Лофт Бармалей

Ольга Захарова
Отмечали день рождения сына в этом классном лофте, нам все очень понравилось! Отдельное спасибо за кухню, это просто восторг! Посуды огромное количество, что для нас был очень большой плюс. Гостям также всё понравилось, правильно было сказано в предыдущих отзывах, что уходить не хотелось это действительно так (продлевали еще на час время). Про игровую зону для детей также могу только поддержать предыдущие отзывы, дети разрывались между аниматором и игрушками. Спасибо огромное Марине и Игорю!
Юлия Ю.
Отмечали детский день рождения в этом прекрасном месте,сказать что нам понравилось это не так, мы были просто в восторге и от помещения и от кухни,посуды и чистоты.Нашим гостям тоже всё понравилось уходить не хотелось, очень уютное место,рекомендую!Дети были просто счастливы от количества игрушек до неоновой дискотеки.Спасибо большое Марина,Игорь, теперь только к вам!
Ксения Илюхина
Отмечала свой день рождения в этом лофте. Очень потрясающее помещение, всё чисто, красиво, и стильно. Большая детская комната, чудесное караоке. Атмосфера очень уютная и очень комфортно. Мне все понравилось, советую всем отпраздновать свое день рождения в этом лофте❤️
Татьяна С.
Отличное место. Отмечали День Рождения дочери, всем очень понравилось, и детям, и взрослым. Дети были заняты сами по себе, огромное количество игрушек. Взрослые смогли спокойно посидеть, отдохнуть от детей. Спасибо большое хозяйке Марине за чистоту и уют.
Инна Белоус
Отмечали День Рождение доченьки 24 января.Детки были возрастом 9-10лет, два маленьких.Всем было чем заняться,дети довольны.Благодарю за чистоту и тепло в помещении ♥️.Удобства отличные,пожелания были все учтены-СПАСИБО!Есть услуги,для деток и аниматоры и караоке,бумажная и неоновая дискотека...Остались довольны,рекомендуем🫶🏼🤗
Арсений Ивченко
Отмечали компанией юбилей.В лофте очень чисто,уютно,караоке,игровая со множеством игрушек,есть абсолютно всё,как дома .Все на высшем уровне.Обязательно посетим это место ещё не раз.И гости и дети -все остались в восторге.
Юлия А.
Отмечали гендер-пати. Все понравилось. Оперативно договорились в мессенджере с Мариной, внесли предоплату. На месте встретил Игорь, все объяснил, показал. Праздник прошёл отлично. Дети были в восторге от игрушек, батута, сухого бассейна.
Ольга И.
Отмечали день рождения в этом замечательном месте. . В лофте есть все необходимое:посуда, техника, много игрушек для детей, караоке.. Везде все чисто, аккуратно. Дети и гости были в восторге. Три часа пролетели незаметно... Однозначно рекомендую.
Ирина Н.
Отмечали взрослое день рождения, гости остались довольные!!!! Шикарное место рекомендуем всем! Спасибо большое Марине и Игорю, теперь только к вам
Елена Г.
Душевно посидели, рекомендую, как дома, есть караоке и детская зона!