Лофт Espada

Евгения К.
18.04.2026 праздновали юбилей. Все отлично! Нам все понравилось, снимали лофт Гламур. Там и правда было гламурненько)) хорошее караоке, колонка, журнальные столики, попросили доп столы и стулья, уместились на 17 человек, но все-таки лучше бы взяли зал побольше, будем знать)) кальян хороший был, смогли после 6 часов брони продлить на 5 часов)) 11 часов тусили, так что очень было комфортно, белое кресло ван лав, самое мягкое место и мы бились за него😁 в целом, все прошло безумно круто, нам понравилось. Сети там нет, но есть сеть вифи, очень хорошая, так же в здании есть пятак, что очень удобно, можно докупить тот же алкоголь без проблем)
Яна К.
4 июля
Отмечали выпускной. Все было организованно, все супер. Во многих моментах шли навстречу. Администратор Айдар - красавчик, со всем помогал, стулья принес, на все вопросы отвечал. Расположение не так далеко от центра, поэтому на такси можно спокойно уехать даже ночью. Интерьер топ, светомузыка, все было чисто аккуратно. Спасибо! Было весело, советую
Мария Филонова
Отмечала день рождения в лофте «Готэм», всё прошло на высшем уровне 🔥 Очень классные владелец, управляющий и администратор, действительно понимают, что необходимо для качественной организации дня рождения! Сами лофты находятся в удачной локации рядом с метро, буквально в 3 шагах (в прямом смысле) Пятерочка и Вайлбериз, можно что-то докупить и дозаказать, что очень удобно, а также поблизости мостабак, где мы покупали табак для кальяна. Вся аппаратура и свет работают качественно, в каждом лофте свой туалет (не общий, что важно), а также есть парковка, что в Москве редкость 😅 Мне понравилась акция, что при бронировании 6 часов кальян идёт в подарок, действительно выгодное предложение 🔥 Лофт «Готэм» очень эстетичный, хотя мне пришлось долго выбирать между ним, лофтом «Дюна» и «Джаванди», все лофты выглядят классно, и ребята не останавливаются, сейчас открылись 2 новых лофта и лофт «Гламур» мы уже забронировали для следующего мероприятия 🤫 Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл на все 100%, рекомендую только сюда 🔥
Преснякова Дарья
Отличный лофт «Персид»! Очень красивый и уютный интерьер, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить администратора и менеджера — вежливые, внимательные, всегда на связи. Чувствуется искренняя забота о гостях и высокий уровень сервиса. Прекрасное место для мероприятий! Всё прошло на высоком уровне, без накладок и с отличной организацией. Отличная площадка, однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова)
Mark Lavrov
Отличный лофт рядом с метро. Если что-то забыли купить для мероприятия, очень выручает магазин прямо над лофтом. У нас была просторная комната с собственным санузлом, поэтому не приходилось постоянно куда-то ходить, как это бывает в обычных лофтах Приятно удивило наличие микроволновки и мини-холодильника, такого ещё нигде не встречали. Отличная плазма, микрофоны и колонка Из минусов только отсутствие связи, но нам сразу предложили подключить Wi-Fi. Лофт однозначно советую
Мария Стаханова
Недавно праздновали в одном из лофтов сети мой день рождения, и хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравился стильный и атмосферный интерьер — идеальное сочетание индустриального лофта с уютными элементами, которые создают особенное настроение. Простор и свет, качественный дизайн сделали праздник по-настоящему комфортным и запоминающимся. Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал, который помог организовать всё на высшем уровне и всегда был готов поддержать наши просьбы. Это было отличное место для праздника с друзьями — стиль, комфорт и отличный сервис создали атмосферу настоящего праздника. Однозначно рекомендую!
Юлия Л.
Арендовали лофт «Джаванди», нас было 15 чел. Смотрели финал Лиги Чемпионов 30.05.2026. Чудесно провели время. Персонал очень учтивый и внимательный. Реакция на все просьбы оперативная. Сам лофт приятный и просторный, красивый интерьер, удачное освещение. После матча пели караоке всей толпой. Вернемся снова для проведения других мероприятий.
Анастасия Константинова
Хочу выразить благодарность владельцам и администраторам данной сети лофтов. От начала переписки до конца мероприятия чувствовалась максимальная вовлечённость и отзывчивость работников. Невероятно красивые лофты по доступной цене, качественный звук, гости получили огромное удовольствие от пения в караоке. Праздник получился прекрасный!
Шушаник Ананян
Хочу выразить свое благодарность. Как же прекрасно прошёл наш вечер! Всё было на высшем уровне! Администратор Михаил — настоящий профессионал своего дела, он очень чутко и внимательно относится к любым просьбам. Он сделал всё возможное, чтобы создать максимально комфортную и уютную атмосферу. Каждая наша просьба была удовлетворена, а внимание было уделено каждому гостю. Сам лофт - это очень уютное место, где приятно проводить время в компании.все было обдумано и включено.Мы остались очень довольны.
Кирилл Б.
Большое спасибо! Всё понравилось! Хорошее место. Красиво, стильно. Хорошая шумоизоляция. Мне понравилось. Персонал хороший. Еду можно брать с собой. Расположение от метро удобное. Обслуживание хорошее, если что-то попросите, вам помогут. Понравился интерьер, подсветка. Я хорошо отметил своё день рождения.
Юлия Рева
14 декабря 2025
Отмечали День Рождения, остались очень довольны. Лофт «Дюна» очень комфортный. Чисто, светло, светомузыка, караоке, PlayStation- развлечения на любой вкус. Отдельное спасибо Ивану за очень вкусный и качественный кальян. Спасибо Виталию за быструю организацию и простоту бронирования. Очень приятно было общаться с первых минут и до последнего времени пребывания в лофте. Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям, а так же вернемся сюда еще. Все просто супер!
Anastasia Vedernikova
Проводила свой праздник в лофте Дюна. Очень хорошее соотношение цена/качество. Михаил и его напарник реагировали оперативно на все запросы, по самому пространству тоже мало того что претензий нет, так и вообще оно превзошло мои ожидания ☺️
Мара
29 декабря 2025
Отмечали тут день рождения брата в Лофте Готэм , локация удобная , комнаты все по своему красивые , в каждом лофте есть все необходимое , крутое место в целом , вежливый администратор всегда на связи , помогает во всем когда есть такая необходимость. Спасибо! Вернемся обязательно ещё!
Tutturu Okarin
Праздновали тут день рождения лучшего друга, реально лучший лофт за последние три года, что мы посетили. Чисто, настолки, атмосфера - 10/10. Управляющий парнишка мега вайбовый тип, подсказывает и рассказывает, на одной волне с нами весь вечер был. От души за лофт, ребята, успехов в дальнейшем.
Татьяна Васина
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить за отлично проведённое время! Арендовали лофт для дня рождения (17 лет). Искали место, где можно пообщаться, послушать музыку и повеселиться без ограничений. Здесь есть всё необходимое: большая зона, удобные диваны, караоке, sps и другие развлечения, отличный санузел. Отдельный плюс — есть где парковаться, многих друзей подвозили родители. По цене тоже вышло дешевле, чем идти в клуб, а эмоций и свободы в разы больше. Всем советую для встреч выпускников, дней рождения и просто посиделок. 10/10!
Елизавета С.
24 декабря 2025
Отмечала там свое день рождение. Очень понравилось то, что сервис прям хорош! Всегда быстро реагировали на все мои вопросы, решили одну неприятную ситуацию сами (хотя не виноваты особо) и создали настроение праздника. Туда вы приходите - отдыхать и ни о чем не думать. Я была удивлена, в Москве такого мало. Все лофты как на фото, а точнее в жизни еще лучше. Всем советую)
27 декабря 2025
Прекрасно проверили рабочий корпоратив, нам пошли навстречу и мы успели забронировать самое ходовое время перед нг! Лофт чистый, удобно расположен. Шли навстречу и отвечали на всю кучу вопросов появлявшихся походу. Все чисто и красиво, администратор помог принять доставку и во всем помогал. Залог вернули без проблем, все супер, рекомендуем к посещению! Если будем проводить еще корпоратив - обязательно придем!
анастасия а.
8 ноября 2025
Арендовали лофт для мероприятия, остались в восторге. Очень удобное расположение, шаговая доступность, рядом магазин и можно докупить все необходимое. Красивый ремонт, все продумано до мелочей! Также хотелось бы отметить клиентоориентированность менеджера, ответил на все наши вопросы и всячески помогал и всегда был на связи. Однозначно рекомендую!
Даша Жилина
Отмечали день рождения, очень хороший лофт, расположение удобное, доступна музыка, барная стойка, красивая локация для фоток, есть туалет, всем советую!!
Катя Голяшова
Очень понравился лофт. Приятные цены. Невероятная атмосфера, замечательный интерьер, большое пространство! Администраторы невероятно приятные,отзывчивые парни! Спасибо большое! Мне и моим гостям очень понравилось!Ещё придем!
Илья Рольский
Отмечали день рождения в лофте Готэм! Однозначно рекомендую!!! Все гости остались довольны! Отличная атмосфера, хорошие администраторы, помогли всем чем надо 👍🏻👍🏻 Поели, попели, потанцевали, хорошие кальяны, всё на высшем уровне и приятный ценник! Отпраздновали супер!
Мария Смирнова
Отмечали день рождение в лофте, прекрасное посещение, отдохнули, спели караоке, поиграли в настольные игры, осоьеннно отметили персонал, приходили, когда нужно было, ко всему лояльно относились и не относились плохо, за это огромный лайк, всем советую!!
Ксения Г.
Бронировали лофт на 4 часа, чистый, красивый, очень атмосферный, все работало, по всем возникающим вопросам обращались к молодому человеку, быстро приходил помогал, всем советую)
Софья Гущина
Снимали лофт на день рождения. Всё очень понравилось! Красивый декор, отличное караоке, уютная атмосфера. Праздник прошёл замечательно, остались только приятные впечатления. Спасибо!
Алексей Кулин
5 ноября 2025
Это лучший лофт , очень приятный коллектив, все чисто и аккуратно, сделают качественно и быстро 👍 Приятно , что все входит в стоимость аренды , не надо за каждую единицу в лофте оплачивать . Нужна была посадка на 35 человек , стулья и столы подготоивли сразу 🔥🔥
27 ноября 2025
Отдыхали и пели от души, место очень прекрасное и такое уютное. В одном месте и пространстве настолько удобно. Администраторы очень доброжелательные и открытые. Очень невероятно провели время с сообществом нашим женским. Караоке, музыка и персонал очень приятные и классные. Рекомендую! Даже не думайте просто идите и сами все увидите.
Missmasha08022007
Отличный лофт, удобное расположение от метро! Чисто, уютно, стильный интерьер. Звуковое оборудование мощное, освещение топ. Организаторы супер, помогали во всём. Советую
Ксения Тарасова
Очень атмосферный лофт. Искала для праздника именно такой стиль. Все оборудование работало (нам было важно качество караоке). Все,что было непонятно ,администратор объяснял сразу . Спасибо
валерия ч.
27 ноября 2025
Прекрасный лофт для караоке-встреч 🎶🎤Мы проводили женское мероприятие в лофте Дюна и остались под огромным приятным впечатлением! Администратор очень помог со звуком и настройкой микрофонов, всё подробно рассказал и показал, в лофте очень красиво и уютно, благодарю!!🥹😍❤️
Sofia
Классный лофт, много пространства, приятные ребята на входе, всегда помогут и подключат технику! Хороший бар и круто, что работает ютуб и Яндекс музыка ;) придем еще раз!
Михаил Р.
Праздник прошел отлично, очень эстетичное место , уютно, комфортно , советую место для проведения праздников! Администратор очень вежливый, каждую минуту был на связи! Еще раз обязательно вернемся☺️
Екатерина Ф.
Хороший лофт, хорошее обслуживание, вся мебель целая и выглядит прилично, не как это иногда бывает 🤣 ютуб работает, вайфай есть, мероприятие в лофте прошло хорошо и весело
анастасия я.
Снимала лофт на день рождения!) Все очень понравилось, обслуживание хорошее, администратор делал все быстро🙏🏻 Также хочется отметить невероятно вкусные кальяны 🫶🏼 Всем советую данный лофт 👍🏼
светлана и.
Была на дне рождении, в новом лофте «Ноар», впечатлил красивый дизайн и мощная аудио-система. Хочу отметить прекрасную работу администраторов, помогали во всём, сделали очень вкусный кальян. Спасибо!
Валентина Г.
Вчера отдыхали в зале "Персид", праздновали мой день рождение. Зал просторный, чистый, теплый, караоке работало безупречно, отличная вытяжка. Отдельное спасибо администратору Никите, был доброжелателен, всегда помогал, всё подсказывал + делал кальяны на 5+.
Екатерина Бергс
8 ноября 2025
Великолепный, чистый лофт! Приятная атмосфера, хорошее оборудование. Небольшой, но очень уютный. Убранный туалет. Оформление поразило, сделано со вкусом) Вежливый администратор и приятный сервис в целом.
Вероника Ю.
Понравилась фотозона. Красивые фотки вышли на фоне автоматов. Администраторы были внимательны к нашим пожеланиям и во всем нам помогали - встретили курьера с доставкой еды и настроили телевизор. В общем, только хорошие впечатления
Даниил Кривозубов
Данное заведение прекрасное для проведения различных корпоративов, дней рождений, и.т.п. Особенно хотелось бы выделить работу администратора Ивана. Иван - человек, который умеет действовать в критических ситуациях. Иван уладил ситуацию с неадекватными адекватными посетителем.
Вероника
5 ноября 2025
Снимали новый зал Готэм , очень красивый большой зал 😍 Нас было 45 человек , все уместились . Видно , что делали со вкусом и качественно . Скала на всю стену отдельное вау . Все чисто и приятно , точно придем еще 👍
Ксения И.
Чисто, красиво и просторно 🌟 Персонал отзывчивый и быстро помогает сориентироваться Отмечали там рабочую встречу, было классно!
hkxgod
1 ноября 2025
Справлял здесь свой день рождения, все было супер, чисто и убрано, караоке система вообще отпад, отдельное спасибо администратору Михаилу, очень доброжелательный человек, со всем помог разобраться, приду обязательно еще раз!
П
Полина Ш.
Прекрасный лофт: уютно, комфортно, чисто. Все запросы выполнялись сразу , отзывчивый персонал, ребята всегда помогали и были с нами на одной волне 🙌🏻 Советую 10/10
Настя А.
Буквально вчера отмечала день рождения в данном лофте - все очень понравилось и визуально, и по начинке, и по цене. Спасибо!
Дарья Сычева
7 ноября 2025
Место огонь, особенно если собирается большая компания. Очень удобное расположение, тк сверху пятерочка, а напротив вб. Хотелось бы сказать спасибо огромное Михаилу за помощь с микрофонами
Евгений Д.
Посетили лофт джаванди 28 марта, бронировали ~ за неделю до мероприятия, все прошло круто: лофт чистый, санузлы чистые, доп услугм тоже были, дали бесплатный кальян. админы тоже всегда со всем помогут, советую
Александра А.
5 декабря 2025
Снимали с компанией лофт Карбон. Все прошло на высоте, лофт чистый, просторный, хорошо оборудованный, интересный интерьер. Администратор Михаил очень доброжелателен, во всем помогает, было приятно с ним иметь дело🤝🏼 Спасибо!
Валерия Александрова
Отмечали здесь день рождения. Зал Готэм. Все прошло отлично, администратор был любезен и быстро реагировал на все просьбы. Есть возможность приехать заранее и подготовить зал.
Данила Мокроусов
Хороший лофт , администратор замечательный. Перед приходом все вымыли , уютное , чистое заведение. Интерьер лофта супер !! обязательно будем ходить сюда чаще !
Анастасия Светлая Иная
27 ноября 2025
Проводили у вас встречу нашего сообщества 🔮 понравилось все ,атмосфера ,обслуживание ,звук♥️♥️♥️ обязательно придет сюда еще в один лофт ) очень красивое пространство 🥳🥳🥳 благодарю вас за создание таких пространств.
Лев Арцимович
30 ноября 2025
Недавно отмечали день рождения, все безумно понравилось, админ добрый, музыка зачетная, все очень понравилось, 5 звезд полностью оправдано, спасибо больше, вернемся еще!