Loft Nail

Ульяна Р.
Потрясающая студия! 🌸 Екатерина настоящий мастер своего дела! Будьте уверены, что здесь вам точно будет комфортно, и что немаловажно безопасно для ваших ногтей. Покрытие держится «до талого»)) У меня достаточно сложные ногти, и обычно уже в первую неделю были сколы, отслойки, ногти ломались.. Но для Екатерины не составило труда решить эту проблему) Оказывается проблема была не в ногтях, а в мастерах, которые не могли найти к ним подход) 5 звезд из 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это будет ваш любимый салон! 🙂‍↕️🫶🏼
Милена Мкртчян
Хочу отметить аккуратность работы: покрытие легло ровно, без полос и пузырьков, а края у кутикулы обработаны идеально — ничего не затекает. Очень довольна результатом! Обязательно буду рекомендовать Екатерину всем своим знакомым и вернусь снова для следующих процедур.
Юлия В.
13 августа 2025
Хожу в Loft Nail уже больше года и всегда только на маникюр + педикюр. Почему? Потому что здесь безупречное качество! Покрытие гель-лаком держится минимум 3 недели без сколов, педикюр делают очень тщательно, кожа потом гладкая неделями. Катя внимательна к деталям и пожеланиям. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Ксения И.
Лак держится 4-5 недель, ни сколов, ни потертостей, стойкость идеальная. На выбор много цветов, особенно люксио! Всем советую посетить данную студию)
Мария Ковалкина
Очень довольна работой мастера! Маникюр аккуратный, держится отлично, всё сделано быстро и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
SHUSHAN GRIGORYAN
Я клиентка Екатерины уже 6 лет. Мастер высшей категории, мне очень нравится аккуратность в работе. Рабочее место и все инструменты всегда стерильные. Всем советую идти к данному мастеру 👍👍👍!
Виктория Емельянова
Была совсем недавно у мастера Екатерины. Я осталась довольно ее профессиональной работы, с ней можно поговорить обо всем. Теперь буду вашим постоянным клиентом 😄🥰
Спасибо большое! Всё очень понравилось — красиво, аккуратно и с душой. Ушла с отличным настроением и обязательно вернусь снова! 💖
Alexsey
9 августа 2025
Пережил мужской маникюр! Оказалось, совсем не страшно, а даже приятно. Руки теперь не стыдно показать. Екатерина – волшебница!