Лофт Идея

Александр .
10 сентября 2025
Обратился в Лофт для создания индивидуальных стеллажей на балкон и кухню. Всё выполнено качественно и раньше установленных сроков. Очень доволен результатом и мастерами. После изготовления всё привезли, занесли, установили. Спасибо. Скоро намерен делать новый заказ!
Алиса Сметанина
8 сентября 2025
Не планировала писать отзыв, но ваша жадность была последней каплей. Заказали стол на кухню, цена вышла 46 500р. Из минусов: - выбранный цвет на образце и стол в реальности не соответствовал - подстолье кривое, не под 90 градусов - на третий день на столе появились пятна и это им ещё не пользовались Валерий согласился переделать стол. Из минусов: - 2 недели ждали, что стол заберут и ещё 3 недели переделку - есть места в которые впитался старый лак и не выводится, смотрится как плесень - цвет по прежнему не оправдал желаний - после того как нам уже привезли переделку, позвонил Валерий и предложил заплатить 5000р за неё🫠 Из плюсов: - быстрые ответы - возможность сделать габариты под себя ПС: ах да, бонусом, когда нам предложили составить договор с паспортными данными, то скинули в качестве образца договор с другим клиентом со всеми персональными данными чужого человека🤷🏻‍♀️
София Яценко
23 октября 2024
Заказывала в данной компании столешницу и барные стулья в свою студию. Хотелось именно в лофт стиле, т.к он актуален будет всегда. Работа выполнена качественна. Учли все мои пожелания и предпочтения. Вносили все правки, превосходно консультировали. Очень приятно, когда сервис на высшем уровне. Благодарю! Теперь каждый утренний кофе радует меня за стильной столешницей.
Александр Орлов
30 августа 2025
Плюсы: делают качественно, делают в срок, подсказывают и воплощают все тобой изложенное грамотно все объяснив Минусы: нет совсем!!!! Рекомендую обращаться именно сюда
Александр Б.
25 октября 2024
Качественная работа! Было сотрудничество, буду обращаться еще не один раз. Хороший и вежливый персонал, оперативная и качественная работа. Не пытается обмануть, а реально хочет сделать на совесть! Швы шикарные, краска лежит равномерно.
ВОЯЖ РАЗБОРКА Авторазборка
25 июня 2025
Все супер Заказали стол и остались довольны
Виктория
30 октября 2024
Заказывала компьютерный стол , работу выполнили качественно и быстро, превзошли все мои ожидания🔥 Заказом очень довольна, всем рекомендую!
Сергей Нарижний
27 августа 2025
Благодарю Валерия за качественную работу.работа была выполнена в установленный срок ,качественно и очень квалифицированно.любые нюансы возникаюшие в процессе решались оперативно и без промедлений
Алиса П.
12 ноября 2024
Обратилась по очень срочной причине Решили очень быстро мой вопрос Сварили и повесили вывеску Сроки поджимали и мастер Валерий отозвался Буду обращаться еще
София
18 октября 2024