Loft MSK

Дария П.
Проводили день рождения, локация подошла идеально - есть и закрытое помещение и веранда, если погода хорошая. Интерьер приятный, караоке зашло на ура! Очень оперативный и вежливый администратор Даниил, быстро все решалось, легко обсуждалось, все рассказал, объяснил, оставил веселиться. В общем, отличная локация для праздника, особенно на лето ) и отдельный кайф места - это очень удобная барная стойка. Мы готовили коктейли, она была просто незаменима! Мы были в лофте «Изумруд»
Анюта Ковынёва
Были на мероприятии в новом лофте Лагуна, место понравилось, красивый интерьер, хороший сервис (администратор Даня был все время на связи и выполнял все наши пожелания) В лофте собственный санузел, посуду предоставили, есть веранда с мангалом Единственное, лестница на второй этаж крутовата, в нетрезвом виде лучше не подниматься))
Давид Зудбинов
Отмечали день рождения на 10 человек в лофте «Флора», все прошло хорошо, красиво, чисто, аккуратно, все подключили, настроили принесли к нашему приходу. Отдельная благодарность хотелось бы отметить администратору Андрею, до и во время мероприятия был все время на связи, отвечал на все интересующие вопросы, присылал фото и видео по запросу, а также приносил необходимое для мероприятия. На самом деле приятно был удивлен помещением и предоставленными услугами. Рекомендую для тех, кто рассматривает просто посидеть в компании друзей/коллег со своей едой и напитками
Екатерина Бобровская
Отмечали день рождения в лофте Изумруд. Удобно, что есть свой отдельный санузел и мокрая точка. Классно, что есть мангал - к нему предоставляют все необходимое. Правда почему-то на веранде не было белых шатров, которые показаны в галерее на сайте. Нам было бы удобно под ними прятаться от дождя. Интерьер неплохой. Если честно, нам показалось дороговато. Но раз это один из немногих лофтов с угольным мангалом в Москве - простительно. Отдельно хочу отметить работу администратора Даниила - был всегда на связи, быстро отвечал и оперативно решал вопросы.
Daria Volkova
Были в лофте Мексика, все очень понравилось) Из плюсов собственный санузел, классные декорации и настольные игры + есть стол для тенниса, но не использовали его. Спасибо администратору Даниилу, который всегда был на связи и помогал с решением вопросов!
Виктор Мороз
Отмечал здесь день рождения, все прошло на высшем уровне. Главный плюс - можно шуметь сколько угодно, чем мы и занимались. Отдельно хочется поблагодарить Артема - он красавчик, очень позитивный и приятный молодой человек, во всем помог нам.
Денис Баринов
Арендовал лофт Изумруд на День Рождения. Все прошло отлично, без неприятных неожиданностей. Отдельное спасибо администратору Андрею за помощь в организационных вопросах.
Дарья Блаер
Снимали лофт Flora(чисто, уютно и красиво), у нас был админ Андрей, очень внимательный, помогал и подсказывал по всем вопросам, процветания вам, ребята!!
FreeWay
Не плохое место, чтобы весело отпраздновать праздник в большой компании. Отдельное спасибо администратору Андрею!