Loft5

Hope Hale
16 ноября 2025
Отличный, клиентоориентированный салон. Записалась на окрашивание и попала к Василисе. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. При таких процедурах, массажное кресло-это просто must-have!! Ну а после окрашивания, мне объяснили как правильно укладывать и ухаживать за цветом. Так же дали советы по поддержанию цвета и качественному уходу за волосами.
варя морозова
15 ноября 2025
Была у мастера Василисы, очень понравилось окрашивание, волосы стали выглядеть намного ухоженнее и живыми, хотя я приходила за обновлением рыжего и кончики в стиле лисички ) это был приятный бонус. Я пришла с красновато рыжей базой (красилась ранее в красный а потом в рыжий) Василиса очень успешно выравнила мне тон 💖 Хочу отметить, что Василиса делала с нежностью каждый этап в окрашивании. При мытье головы мне казалось, что мне делают массаж, а не смывают краску)) В общем, советую тем, кто хочет себе красивые волосы
Таисия Иванова
4 августа 2025
Очень нравится этот салон!Уютно и атмосферно! Стригусь и крашусь у Ивана или у Екатерины.Всегда остаюсь очень довольна результатом! Настоящие мастера своего дела! Массаж в кресле не встречала нигде, только в этом салоне! Необычные и вкусные конфетки к чаю!)
Марина Ярославцева
5 октября 2025
Отличный салон! Была у мастера Василисы на стрижке и окрашивании волос, все было на высоте, результатом очень довольна. Также записывала сына на стрижку, отлично постригли. Вообщем рекомендую этот салон!
Ann16062003
4 февраля 2025
Мне порекомендовали Ивана как специалиста по сложным окрашиваниям, и я не пожалела! Он сделал идеальный эиртач, который выглядит очень естественно.. Иван подробно рассказал о том как ухаживать. Теперь только к нему!
Екатерина Б.
23 января 2025
Большое спасибо Ивану за прекрасную стрижку на мои проблемные волосы! Внимательно отнёсся к моим пожеланиям, дал свои профессиональныные рекомендации! В итоге - прекрасный результат и моё хорошее настроение)
Любовь Ералиева
6 февраля 2025
Отличный салон, лучший пока сервис который я тут встречала. Ходила и на стрижку и на окрашивание, и даже подобрали уход. Цены вообще очень приятные. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Карина К.
Около двух лет я доверяю свои волосы только одному человеку — мастеру Ивану. И могу сказать с уверенностью: это не просто специалист, а настоящий волшебник, который возвращает не просто цвет, а чувство себя. Когда-то я пришла к нему с мечтой вернуть мой натуральный оттенок — и Иван сделал это бережно, профессионально, шаг за шагом. Но главное — он всегда искренне старается, чувствует волосы, видит образ целиком и никогда не действует по шаблону. С ним я перестала бояться экспериментов, потому что знаю: в его руках даже смелая идея превратится в гармоничный и стильный результат. Спасибо большое за внимание, терпение и золотые руки! Это большая удача — найти своего мастера. ❤️✂️
Екатерина А.
8 ноября 2025
Хожу сюда к Василисе, отлично стрижет, попала в тот тон при тонировании, который я описывала и хотела. Мастер вежливая и принимает во внимание все, что вы говорите.
Marina Bulganina
28 августа 2024
Стригусь у Ивана уже третий раз. Каждый раз корректируем стрижку, чтобы комфортнее отрастала, и он всегда помнит как было раньше (не знаю как у него это получается). Стильный салон, полный естественного света, очень приятно в нем находиться. В последнее время появились классные картины на стенах. Массаж в кресле когда тебе моют голову - практически спа-процедура :) И оочень вкусные конфеты к чаю!
илона б.
11 октября 2024
Это лучшее место! Невероятный сервис и очень высокий уровень качества услуг. Очень рекомендую как и сложные процедуры, так и просто укладку и стрижку . Мне исправили очень запущенное окрашивание за 4 часа и эти 4 часа прошли в максимально приятной атмосфере.
Оксана Черняк
9 октября 2025
Большая благодарность Ивану за чуткое и деликатное отношение и умение слышать желания клиента. Высокий проффесионализм - гарантированный успех в достижении поставленных задач! Рекомендую всем желающим посетить этот салон и убедиться лично!
Наталия Ш.
Супер мастера , хожу 2 год, окрашивание Иван, укладки любой мастер делает замечательно! Очень довольна результатом!
ogish
11 ноября 2025
Место само по себе приятное — в салоне чисто, уютно, все очень дружелюбные и приветливые. Но, к сожалению, стрижкой у Василисы осталась недовольна. Делали обычную базовую стрижку довольно долго, после — просто высушили волосы без термозащиты или стайлингового средства. Дома пришлось перемыть голову и уложить заново. Чёлку тоже отредактировали неудачно — выглядит теперь непропорционально. Обычно я вообще не придираюсь к таким вещам, но в этот раз реально расстроилась. Но волосы не зубы отрастут, но больше клиентом не буду(
Martisha Magnet
26 августа 2025
Великолепный салон. Опытные и чуткие мастера! Мастер Василиса - лучшая. Хожу к ней около года и каждый раз нарадоваться не могу🩶
Анна К
29 мая 2024
Была на стрижке у Ивана. Очень понравился результат. А еще больше процесс. Сперва меня впечталило массажное кресло, я расслабилась пока мне мыли волосы. А еще я проконсультировалась с Иваном насчет окрашивания. Он мне все доступно объяснил и дал хорошие советы. Рекомендую.
Денис Т.
12 августа 2024
Классный барбершоп! Стригли там сына 7 лет, стриг парикмахер Рамиль. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания) Придем еще раз, рекомендую!
Koloskov4ik
29 августа 2025
Хорошее место. Делала окрашивание и стрижку у Ивана. Очень понравился результат.
Окорокова Оксана
30 октября 2025
Отличный салон! С дочкой делаем стрижки у Ивана и Василисы, каждый раз результат превосходит все ожидания. От всей души рекомендую! 🫶
23 января 2025
Очень довольна. Понравилась работа мастера Екатерины - стрижка и окраска. Я получила то, что искала и чего не могла добиться больше года у 4 мастеров. Екатерина
Андрей К.
5 августа 2024
Хороший салон,удобная локация у самого Калимегдана.Стрижемся у Рамиля всей семьёй-рады и довольны.
Мельников Иван
18 июля 2024
Запись, удобное расположение, комфортные кресла. А самое главное отличные мастера. Моя фризура на районе
J
Julija Klass
Василиса - любимый мастер по волосам у сына! Дальше цитата:"Я буду всегда ходить на стрижки к Василисе, потому что она красивая и делает хорошие стрижки". И я полностью поддерживаю этот отзыв! Отличный мастер, который может найти подход и ко взрослым, и к юным клиентам. Спасибо!
Marie Fokeeff
30 сентября 2024
Замечательное место! Стриглась у Рамиля, он отличный мастер, очень внимательный и профессиональный.
Валерия Новикова
31 августа 2024
Была у мастера Ивана! Все супер, спас мою неудачную стрижку, дал хорошие советы. Рекомендую)
анна а.
4 февраля 2025
Красила корни по шок цене 4 тысячи! Все отлично. Приду еще.
T
Teodor Goncharov
11 сентября 2024
Перепробовал много салонов и мастеров в Белграде, но остановился, наконец, с поиском. Тут меня прекрасно стригут. Спасибо большое I tried many salons and hairdressers in Belgrade, but finally stopped with the search. Here I get a great haircut. Thank you very much
Милош Бикович
9 июня 2024
Професионально, быстро, приятно! Теперь здесь буду стричься.
Станислав Ш.
26 июля 2024
Рамиль замечательный мастер: четко, быстро, прическа хорошо смотрится и держится
Марсель Лафт
5 сентября 2025
Неплохо, ничем не лучше и не хуже среднестатистической парикмахерской.
Владислав Мартыненко
Отличный салон, хожу с ребенком регулярно!
Сергей К.
26 мая 2024
Все отлично!
Ирина К.
Я посещаю салон "Лофт 5" уже больше года, моим стилистом является Василиса. Обслуживание всегда отличное, атмосфера приятная, а результат гарантирован. Мне сделали стрижку, окрашивание и тонирование, и я очень довольна. Из всех салонов в городе я выбрала для себя именно Loft 5.
Показать оригинал · English
M
Miloš Radoš
5 декабря 2025
Иван - отличный парикмахер и очень приятный в общении человек, мы с женой очень рады, что он открыл свой салон рядом с нашим зданием, но мы бы продолжали посещать его, даже если бы переехали! Забронируйте свое место и почувствуйте волшебство сервиса Loft!
Показать оригинал · English
M