Loft Dvor

Яна К.
Праздновали в лофте мой день рождения с семьей и друзьями. Впечатления только положительные: огромное, но удобно зонированное помещение, выделенная барная зона, кухня со всем необходимым, в т.ч. с посудой. Есть большой экран, колонки, караоке, все очень удобно и правильно устроено. Отдельно отмечаю приветливых хозяев, готовых ответить на абсолютно все вопросы в любое время! Рекомендую как для больших компаний, так и для семейных праздников!
Даня
Хорошее заведение. Приятно проводить время. Дни рождения или карпоратив 👍 Есть проектор и цветомузыка, хорошая апаратура . Все здорово, каждый уголок подходит под отдельную уже готовую фотозону, спасибо.
Александр Чиркин
18 августа 2022
начну я пожалуй с плюсов: 1. Помещение большое и довольно красивое 2. наличие сан-узла и кухни А теперь минусы: 1. Администрации следует проговаривать с самого начала, что снимать помещение нельзя по часам, а только на сутки, хотя изначально когда упоминалось о часах никто нас не поправил и не сказал, что только суточно 2. Дозвониться до кого-либо большая задача на которую можно потратить пол дня минимум 3. Агрессивная администрация, которая ничего не объясняя говорит, что это наши проблемы в общем туда мы не пошли, но настроение нам знатно испортили(
Светлана С.
23 ноября 2023
Очень не клиентоориентированны. Невозможно дозвониться и договориться о просмотре помещения для мероприятия. То не берут трубку, то недоступны, то говорят: позвоните завтра. Разочарована сервисом, выбор в пользу другого помещения.
тимур саутиев
5 февраля 2020
Никогда не слышал об этом месте, хоть и живу надалеко. Меня пригласил на мероприятие друг которое проходило в этом месте. Нам так понравилось что я даже решил написать отзыв, хотя обычно так не делаю. Атмосфера, оформление и сам концерт, все было на отличном уровне! Всем искренне рекомендую хоть раз посетить лофт двор)
5 февраля 2020
Праздновали девичник в этом замечательном месте. Организация на уровне, всё очень понравилось. Заказывали оформление зала -фотки огонь!!!🔥 Рекомендую всем и сами еще много раз придём!)))
Сергей
30 января 2020
Просто празднично оформленный подвал. Для отдельных мероприятий нормально, но лично моё мнение проще и дешевле снять в другом месте. Как мы и поступили
22 февраля 2020
Прекрасное заведение. Справлял здесь день рождения, все очень понравилось. Буду советовать друзьям.
Степан Шайдаков
12 июня 2024
нереально круто,очень понравилось
Ильич -
8 февраля 2020
Занятное место, подходит чтобы посидеть пообщаться. Как у хорошего друга на кухне)
Левон
31 июля 2020