Loft Hall

Меню

Станислав И.
Отмечали корпоратив организации. Мероприятие было в большом зале со сценой и около 700 посадочных мест. Видно, что бывший производственный цех. Отличная организация: поздравления, большой концерт, много артистов. Прямо в зале большая барная стойка с закусками и вином. Так же были горячие блюда: много мясных и гарниров. Всё качественное и вкусное. Достаточно столиков внизу и на балкончике. В холле около гардероба отличная фотозона. После официальной программы убрали все стулья и организовали большой танцпол. Было весело. Спасибо организаторам!
Svetik Y.
2 марта 2025
Очень рекомендую!!! Персонал просто на высшем уровне! Вежливость, чистоплотность, аккуратность выше всяких похвал! Атмосфера ну типичный лофт с эффектом состаривания, тоже приятная . Хорошая вентиляция, что немаловажно. Еда вкусная и разнообразная.
Elizaveta P.
30 мая 2025
Александр из Лофт Холла — просто лучший! Он всегда был на связи, подсказывал и помогал с организацией свадьбы. Всё прошло так, как мы договаривались. Площадка удобная, комфортная и красивая. Питание было очень вкусным, еда появлялась вовремя. Александр помог рассчитать меню, чтобы всем хватило. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Иван был всегда на связи и оперативно помогал во время мероприятия. Охрана и официанты работали отлично. Спасибо всем большое!
Елена Воробьева
14 марта 2025
Лофт Холл меня просто покарил!!! Своими масштабами и дизайном!!! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Марине:) я редко встречаю людей которые ТАК любят свою работу и чётко, грамотно даёт информацию по банкетам... Спасибо большое за ваше отношение, за то как вы встречаете и каждый раз угощаете вкусняшками!!! Ваше гостеприимство выше всяких похвал!!! Вы лучше!!! Так держать!!! Обязательно буду вас рекомендовать!!!
Daria Lyapina
25 января 2025
проходил там корпоратив, очень приятное место, большое пространство, много женских туалетов, даже при 300 человек женского пола, очередей не было. Душно тоже не было. Удобно,что есть пледы и грелка на улице для курильщиков. Очень приятные сотрудники, особенно в гардеробе, быстро свою работу делают, не надо ждать сто лет. из минусов: собрать бы скатерти внизу стола, потому что ноги путаются в них, когда встаешь очень громкие колонки, не слышно собеседника видна нехватка официантов, логичнее было бы поставить напитки на столы, чтобы мы могли сами наливать, а не ждать, когда нас заметит официант.
Nataly M.
Проводили здесь новогодний корпоратив компании в зале Ginzburg&Kandinsky. Из положительного - оперативное взаимодействие по всем вопросам в ходе подготовки с личным менеджером Александром. Но в день проведения мероприятия организация нас сильно разочаровала!!! Во-первых, обслуживание, а точнее его отсутствие! Официанты постоянно путали бокалы и напитки гостей. Лично мне, не спросив, долили в бокал вино другого сорта. Зато на мою просьбу принести воды - официант пропал на полчаса. Уносили «из-под носа» тарелки с едой, было много суеты и неразберихи. И еще многие наши гости жаловались, что официантов было невозможно дозваться. Во-вторых, еда. Подача некоторых блюд отличалась от той, которая была на предварительной дегустации. И самое неприятное - это размер порций! Сложилось впечатление, что был сильный недовес и выход по итогу был гораздо меньше, чем заявленный 1 кг еды на человека! Гости отмечали, что еды было мало! Хотя в прошлом году мы проводили мероприятие с таким же количеством гостей и еды на человека - нареканий не было. Ну и в-третьих, никто не предупредил, что в самом зале очень плохая связь. А вай-фая нет. Несколько конкурсов из-за этого так и не было проведено - пришлось на ходу перекраивать программу вечера! По итогу, наш новогодний корпоратив был сильно испорчен. Вряд ли вернемся сюда еще раз.
Людмила
Проводили корпоратавное новогоднее мероприятие. На этапе подготовки все было замечательно - четко, вкусно, красиво. Но само мероприятие разочаровало. Обслуживание отвратительное - официантов много, но они заняты своими делами, на гостей и их просьбы обращали мало внимания, уносили "из под носа" тарелки с недоеденной едой, доливали в бокал вино другого сорта. Просьбы налить вина или принести воды выполнялись через 15-20 минут :-(. Мобильный интернет в зале не ловит, вай-фая нет. Наши сотрудники жаловались, что было мало еды, хотя это был далеко не первый наш корпоративный банкет, мы заказывали обычный объем - 1 кг. еды на человека, раньше такого количества всегда хватало с избытком. Качество еды и подача - обычная, ничего особенного, на презентации все выглядело интереснее. Короче говоря, соотношение/ цена качество на этой площадке нам категорически не понравилось. Желания вернуться в Лофт Холл еще раз НЕ ВОЗНИКЛО!
Пользователь А.
1 сентября 2025
Заказывали кейтеринг на открытие Ледовой Арены. Хотим выразить большую благодарность Лофту за качество и отличную работу! Менеджер проявил себя на высшем уровне — помогал на каждом шаге и быстро решал все вопросы. Блюда были вкусными, гости остались довольны. Персонал работал профессионально и компетентно, что тоже порадовало. Спасибо! 10 из 10!
Сергей
13 августа 2025
Был здесь на мероприятии, организованный компании «Авито» для профессиональных компаний в области коммерческой недвижимости и управляющих компаний. Интерьер стильный в стиле лофт, все поддерживается в отличном состоянии. Блюда были вкусные, с красивой подачей. Расположение удобное, не сложно найти, есть паковка вблизи. Отличное место для проведения мероприятий!
Сабина Шпильрейн
3 ноября 2025
Здесь обычно отмечают корпоративы и можно увидеть даже коней среди бела дня, крича им вслед "тысяча чертей" от неожиданности. Как увидела сводчатые потолки - решила довериться и отметить день рождения. Охрана культурная, проблем с парковкой ни разу не было, пока ездила договариваться. Кейтеринг визуально достойный, по вкусовым ощущениям тоже. Организационная поддержка на высоте. Также по запросу подготовили фотозону в виде ковров на стенах, что добавило празднику памятных моментов.
Г.Е.
26 июня 2025
Поставлю пять, т.к. именно как лофт данное пространство ОК. Но проходило крупное мероприятие, залы расположены так, что без навигации найти проблематично. Недалеко от метро. Дойти пешком можно. Хорошие виды набережной рядом. Много площадок, как на улице, так и внутри. Хорошая акустика. Чья была техника, не знаю. Есть большой зал для конференций, мероприятий, концертов, есть средний и поменьше. Около большого зала есть бельэтаж и балкон, где можно разместить лаунж зону, кейтеринг и проч. Не весь интерьер однозначный, есть провокационные картины. Пока достаточно модное пространство для мероприятий. Не знаю, на чьей стороне был сервис, но он работал хорошо.
Валентина Ковердяева
11 мая 2025
Я уже не раз работала с площадками от LOFT HALL в Москве и очень люблю их за продуманность, первоклассное обслуживание и, конечно, уникальные стильные интерьеры. На днях, находясь в командировке в Питере посетила LOFT#7 в Санкт-Петербурге. Лофт имеет удачное расположение: с панорамными видами на Неву и причалом напротив. От метро площадь Ленина можно добраться пешком всего за 5 минут. Здесь целых 8 пространств со стильными интерьерами, дизайнерской мебелью и полным техническим оснащением. Они оказались также прекрасны, как и все площадки от LOFT HALL. Залы подойдут под мероприятия любого масштаба и формата. Лофт предлагает собственную барную и кальянную службу, без привлечения сторонних организаций. Кейтеринг отличный. Профессиональное звуковое и световое оборудование уже включено в стоимость аренды помещений. Территория лофта охраняется и есть стоянка. Я, как профессиональный организатор с большим опытом выделила для себя много плюсов и разузнала всю информацию. Еще я сделала видеообзор и подробную статью про LOFT#7 в Санкт-Петербурге. Можете найти их на канате Тревел&Ивент Ревизорро. Желаю Лофт Холл дальнейшего процветания.
Руслан Ахметжанов
24 декабря 2025
Был корпоратив 22.12.2025 в зале Бенуа, и что же хочется отметить? Будет честно оставить реальный отзыв. Локация близка к метро, много пространства, большие залы, места хватило чтобы разместить нашу большую компанию. По еде: вероятнее всего был заказан кейтеринг, и в тоже время блюда были поразительно вкусными, и только одно это могло бы заслуживать 5 звезд. Хочу выразить особую благодарность девушкам из гардероба, даже при столь сложной нагрузки на них, они улыбались и были вежливы, это тоже особая часть шарма данной локации и стоит 5 звезд. Но Все эмоции перечеркнул один человек. Девушка официант, которая успешно игнорировала мою просьбу подойти к нашему столу, чтобы налить морс. Да, мелочь, но эта мелочь перечеркнула мнение о всей организации в целом. Для заметки: я поднял руку вежливо, не позвал, типа эй, и вел себя максимально дружелюбно, однако девушка даже поймав мой взгляд старательно игнорировала мою поднятую руку. Это явное проявление не уважения. Меня данный факт ввел в ступор. Возможно и девушке кто-то нахамил или испортил настроение, но если ты увидел запрос о внимании к гостю и ты не хочешь идти, попроси другого коллегу подойти. Это минимальное проявление уважения. Пы.Сы. Я руку держал порядка 1-2 минут, пока сам не подошел к другому официанту.
Валентина Г.
4 февраля 2025
Шикарное обслуживание,профессиональный персонал,красивое место,очень вкусная кухня.Спасибо большое за хорошую организацию и отличное настроение!Будем рады вернуться к вам в гости,порекомендуем друзьям и знакомым.
Анна М.
17 декабря 2025
Уважаемое руководство ресторана! Настоящим письмом выражаю благодарность вашему сотруднику, официанту Александру Чабанову, за исключительно качественный и приятный сервис во время нашего визита 14.12. Александр продемонстрировал высокий уровень клиентоориентированности, глубокое знание ассортимента меню и безупречные коммуникативные навыки. Его работа была тактичной, оперативной и способствовала созданию комфортной атмосферы. Рекомендации, данные им, оказались точными и значительно усилили наше гастрономическое впечатление. Такие сотрудники, как Александр, являются значительным активом вашего заведения и формируют лояльность гостей. Прошу вас отметить его профессиональные заслуги. С уважением, Анна
Ксения Кишко
7 декабря 2025
Одна из лучших площадок города для корпоратива на большое количество человек. Очень стильный интерьер, удобная локация, вежливый персонал, разнообразное и вкусное меню
Александр Соколов
27 августа 2024
Был здесь на большом корпоративном мероприятии, людей уйма, человек 300+ не меньше, но никакой давки, легко, свободно, много воздуха. Супер! В городе не так много хороших мест для подобных масштабных мероприятий с удобным местоположением. Просторный холл для приема гостей. Помещение удачно разделено на основную часть, где размещаются столы с посадочными местами и зону фуршета, где можно спокойно ожидать начала мероприятия. Тут тоже свободно. В уборных давки нет! Аккустика хорошая. Кухня на уровне! Кстати можно выйти во внутренний дворик и подышать воздухом или дымом, кому чего недостает. Ну а вечер после мероприятия можно завершить неспешной прогулкой по Арсенальной набережной до Литейного моста, благо она комфорта для пешеходов и насладиться вечерними видами Невы.
Никитка Козырь
Хочу выразить благодарность четырем официантам: Максим, Андрей, Ксюша, Лера Прекрасное обслуживание, отличный сервис. Очень понравилось качество проверенного мероприятия и работой сотрудников! Адрес арсенальная набережная 1, loft hall
Леонид
1 декабря 2024
Впечатления только положительные - персонал был внимателен, доброжелателен и профессионален. Особенно хочу выразить благодарность за отличное обслуживание супервайзеру Екатерине! Обслуживание было быстрым и качественным, все вопросы были решены оперативно и эффективно. Большое спасибо за заботу о клиентах, ваше участие и внимание делают посещение вашего заведения приятным и комфортным.
Taty B.
5 февраля 2025
Замечательное место для проведения корпоративных мероприятий, атмосферно. Обслуживание и кухня на высоте, отдельная благодарность Айке за внимание и заботу. Круто!!!
Ирина Мурашова
26 июня 2024
Очень крутая и атмосферная площадка! Проводили там корпоратив на 200 человек - мои ребята в восторге. С точки зрения организации максимально приветливый, дружелюбный персонал. Все возникающие вопросы закрывались максимально оперативно! Еда вкусная, коктейли вкусные. Очень круто организовано пространство в плане залов. Было 2 параллельных мероприятия и мы друг другу абсолютно не мешали. Не было никакого дискомфорта. Звук, свет - все очень круто. Мне кажется, что это одна из самых классных площадок города. Большое пространство, вид на реку. Рекомендую!
Екатерина Бурцева
25 июля 2024
Организация мероприятия на 200+ человек на высоте. Для такого массового мероприятия еда достойна. Чай и кофе бесплатно. Много места, воздуха, в хорошую погоду (а нам повезло с погодой) французские окна открываются и можно выходить во двор. На антресоли организовали ВИП зону. Все понравилось
Lili Victory
17 августа 2024
Атмосферный лофт, красивые детали дизайна интерьера, в мелочах, в том чтсле в туалете. Снаружи тоже приятно оформлено, локация удобная для мероприятий. Официанты стильные. На парковку пускают не все авто. С набережной не припарковаться. С одной стороны хорошо, машины не занимают все пространство.
Эдуард Омельченко
10 сентября 2023
Закрытая, охраняемая территория, есть где поставить машины, красивые места на улице, есть где присесть, отдохнуть, в помещении всё очень комфортно, высокие потолки, обученный, отменно предупредительный персонал, хорошее обхождение, вкусное, приятное, разное меню, напитки очень разные, есть шикарная сцена для выступления артистов, есть место для танцпола, та и в самом зале есть место где при желании могут танцевать, есть комфортные туалеты, антуражный бар, много больших пространств где могут выступать аниматоры, артисты . Мы праздновали там 30 летие компании. Всем очень понравилось.
Чекунова Элла
КОШМАР!!!!! Вчера был концерт Вани Дмитриенко. Это была самая ужасная организация за все мои 32 года! Люди стояли 2 часа в -10 чтобы попасть на площадку. Дальше хуже. Когда закончилось мероприятие все ломанулись в гардероб. Кто то потерял сознание тк не было подачи воздуха. Люди перелезали через гардеробную стойку и сами забирали свои вещи!!!!! Это МРАК!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ -1000000!!!! И не надо удалять отзывы.
Анна Семенчук
12 сентября 2023
Свадьба 9.09.2023, зал White. Менеджер с которым я работала - Катерина Большакова, также, в отсутствие Катерины, помогал Алексей Кузьминич. С первой встречи я поняла, что хочу провести мероприятие в этом месте. Это супер стильное пространство с высочайшим уровнем сервиса и клиентоориентированности. Я много раз приезжала на площадку для уточнения деталей, меню, встречалась на площадке с подрядчиками и всегда нас тепло встречали и помогали с решением абсолютно всех вопросов. Также ребята порекомендовали подрядчиков которые также справились со своей задачей на 100% (декоратор). В Лофт Холл предлагают дегустационное меню, помогают с технической частью, постоянно находятся на связи и оперативно отвечают на все вопросы. Блюда на мероприятии превзошли все ожидания, работа официантов великолепна (у всех гостей всегда были наполнены бокалы, грязная посуда мгновенно исчезала со столов). Звуковое/световое оборудование на высоком уровне. Я требовательный заказчик и смело могу рекомендовать это пространство для проведения любых мероприятий. У моей сестры был там корпоратив более чем на 700 человек и они также остались довольны кухней/обслуживанием/организацией. Еще раз выражаю огромную благодарность ребятам за участие, внимательность, помощь, оперативность в проведении столь важного для меня мероприятия.
Татьяна И.
15 октября 2023
Проводили здесь мероприятие Проект особого значения. Отличная организация мероприятия. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Интересный интерьер. Зрительный зал за короткое время трансформируется в танцпол. Расположен в 10-15 минутах от метро Площадь Ленина. Найти не сложно, в двух шагах от Крестов. Все очень понравилось
Михаил Рыбкин
30 января 2024
Огромное помещение! Возможно стены оставляют делать лучшего, но отдых в огромной компании, человек 500, покажется шикарным местом! Корпоратив, в котором я участвовал в этом месте, был прекрасен! Есть сцена, караоке на втором этаже! Есть где разгуляться! Очень хорошая кухня! По крайней мере нас накормили, как на убой! 🤣 Однозначно рекомендую!
Антон Р
Шикарные площадки в стиле Лофт.Отличный звук.Толщенные стены из красного кирпича.Связи в помещении практически нет,нужно выходить на улицу.Обшивка из шерсти с одной стороны красиво,с другой стороны опасно.Товарищ Провел рукой-занес занозу.Может быть чревато инвекционными последствиями.В целом круто оформлены залы,туалеты.Все здорово.
Арика
1 декабря 2023
В середине ноября отмечали в Loft Hall юбилей банка. Праздновали в THON Hall и BRULOV HALL. У зала практически идеальное местоположение, в центре города, до метро 15 минут спокойным шагом. Если б еще на набережной висела вывеска, то было бы все идеально. Залы имеют отдельный вход, это большой плюс. Перед входом, хорошо организованная курилка, а также курильщикам предоставляются пледы. Залы находятся на втором этаже, к которому поднимаешься по очень аутентичной лестнице. Высоченные арочные потолки, стильный дизайн и великолепные виды на Неву – это то что отличает Loft Hall, от других подобных мест нашего города. Кстати, великолепно работает вентиляция и в течение всего праздника было не душно. Обслуживание на твердую 5. Хорошо обученные, услужливый, приветливый персонал. Менеджеры готовые решать проблемы, обсуждать идеи, придумывать новое и помогать в любое время. Прекрасное разнообразное меню на любой вкус и кошелек. Отдельная огромная благодарность Анне Чеботарь, которая вместе с нами готовила это мероприятие. Без нее мы бы не справились. Все это сделало наш праздник незабываемым. Уверена, мы вернемся сюда еще не раз.
Юлия
27 апреля 2025
Стильное место. Обслуживание на высоте, интерьер - продумана каждая деталь. Забота о гостях во всем, даже уютные пледы для выхода на улицу предлагают❤️
Даня
28 декабря 2025
Благодарю официанта Юстину за обслуживание. Заказывали новогодний корпоратив в зале кинзбург, все очень понравилось. Обслуживание, еда , сервис на высшем уровне.
Л
Лариса Ярина
14 марта 2026 гола отмечали юбилей крестницы . Все гости были в восторге. Еда осень вкусная , официанты обслуживали четко , звать никого не приходилось .
El MED
10 октября 2024
Меня пригласили вести презентацию в этом лофте, и я был впечатлён местом. Приятная, современная атмосфера, свет и звук на уровне. Площадка идеально подходит для презентаций и креативных мероприятий. Работал на многих площадках, но этот лофт — один из лучших в городе для такого формата событий.
Игорь Фролов
1 июня 2024
Отличное место для Ивент мероприятий в Санкт- Петербурге. Удобная локация и месторасположение. Много различных площадок и раздельных по размерам залов и пространств. Большая концертная площадка с хорошим оборудованием. Большой двор, уличные веранды, закрытая территория и многое другое!!! В общем есть где разгуляться до утра!!!
Имя Ф.
2 марта 2025
Отличное место, для больших мероприятий, странных и не очень, корпоративных и не только, персонал хорош. Базово стильно, можно реализовать почти любую идею по желанию.
Елена П.
23 сентября 2023
Была на форуме Мой бизнес, пространство полный восторг! От метро Площадь Ленина 10 минут пешком по красивой набережной, вход через рамку, дворик с лавочками и фудтраками, проведена трансляция мероприятия- очень удобно, можно все послушать на свежем воздухе, сам лофт- пушка бомба👍все супер стильно, красиво и удобно! Отличный зал со сценой, лаундж зоны на втором этаже, зоны для кофе-брейка и банкетов, туалеты и прочее, все супер!!!
Даня
11 декабря 2023
Недавно я посетил данное лофт-пространство, и мне очень понравилось. Это отличное место для проведения различных мероприятий, будь то вечеринка, свадьба или деловая встреча. Пространство очень просторное и светлое, с высокими потолками и большими окнами. В нем есть несколько зон, которые можно использовать по-разному. Например, в одной зоне можно поставить столы и стулья для банкета, в другой — организовать танцпол, а в третьей — поставить сцену для выступлений. Оформление пространства тоже очень стильное. Оно выполнено в современном стиле с использованием натуральных материалов, таких как дерево и кирпич. Персонал очень приветливый и внимательный. Они всегда готовы помочь с организацией мероприятия и ответят на любые вопросы. Я очень рекомендую Loft Hall для проведения любого мероприятия. Это место, где вы точно сможете создать незабываемую атмосферу. Плюсы: • Просторное и светлое пространство • Несколько зон для разных мероприятий • Стильный дизайн • Приветливый и внимательный персонал Минусы: • Расположение может быть неудобно для некоторых гостей Оценка: 5/5
Наталья Т.
8 апреля 2024
Прекрасное место для праздника! С учетом целого ряда наших просьб и ожиданий менеджер Алексей и его команда организовали всё на высшем уровне. Все пожелания были учтены, с нами работали профессионалы. В отличие от многих лофтов есть удобный подъезд, парковка для машин. А в само помешение возможно зонировать, размешая мебель наиболее удобным образом. Кухня тоже порадовала. Рекомендую!
Алексей Новиков
25 июня 2024
Был на корпоративном мероприятии, около 250 человек. Между столами не тесно. Ещё и под танцпол места много было перед сценой. Звук, свет, оформление - супер! Официанты и остальной персонал, придраться не к чему. Еда напитки супер, но это наверное от бюджета зависит. Мне очень понравилось
Елена С.
9 июля 2023
Проводили мой ДР 25.06.23 зал Брюлов. Отличные атмосферные залы, классные фотографии, вкусная еда, огромное количество больших гримерок для звёзд, удобная логистика, хорошая охрана, обслуживание. Алексей, спасибо! Это было великолепно!))
Ната
14 января 2024
Прекрасное место с сохранившимися историческими деталями: оригинальные огромные окна с родной расстекловкой, кирпич. Находиться очень приятно, все хочется рассматривать и трогать. Персонал этому не препятствует, вежливый и предупредительный. Внизу зал со сценой и столами, отдельная зона для отдыха наверху. Очень понравилось пространство, хочется вернуться. Кухня вкусная)
Виктор Е.
4 февраля 2025
Отличное место для проведения больших мероприятий и корпоративов. Очень качественный сервис, профессионализм персонала на высоте! Очень вкусная еда.
Люба Заливанская
23 августа 2023
В данном заведении оказались случайно. Было организовано мероприятие. Но оказавшись там, были очень удивлены и остались в восторге. Кухня на мероприятии была на высшем уровне. Спасибо заведению за такой подход. Туалеты чистейшие и шикарные, при количестве народу около 300 человек, очередей не возникает. Огромная благодарность хозяевам, все идеально продумано. Знаете, если у меня будет повод, я обязательно выберу этот зал.
Дима Коваленко
6 июля 2024
Отличное место! Я снимал здесь корпоратив компании REDMOND и был приятно удивлен помещением. Свет, звук, экраны, бары - всё на высоте! Моя команда снимали на протяжении 5 часов, приходилось очень активно перемещаться по залу и нас спасали кондиционеры, которые несмотря на огромное количество людей в зале, поддерживали комфортную температуру.
Никита П.
6 мая 2024
Мы с огромным удовольствием хотим поделиться своими впечатлениями о свадьбе, которая прошла в Loft Hall! Это было потрясающее мероприятие, которое останется в наших сердцах на долгие годы.С самого начала мы были приятно удивлены работой организаторов, которые продумали каждую деталь и создали неповторимую атмосферу. Гости остались в восторге от локации, отмечая её оригинальность и комфорт. Меню было разнообразным и вкусным, а обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и заботливы, учитывали все пожелания гостей. Отдельно хочется отметить работу Александра всегда был на связи в любое время дня и ночи и отвечал на все вопросы , а так же помогал. Он сумел сделать так что бы наше торжество было самым лучшим. А так же Тоне она сделала так что в день торжества все прошло гладко и без проблем. В общем, свадьба в лофте стала настоящим праздником, который подарил нам массу положительных эмоций и воспоминаний.
Olga Nuzhdina
22 июля 2023
Посетили 21.07.2023. Прекрасно организованное корпоративное мероприятие почти для 2000 сотрудников. Чисто, хорошая посуда и столики. Персонал вежлив, внимателен, быстрота обслуживания, что очень важно при таком количестве посетителей, благодаря этому отсутствие очередей.
Э
9 декабря 2024
Орнанизация самого кррпоратива как такового - классная, тимбилдинг, застолье, ассортимент, качество закусок и обслуживание столов на высоте! Единственное советую приходить со своими фотографами, .т к те ребята, которые там на балансе, просто никудышные. Качество фотографий 50/50 , обработка посредственная, многие фото откровенно позорные выложили...как для людей, так и для портфолио этих недофотографов. СтОящие фото ( а они точно были) - не выложили, а всякие артефакты десятками оставили. Так что, добрый совет, подобрать специалистов ПАПАРАЦЦИ поусерднее!)
Лера Гоголь
12 декабря 2024
Самое красивое место в городе. Множество банкетных залов на разный объем гостей. В каждом своя интерьерная изюминка. Но главная гордость - это персонал. На всех этапах общения! Таких открытых и отзывчивых, а самое главное честных людей со стороны площадки под мероприятие я не встречала никогда
ladysvetlana
25 апреля 2024
Классный лофт, не слишком люблю этот район города в плане наличия парковок 😊 поэтому плюс этого лофта , как раз в наличии довольно просторной парковки. В целом довольно приличный ремонт, огромное пространство , была на конференции « Тинькофф бизнес» , поэтому удалось оценить Лофт в деле👌 просторный бизнес зал , присутствует место для организации питания, наличие сцены для выступления спикеров.