Лофт 501

Петр З.
24 июля 2023
Обслуживание как в ресторане, а еда как в столовой... Пришли в дневное время, в будний день. Летник обычный, ничего сказать не могу насчёт него. Персонал очень приветливый и приятный (как и должно быть в ресторане). В обеденное время скидка 20% на основное меню. Заведение позиционирует себя как ресторан с Итальянской кухней. Заказали следующие блюда: 1. Борщ с мясом. Так это блюдо точно называться не может, т.к. там мяса нет! На вкус обычный. В простой столовой это блюдо гораздо вкуснее и сытнее. Ценник в районе 400р,а на мясо пожадничали. 2. Равиоли с лососем. Не соленые совсем, пришлось солить. Соус безвкусный как и всё блюдо. Равиоли переварили. От рыбы там только намёки на ее наличие. 3. Пицца "Дьявола". Очень посредственная пицца, но съедобная. Во многих заведениях (даже на доставку) она гораздо лучше. А это напомню а-ля "итальянская кухня". Администратор спросила, понравилось ли нам всё. Искренне удивилась узнав наше мнение и ответила, что их пицца считается одной из лучших в Рязани. 4. Сырный суп. Подача ужасная, т.к. сухари уже там плавали и размокли. Обычно приносят их отдельно. По вкусу это молочная похлёбка из детского садика. Сыром даже не пахнет... 5. Зажаренная свинина с картошкой фри. Ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Обычно. Но цена завышена, в районе 700рублей. С такой подачей - явно завешена цена. Обслуживание отличное, но кухня и вкус блюд не как в ресторане, который позиционирует себя итальянским. Цена не оправдывает качество блюд и их вкусовые характеристики. Первый и последний раз в данном заведении. Не рекомендую.
Вера Катюхина
19 октября 2023
Открыли для себя новое местечко на Почтовой, уютно, красиво, необычно, приглушенный свет, интересная музыка, вкусные мидии и пиво! Рекомендую всем.
Просто Наталья
5 января 2024
Были большой компанией 04.01.2024, что по факту: обслуживание официантом Иваном выше всяких похвал: обходительный, вежливый, всё объяснил - отлично!!! Но всё остальное сомнительно. Муж заказал бургер, ну так он любит: где бы ни был-бургер обязательно. По итогу: на половине бургерной котлеты располагался огромный хрящ.... Если бы мы хотели хрящей, то и заказали бы хрящи! Попросили пояснения, сказали, что это норма... Филе куриной грудки с голубцами и куриными порошками оказалось резиновым. Салат Ростбиф был неплох, но не вот тебе. Закалывали коктейли, коктейли хороши, но вот незадача: заказанную пасту в 19.30 принесли в 21.00, однако... Паста карбонара обычная, вкусная пицца. Второй раз не пойдем.
Elizabeth
16 сентября 2023
Приехала рано утром 13.09 в Рязань, и в 6 часу утра найди достойный завтрак не столь просто. Но, спасибо ресторану, завтрак действительно удался! Тихо, и очень атмосферное место, с внусным завтраком и ароматным чаем, то что нужно, чтобы начать новый рабочий день! Но отдельно спасибо персоналу, с утра в спешке было мной оставлено памятная личная вещь, бижутерия, не представляющая особой ценности, но дорога как память, была найдена и возвращена мне! Это безумно приятно и ценно! Спасибо за теплые воспоминания!!! Успехов и процветания!!!
Plisetsky
21 августа 2023
атмосферный ресторан, со средним ценником. удобный диван в бархатной обивке, в сочетании с кирпичной стеной предают заведению эксклюзивности. очень вкусные блюда! брауни на десерт покорил мое сердце! заведение круглосуточное.
Ирина Разина
13 октября 2023
Интерьер красивый. Персонал не приветливый, задала вопрос работают ли ночью ответа не получила. Заказала бокал игристого, такое ощущение что бутылка открыта 5 дней, совершенно выдохлось, такое игристое подавать неприлично. Десертов которые мы хотели не было. Я хотела посмотреть второй зал , меня не пустили. По еде читала отзывы на Tripadvisor 5 из 10. Не рекомендую!
Камелина
7 января 2024
Были два года назад, все нам понравилось. К большому сожалению были разочарованы посещением сего заведения в этот раз(((((. Во-первых- ухудшилось качество блюд: пица была пригоревшая снизу, а тесто недостаточно пропеченое. В бургере попалась мясная косточка( Будьте осторожны! Показали косточку официанту, и попросили сообщить об этом шеф-повару. Обратной связи на последовало(((Хотя в таких случаях возможно предусмотреть хотя бы замену блюда за счет заведения и т.п. Во-вторых- долго ждали приготовление блюд. При обещанных 5-10 мин. ожидание составляло 15-20 мин. и более. Больше не придём в это заведение, в котором не дорожат своей репутацией и недостаточно доброжелательны к клиентам.
Лина Инопланетянка
27 мая 2023
прекрасное заведение,одно из лучших на почтовой. я бываю часто с ребятами,которые не разу не были здесь и уходим всегда с хорошим настроением. Красивый зал, и вкусная еда. Напитки очень вкусные красиво оформленны (советую алког.коктель- да винчи). вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу. и конечно хочется отметить Олесю, супер мега пупер прекрасную и внимательную официантку,она очень запомнилась нам)) спасибо заведению за то тепло, которое Вы дарите своим гостям и вкусные блюда)
Ольга К.
30 декабря 2023
Посетили ресторан 30.12.2023. Под впечатлением от отвратительного обслуживания. В пустом зале не разрешили сесть за столик побольше. Столы очень маленькие, неудобные. Но особенно удивила надменная женщина, так предполагаю, администратор, в чёрном костюме, с высоким хвостом. Откровенно недовольное лицо и ужасная манера общения, даже не сразу ответила на вопрос, отвернувшись от клиентов. Официант, молодой человек с хвостиком, молодец, вежливый тактичный. Уважаемый собственник, обратите внимание на персонал, если хотите процветания бизнесу. В следующий раз выберу другое заведение. Хотя пицца неплохая, но сервис отбивает всё желание.
15 декабря 2023
Пришел в будни на обед. Не знаю, в порядке вещей или нет, но был в заведении единственным клиентом. Помимо меня был официант, администратор, позже пришел бармен с улицы. Попросил официанта посоветовать интересные блюда, чем вызвал его недоумение. Скупая информация от официанта заставила самостоятельно изучить меню. Из еды, заказал томленые щечки и салат, фирменный цезарь с креветками, лимонад. Лимонад сделал мне администратор, принес официант. Я этому значения не придал, думаю, ну налить лимонад (или сделать его), наверно особого навыка не нужно. Через некоторое время принесли сразу два блюда, и салат, и щечки. На мой вопрос администратору, должно ли так быть? Мне ответили нет, и предложили забрать блюдо, и подогреть позже. Попросил оставить. По итогу, фирменный цезарь - стандартный. Щечки - отвратительные. Лимонад - вкусный. Оплатил все переводом официанту, т.к. безналичные расчеты не принимались. Сложилось впечатление, что кухня и персонал абсолютно беспечно относятся к своему ремеслу и посетителям.
Алексей Лисовский
14 октября 2023
Очень не понравилось данное заведение. Посетили его вечером 14.10. Обслуживание на нуле, грубый официант, долгая подача блюд. Повар на открытой кухне работал с тестом без перчаток и в кольцах на обеих руках. Цезарь с креветками - позор!!!листья салата + 4 креветки... Что это??? Ожидание десерта 25мин, чай уже остыл когда подали десерт.Меню большое, но по факту,многие блюда отсутствуют, то же самое и с винами. Цены не обоснованно высокие. Не рекомендую.
8 февраля 2025
Оооооочень долго готовят. В пасте с креветками, ровно 4 креветки которые были пересушенные, что есть их было невозможно,как будто резину жуешь😖(удовольствие за 650 рублей). Приносят чайник чая 750 мл. Естественно он быстро остывает и потом ты уже пьешь холодный чай. Не принесли сахар, потом забыли ложечку. Десерт так и недождались, забрали с собой.
Alert A.
16 июля 2022
Ужинали вчетвером с гостями-москвичами. Заказывали необычные пиццы и фирменный горячий напиток с облепихой манго лаймом в 1,5 литровом чайничке. Запоминающийся вкус и хороший размер порций, все поели досыта. Придём ещё, отведать и другие блюда из меню. Все похвалили веранду - высокая, отделена от улицы длинной белой тюлью, вечером свечи - одновременно и чувство прогулки и нужная степень приватности от проходящих мимо людей. Ребенок ходил смотреть как повар выпекает нашу пиццу в дровяной печи. Персонал оставил самые приятные впечатления. Для сравнения до этого обедали в расхваленном ресторане "небо", и там сочетание кухня-порции-обслуживание-цена понравились меньше, чем здесь.
1 января 2024
Очень плохое обслуживание! 3 часа ожидания, в итоге был приготовлен салат Цезарь с креветками с соусом для шаурмы и 4 кусочками креветок и пучком капусты! Рекомендую улучшить ваш сервис! Удачного года
Николай Горелов
19 августа 2023
Сегодня посетил лофт 501 и я был растроен хотели заказать кофе и тирамису ответ официанта кофе апарат сломался, а на десерт нет ингридиентов, заказал чай зелёный и чизкейк, в итоге прождал чай 25 минут и принесли подгорелый чизкейк. Спросил у официанта так и должно быть его ответ всё по стандарту! Вывод в лофт больше не хожу хотя раньше часто в нём кофе и десерты брал!
Максим С.
6 ноября 2023
Хороший зал. Вкусная пицца. Неплохое меню. Минусы: официантки не особо вежливые, не прощаются (заплатили приличный счёт, неспешно одевались: никто "до свидания" не сказал). Пиццу готовили минут 50, принесли после напоминания. В выходной день не было изрядно пунктов из меню.
Татьяна Павлова
4 ноября 2023
Просто отвратительно обслуживание и качество еды , только со второго раза подошел официант принять заказ , сказал что будет все готово через 20 минут , в итоге напитки принесли через 40 минут и то после того как два раза им напоминали , ну а салаты спустя час , для ресторана это вообще не приемлемо, и приносить блюдо не одновременно с собеседником тем более, и да хотелось бы что бы посуда соответсвовала напиткам, я думаю глинтвейн в такой посуди не очень эстетично повторюсь еще раз для ресторана
Андрей Вячеславович
8 января 2024
Посещали данное заведение 06.01.2024 г. впервые. Смутило что в заведении не было никого, а некоторые пришедшие разворачивались и уходили. Обслуживание на 5/5, кухня 2/5: по времени отдачи вопросов ноль, а вот пиво не свежее, кислое, а именно пшеничное, бургер булка и котлета подгоревшими отдали, паста недоваренная!!! Второй раз посещать заведение желания нет!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил С.
29 января 2023
Здравствуйте, хотел бы выразить свою признательность данному месту! Отличное заведение! Атмосфера максимально приятная, на столько, что не хочется уходить, только за неё хотелось бы поставить пять звёзд:) Но мы же приходим в заведения не только за атмосферой, правильно? Так что я перейду к кухне и бару! Тут просто вкуснейшая пицца что я пробовал за свои 26 лет, серьёзно! Называется Парма Вкуснее только бабушка мне готовила, но вы сами понимаете, с бабушкой никто соревноваться не будет))) также могу выделить пасту с горгонзолой, мне на столько понравилось, что я перед уходом заказал ещё с собой) из салатиков могу выделить салат с уткой, если будете, обязательно попробуйте! Но ведь кроме еды, ещё и поить должны хорошо, я прав? И тут лофт не ударил в грязь лицом! Потрясающие фирменные коктейли, лично я попробовал озеро Комо и врата рая, но вежливый и приятный бармен Михаил дал мне понюхать аромат остальных коктейлей, так как они заранее делают заготовки на эти коктейли, что к слову, это очень хорошо, так как ускоряет процесс приготовления коктейля, ну и что я могу сказать, я обязательно вернусь чтобы попробовать остальные коктейли! Цены кстати в этом месте тоже не бьют по кошельку, так что можете не переживать за свой бюджет, приходя сюда! :) Ну и в завершении, хочу сказать пару слов о персонале, на столько приятных и дружелюбных людей, я давно не видел, внимательные и чуткие официанты, такое чувство, что они заранее знают что мне нужно))) также, девушка менеджер сделала мне вкуснейший кальян, с полу слова поняв что мне нравится! Спасибо большое этому прекрасному месту!!! P.s. Прошу прощения, но имена я не запомнил, кроме Михаила, так как он мой теска)
Мария Александрова
2 мая 2022
Очень атмосферное место в самом центре город, но на этом плюсы заканчиваются. Уровень приготовления блюд крайне посредственный. Пасту было невозможно прожевать, соус в ней абсолютно безвкусный, куриное филе в цезаре тоже не особо съедобное. Блюда несут долго. Кроме того, бокал для игристого был с разводами, а чайник с чаем заляпанный. При этом ценник у заведения высокий. Есть правда ещё один плюс - вина без ресторанной наценки за счёт пробкового сбора. Вообщем выпить бокальчик на веранде можно, но легко остаться голодным 🤷‍♀️
Андрей Зеленков
7 апреля 2024
Сидели с друзьями вечерком отдыхали . Тихая спокойная атмосфера , отличное меню , особенно пицца . Классный бармен-виртуоз и знаток своего дела . И вполне неплохой кальян . Жаль сейчас все очень плохо...
Александр К.
4 января 2024
Вкусная еда. Вежливые официанты. Интересный интерьер. Порции небольшие. Минус звезда за долгое приготовление блюд и подачу: паста 1,5 часа, пиво 30 минут...
Маруся Синицына
25 августа 2023
Сидела с детьми в выходные на веранде, заказали пиццы, лимонады и пасту, все понравилось. Персонал приветливый Детям принесли раскраски Прекрасно провели вечер!
Вера Егорова
1 июля 2023
Зашли с подругой вечером в субботу. Раньше часто были в этом заведении и все нравилось . Также год назад отмечала день рождение. Все были довольны. Но сейчас я разочарована. По напиткам заказали виски с колой и пиво, по еде пиццу с креветками и картошку фри. Сказали напитки принесут сразу , а еду ждать максимум 20 минут . Пиво подруге принесли сразу, я же свой напиток ждала 25 минут и то принесли когда я уже начала возмущаться. Принесли ок, ждём покушать. Прошло 40 минут и опять только после того когда мы спросили про пиццу , через некоторое время нам её все таки принесли. Картошку фри чуть раньше. Картошка вкусная, но очень маленькая порция , цены подняли , а порции уменьшили. Это очень не радует. Пицца вообще ужас. Я её тут ела много раз и считала самой лучшей по городу, но в этом раз это было ужасно . Огромные кусищи салата, черствые креветки, и подгорелая корка. Ну серьёзно, почти за 900 рублей, ребят это провал. Не доели даже. Официанты милые у вас, остальное все в минус. Надеюсь обратите на это внимание. Но сюда уже вряд-ли придём ещё!
Вероника Павлова
31 июля 2023
Заказали 2 коктейля апероль шприц в пятницу, больше ничего. Официант спустя 20 минут сообщил, что апероль закончился и могут заменить на капмпари. Потом ещё 15 минут делали коктейль. И это при том, что в заведении почти никого не было. В общем оценка за "сервис".
Анастасия Б.
11 января 2023
Приятный интерьер, вкусные блюда и коктейли, но очень долгое обслуживание. Пицца готовилась 30 минут, паста 50 минут - это перебор, при малом количестве народа в зале. Было 4-5 столов.
Ирина Кислощаева
1 мая 2023
Очень вкусная еда и интересные авторские коктейли! Нас было 7 человек, все остались довольны. Отдельное спасибо официанту Анастасия, помогла нам сделать правильный выбор.
Ирина Анферова
14 июля 2022
Приятное открытие)) для меня было важно найти местечко, где можно позавтракать без «вафель» и прочих модных сейчас сладостей на завтрак. Ибо стараюсь кушать просто и натурально, то есть с пользой:))😇 Прям насладилась рисовой кашкой из печи на топленом молоке и божественным капучино, за кт я возвращалась после обеда и на ужин перед отъездом выпила ещё американо. Ммммммм:)))Класс!!!😍❤️🙏 Обязательно вернусь)) …и интересно, почему «Loft 501”?) забыла спросить)) ☕️☕️❤️☀️🙏
Евгений
1 июля 2023
Проходил мимо, хотел зайти на завтрак. Написано, что 24/7. Меню на улице было, но без раздела завтраков. Зашел внутрь. Спросил девушку у бара, есть ли завтраки, можно ли посмотреть меню завтраков, так как улице его нет. Она видимо, не услышав всего в довольно неприветливой форме высказалась, что Извините, нет, на улицу я не пойду, там холодно. Я все понимаю, но сказать можно иначе и уж точно не в качестве начала общения с гостем. Завтракать здесь расхотелось. Интерьеру кафе -4, на сколько успел рассмотреть. Обслуживанию и девушке (видимо, администратору- официанту) -1. Время: 9-20, 01.06.2023- для установления личности девушки, обслуживающей гостей. Итого - 2 балла
Настя
26 июля 2022
Отличный ресторанчик на пешеходной улице города, очень вкусная пицца, отличное вино, доступные цены и очень отзывчивый персонал
Anna Stolyarova
13 августа 2023
Моё знакомство с этим местом началось рано утром, после долгой дороги из Москвы по пробкам решила заглянуть позавтракать,ибо заведение позиционирует себя как 24/7в формате итальянского "гостевого" ресторана , очень захотелось пиццы, а ресторан по концепции - итальянский.Так вот сразу к делу, господа-товарищи.Не ходите сюда не под каким предлогом.Персонал ужасный! Полное хамство, анархия, кофе наливают по 30 минут, все несут очень долго, пицца у них на стопе с утра уже !Где это видано в итальянском ресторане ? Пицца - самое популярное блюдо по частоте заказов в любом заведении а-ля итальяно.Заказала пасту - там просто сырой бекон, пиво наливают тоже минут 15-20.При том, что в заведении не полная посадка и от силы было 3-4 человека, ибо было 5 утра. О таком понятии как клиентоориентированность и уважение к гостю речи не идёт. В ресторане прослеживается концепция лени, нежелания работать и полное хамство. От менеджера до охранника. Желаю, чтобы этот отзыв прочитал владелец, если ему не хочется потерять свой ресторан - нужно полностью сменить персонал. Спасибо, к сожалению, осталась сыта хамством, а хотелось спокойно покушать утром.
Светлана Ямская
30 августа 2022
Очень красивое место, уютная веранда.Нам нужно было успеть пообедать перед поездом. Время было ограничено. Заказали бизнес-ланч. Приятно были удивлены. Цезарь, суп солянка, на второе, типа, спагетти-карбонара, и безалк.мохито 400 мл. Порции огромные, всё принесли ОЧЕНЬ быстро. Вкусно! На поезд успели с запасом! Очень вежливые официанты. Спасибо!!!
Юлия Балахнина
6 января 2024
Не советую!!! Второй раз в Рязани и второй раз в лофт 501. Всегда оооочень долго. Сегодня ждали блюда 50 мин, пиццу так и не вынесли! Ужасное обслуживание! Баклажан сырой! Больше ни ногой сюда! Если у вас есть пол дня ждать невкусные блюда, добро пожаловать! Мой отзыв ужасно!!!
Людмила
22 сентября 2019
Неожиданно хорошо! Только этим лето были в Италии, и в Лофте оказалась самая похожая на итальянскую пицца. Отличные брускеты, кофе тоже очень понравился. Но очень долго ждали пасту - 50 минут, но она была хороша! Меню разнообразное. Обслуживание неплохое, даже я бы сказала в итальянском стиле: вежливое, но с достоинством: мол, мы благодарны вам, что вы пришли, но мы готовим для вас, вы нас выбрали, потому что хотите нашу еду. Немного портило впечатление посуда и часть обстановки из икеи. В Италии не заморачиваются дизайном, не вешают бутылки на стены и т.п. Ну это, возможно, рязанская особенность: итальянцы в ресторанах едят, а у нас - делают селфи
Элеонора Орехова
27 декабря 2021
Были в субботу, коллектив-1 официантка на весь зал, кальянщик молодой человек, очень грамотный, несколько раз подходил и всё расспрашивал. Атмосфера хорошая, красивый зал, коктели и блюда вынесли быстро и очень всё вкусно, но мы попали в день, когда у них не было отопления и было очень холодно, но нам это была не помеха для хлрошего вечера
ryazan 83
1 мая 2023
Спокойное заведение на Почтовой, где можно посидеть компанией или с любимым человеком. Есть неплохой кальян. Очень вкусный салат с ростбифом. Мой любимый ❤️
Александр Забедилин
23 сентября 2021
Добротно, прилично, съедобно. Понравилось оформление и правильный подход официантов - вежливо, оперативно; предупредили о большой загрузке кухне сразу. Еда приличная, но без «вау-эффекта». От заведения со средними московскими ценами в Рязани ждал чуть большего. Понравилось оформление помещения, стильно.
Константин Бурнашев
30 апреля 2022
Приятное антуражное место, вкусная кухня (брали бургер и пиццу), а также очень вкусное тёмное пиво! Всё было быстро и вкусно!! Советую!! Буду в Рязани, обязательно зайду, в меню ещё много позиций, которые хотелось бы попробовать)) Спасибо ещё девушке, которая зазывает и рассказывает про блюда, молодец!
Сергей Калачев
9 ноября 2021
Стильно и уютно, очень вкусная пицца, вообще кухня вполне достойная. Приятные, позитивные сотрудники, но вот организация процесса ооочень страдает. При полупустом зале ждали еды больше часа. Напитки принесли минут через 20-30, пиво шпатен оказалось или не шпатеном, или прокисшим, когда мы от него отказались и решили взять бутылочное, оно было максимально теплым...
Мария Л.
6 ноября 2023
Приходила в субботу 4.11 с семьёй, очень понравился ресторан. Вкусная кухня и напитки, отзывчивые и чуткие официанты. Очень довольны, точно придем и не один раз
жанна садовникова
15 ноября 2023
Обслуживание плохое. Принесли заказ, но не принесли приборы. Пока не напомнили, не принесли. За напитками сами подходили к бару На столе не было ни соли, ни перца , а блюда были пресные. Соль принесли только когда попросили. Вино взяли по бокалу, разное. Качество вина не соответствует цене. Разочаровали. Хотя интерьер приятный.
Марина Изюмова
12 июля 2023
Обслуживание отвратительное. Официанты как-будто спят. Администратор тоже какая-то неактивная. Еда средняя. Пицца вкусная. В туалете видели двух тараканов.
Наталья Кузнецова
13 июня 2023
Заказывала грибной суп пюре, пиццу и чай с дикими ягодами и мятой. Вкусно, чек чуть выше среднего. Чай со свежими ягодами, не мороженная каша. Минус одна звезда: в ожидании заказа общей суммой на 1400 рублей, достала попить минералки. Официант сказал убрать. Каким законом запрещено пить воду, не понятно. Окей, принеси мне БЕСПЛАТНО стакан воды, потому что я хочу пить. О том, что заведение обязано по просьбе принести бесплатно обычной воды, они почему то удобно забывают.
Юлия Ядова
23 февраля 2023
Потрясающее место с великолепным управляющим Никитой. Встретил с улыбкой, очень вежливо помог в обслуживании. Вкусная еда, прекрасный чай и замечательная атмосфера с интересным дизайном. Почувствовали себя героями сериала «Друзья» в Central Park. Спасибо за чудесное место и удачно потраченное время.
Матвей
1 июня 2023
Обедал на веранде. Веранда средняя, как и соседние . Но вполне можно посидеть. По еде: Супчик один из трёх в меню, салат по рекомендации официанта - обо на три балла. Но есть можно. Стейк - на три балла. Слабая прожарка как просил, но мясо плохо подготовлено: много лишнего на куске, которое нельзя оставлять на стейке, если прожарка слабая. На сильной прожарке пойдет, но это уже будет не стейк. Мясо скорее всего "какое привезли" , поэтому и результат. Если обрезать лишнее, то в середине - очень вкусно. Но с учётом цены - это три балла. Обслуживание на пять баллов. Оставил чаевые, но больше не зайду
Nikolay Nikolay
25 июля 2022
Ориентированы наверно на завтраки и ланчи, в полдень понедельника не нашлось холодного пива к морепродуктам. А так хорошее заведение. Персонал вполне адекватный, приветливый, не пререкается. Кухня звёзд с неба не хватает, но вполне приемлема. Понравилось как были приготовлены мидии, гарниры. Некоторые блюда откровенно не понравились, тк продукты хоть и свежие, но сорта не "те". Шеф наверно старался, но думаю его конёк традиционные блюда русской кухни. Говорят у них лучшая пицца, но пока не пробовал. П.с. Ланч 500р., если не ланч то готовьте 2.5-3к.
Маруся
16 апреля 2023
Прекрасное атмосферное место! Профессиональный и чуткий персонал🫶 Обслуживание на высоте🤝 кухня это что-то, повару аплодисменты , очень вкусно👏 Путешественникам по Рязани, очень рекомендую👍
Наталья Черемхина
30 июля 2023
По рекомендации кушали в этом ресторане. Заказали мидии. В меню написано что в блюде 350 гр мидий. Когда их принесли мидий вместе с соусом оказалось 90 гр (12шт) в готовом виде ( администратор принесла весы). На вопрос почему такой вес, ответила уварились. В 4 раза😆. Принесла сырые мидии 250 гр (18шт). То есть тем самым показав что даже в замороженном (250гр) их должно быть на 6 больше. Свою ошибку не признали, при этом администратор говорила, что они делают по тех картам. Нам как гостям города не понравилось такое обращение. Просим руководство разобраться в сложившейся ситуации и ответить.
Максим Махиборода
21 марта 2023
Кальян хороший, но дорого. Можно в городе найти дешевле и не хуже, если не лучше. Пицца вкусная. Мясные блюда достойные. Коктейли бармен может сделать по Вашему желанию, даже если их нет в меню. В целом советую данное заведение. Периодически сам хожу к ним на бизнес - тоже хороший выбор.
Кристина
27 августа 2022
Отличное место с обзором на рязанский Арбат, место представляет из себя ресторан итальянской кухни. Наш выбор был на пиццу с пармой, пасту с морепродуктами, вино белое и чай. Обслуживание достойное, приносят все своевременно