасибо вам за крутой праздник!
Вера Г.
взрослый день рождения в Лофт 14 прошел великолепно. Красиво, вкусно, весело. Напелись в Караоке, а квиз «угадай мелодию» это вообще теперь отдельное место в моем сердце 🧡 Персонал внимательный, спасибо за праздник 😇!
Анна
19 октября 2025
Собирались отметить праздник большой компанией, все понравилось 👍 Были в зале "лотос", интерьер стильный, есть колонка с Алисой, телевизор с игровой приставкой, за доп плату караоке. Еда очень вкусная, хоть и выбор позиций по меню пока не сильно большой. В общем, теперь мы добавили себе новую локацию в закладки на случай корпоративов или просто сборов большой компанией ))
Виктория Пискарева
29 декабря 2025
Очень приветливый персонал, все продумано для гостей, комфортное, красивое пространство! Очень понравилось и мне, и моим гостям! Спасибо большое ❣️
Евгений Иванов
Все хорошо, но дорого для такой площади и функционала.