Лофтъ пабъ

Хороший бар, понравились бургеры, из тех, что пробовала во многих местах, они действительно неплохие, попробуйте, да и картошка фри очень понравилась😀 Персонал очень доброжелательный, умеют поддержать беседу и рассказать вам о напитках. 👌 В зале показалось немного прохладно, но это не критично.
Анатолий Ломако
Честно сказать, место понравилось. Хорошая, вкусная кухня, отличные бургеры! Пива много сейчас не завозят так понимаю, выбор небольшой и не самое вкусное, как по мне. Атмосфера позитивная всегда, контингент адекватный, персонал доброжелательный, приятный интерьер. Огорчает ещё то, что не берут трубку, чтобы сделать заказ на вынос, хотя номер указан.. Лично мне, не всегда хочется там сидеть, при этом еда вкусная, съесть бургер иногда не против...
Андрей Губин
12 декабря 2025
Лучшее пиво, изумительные бургеры, лучший звботливый персонал, настоящий паб. Прогнать стаканчик после тяжёлой недели, закусив изумительным бургером под приятную музыку и разговоры ни о чем даже с едва знакомыми людьми. Можно даже с детьми, поверьте их займут и мультиками, и играми, и вкусным соком. Место, где ночь пролетает незаметно, а на утро нет ощущения бесцельно прожитых денег и головной боли. Настоящее эльдорадо отдыха
Александр Игнатьев
8 мая 2025
Пиво - моё почтение, можно найти по своему вкусу, или весь вечер перебирать с удовольствием. Кухня: шикарные бургеры, закуски тоже не высоте. Персонал: классные ребята, не грех оставить на чай. Интерьер тоже со вкусом, обычно сидим ближе к бару/середине зала, уютный полумрак)
Пётр Белов
23 марта 2025
Хороший паб с демократичными ценами. Неплохой выбор пива. Быстрое обслуживание. Есть настольные игры.
Виталий
19 июля 2025
Очень атмосферное место! Бармены супер!!! Пиво и еда супер! Особенно советую Атомную прачку и Адские крылышки!!! Не всегда есть большой выбор пива, вечно его выпивают, хотелось бы побольше ассортимент. Пожалуй лучшее место не только на районе, но и в Химках
Артём
6 июля 2025
Прикольное место! Хороший выбор пива. Бармен Лёха помог с выбором, классный чел! Есть настольные игры, что бы разнообразить посиделки с друзьями. Кухня немного не расторопная, минут 15 ждал гренки, которые даже в запару за 5 минут отдаются
Кристина Д.
9 августа 2024
Классное заведение с обширным меню. Долго планировали посетить и наконец дошли .. пришли с маленьким ребенком и отлично провели время . Персонал хороший особенно повар .. в свободное время играл с ребенком 😇 Единственное что не очень понравилось .. колбаски к пиву на гриле , они не вкусные😔 ну и порция представлялась немного больше . Стрипсы куриные и картошка фри просто огонь 🔥 Ребенок малоежка съел все по чистую ! Пиво дороговато но не критично . А так все было супер 👍
Ксения Шевченко
17 июня 2025
Прекрасное место, вкусная еда, вкусное пиво, много интересных акций, есть настольные игры и очень ждем мафию. А главное очень, очень , очень приятный персонал , Леша, Алена , Юля вы лучшие )
Мытищинский эв-ор
12 сентября 2025
Уютный небольшой местный паб, вкусные бургеры, приветливые официанты. Пиво российское, но разных сортов. Можно неплохо провести время вечером после работы.
Juli Romanyuk
1 февраля 2025
Хорошее место посидеть как одному так и с компанией , поиграть в настольные игры , интересный интерьер и адекватный , добрый персонал . Ценники немного разочаровывают .
Елизавета
28 ноября 2025
Если у вас появилось желание поговорить по душам с человеком, в сопровождении пива, без громкой музыки, в приятной атмосфере, то вам именно сюда. Чуткий и приятный бармен!
Yaroslavna P
9 января 2025
Уютный паб с отличной кухней и хорошим ассортиментом напитков на любой вкус. Приветливый персонал и бюджетные цены. Рекомендую!!
Dmitry Popov
2 июля 2025
Интересное место, вкусная кухня и разнообразие напитков. Гостеприимные сотрудники и просто хорошее место провести время после рабочего дня!
бла балбла
14 декабря 2025
очень вкусно! спокойная атмосфера, нормальное обслуживание, очень вкусный бургер и картоха ну а пиво, оно везде пиво
14 августа 2025
Хорошее место! Вкусная еда по адекватной цене. Пиво, конечно, не впечатлило. Но в целом хорошее место. Приятно провели время!
София Ч
Бургеры и пиво были очень вкусными!С похмелья зашли на ура)Сергей был вежлив.Рекомендуем!
Сергей Терехов
22 августа 2024
Ужасный выбор разливного пива-ни одного импортного лагера,якобы «азотное» пиво наливается через углекислоту,музыкально сопровождение как будто я в кальянной,а не в пабе,никакой программы лояльности(хотя хожу сюда с открытия),единицу ставлю только за бургеры-тут они реально отвал башки,очень вкусные
Veronixx
10 сентября 2024
Случайно защла пообедать. Безумно вкусная курица с соусом карри. Быстрая и красивая подача. Рада найти место для обеда, приезжаю раз в неделю сюда.
Глеб
5 ноября 2024
Отличный пивной бар, с хорошим ассортиментом пива и вкусной кухней за приемлемую цену. Вежливый и заботливый персонал оказывает комфортный и гостеприимный сервис
Виталий Муртазин
26 сентября 2023
Проходил случайно мимо! Хотелось перевесить и бокал вина! К сожалению вина не оказалось, но бармен Юлия К. Предложила альтернативу! Я купил вино в другом месте !( тут можно со своим) кухня отличная !!! Брускетты с тунцом 👌🏼🫶🏻 паста с креветками супер ! Ну Юлия К. Максимально позаботилась чтобы мне было комфортно! Обязательно вернусь еще
Регина С.
14 января 2024
Отличное место, все очень вкусно. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую и вернусь не один раз! Процветания Вам и множество благодарных посетителей.
ТАТЬЯНА К.
2 сентября 2025
Место незаметное…Неправильно указан адрес на Яндекс картах. Меню офигенное. Цены не завышены.Вкусно.
Максим Комаров
16 августа 2024
Антикафе с элементами бара. Зачем тут настолки? И мияги играет? Не рекомендую. Не вкусно. Выбора нет ни пива ни закусок. Что есть - не вкусное. Зачем сомнительный крафт? Оставьте это хипстерам. Планировал напиться в пятницу вечером - план провален. Это невозможно пить.
Александр Антонов
27 июня 2025
Вкусно, круто, невероятно атмосферно. Жаль только не было разливного нефильтрованного. НУ а так чистая 5рка
Artem CH
31 января 2024
Отличный бар.Уютная атмосфера,даже можно поработать,если музыка или фильм вам не мешает, есть какие-то игры (карты и покер точно видел).Отличное крафт пиво, теперь буду частый гость☺️Спасибо владельцу за ответственный подход к бизнесу, а персоналу за позитивное настроение и внимательное отношение:)
Анатолий Гусев
7 января 2025
Отличное место, хороший выбор пива, вкусная кухня, потрясные бармены,
Егор Мараев
10 декабря 2023
Большой выбор пенного, много ипорта- что радует, атмосфера крафтовая и классная. Когда еще выступает кто-нибудь, ваще классно. По кухне беру бургеры, достойные. Вечерок скоротать, место отличное.
Екатерина Миженская
11 января 2023
Были раза 3, пробовали: Бивштекс, мидии в том ям, бургеры, почти все виды закусок, а так же острые крылья (6,6кк сковилов). Все отлично! пожелание по гренкам… добавить гренки с чесноком или перцем. По пиву раскажут, дадут попробовать, хорошее разнообразие, чек на двоих не больше 3-4к с пивом и полным столом закусок, в зависимости от хотелок. Обстановка приличная, спокойная, для общения самое оно. Но бывали только по будням (в выходные есть мероприятия, думаем как-то поситить).
25 октября 2023
Приятная атмосфера , удобное зонирование для маленьких и больших компаний ,приветливые сотрудники , разнообразный выбор напитков и закусок , проводятся интересные мероприятия .
Михаил Курочкин
14 июля 2023
И так начнём с барменов: Екатерина, она будет вас радовать с порога, вы всегда получите улыбку, хорошее настроение, и чувственное отношение, она всегда спросит вас, чего бы вы хотели в этот пятничный вечер и подберет напитки на любой вкус самого изысканного гурмана, она точно знает как угодить клиенту, и каждый посетитель для неё это собственный вызов удовлетворить потребность клиента. Юлия, это девушка шарм, девушка взгляд, она готова продать вам любой напиток, и это будет то чего вы так давно ждали. Она вас очень сильно удивит и не оставит без внимания и хорошего общения. Вы всегда будете готовы заказать у неё снова и снова, потому что любой напиток, который она вам предложит вас очень удивит как и она. Have a nice day!
Максим М.
28 января 2023
Потрясающая атмосфера. Приветливый персонал. Можно поиграть в настолки или просто посидеть поработать. Есть бизнес - лпнчи. Иногда проводят мероприятия в стиле stand-up. Вкуснейшие бургеры и закуски. Бывают сезоны с устрицами) рекомендую!
Андрей Данилов
26 марта 2023
Вкусная еда, отличное обслуживание, приятный интерьер. Но. Запах жареного масла в помещении! У меня чувствительное обоняние, для меня неприятный запах сильнее чувствуется, чем для других людей. В этом заведении есть этот неприятный запах. Пожалуйста., исправьте вентиляцию! У меня и супруги остался запах и на верхней одежде (вешалки в зале), и на одежде на теле…. Супруга почти не чувствовала его, но я - да. Вообщем, посетители, имейте этот момент ввиду. А так вполне неплохо, даже стендап проводят (судя по информации от официантки). Вполне достойно. И еще, скудное меню, но выбрать можно. В первую очередь, это паб - выпить пива, поесть закуски. Мне очень понравились крылышки в кисло-сладком маринаде, но, например, мидии в сырном соусе не очень понравились. Пиво. Ну не вау, но и не плохо. Средненько. Но я пью хорошее пиво, поэтому не буду мерилом вкуса). Уважаемые владельцы заведения - проработайте свою вентиляцию, запах масла неприятен. Был бы рад конструктивному ответу заведения по поводу вентиляции.
Маша Родионова
11 апреля 2024
Самые вкусные бургеры и крылышки в кисло-сладком! А еще куча крафтового пива и Butter Nut. В общем, чудно. Единственное, по чему я скучаю, уехав из этого района.
Андрей С.
6 октября 2023
Отличное место для проведения вечера, есть настольные игры и вкусное пиво. Есть хорошая закуска и распологающие к себе персонал. Приходишь как домой. Все отлично!
10 октября 2023
Гренки в чесночном соусе принесли горелые. После моего замечания, унесли и сказали, что в счет не включат. Суп куриный мини-порция за 350 рублей без единого кусочка курицы. Ну и куриные крылья,вареные, были обжарены затем, что подтвердила официантка. Предполагаю, на них был сварен куриный суп. Впечатление печальное от посещения. Хотя место симатичное. Жаль
Autogidrocenter.com
10 декабря 2023
Бургеры безумно вкусные, очень вежливый и внимательный к клиентам персонал, атмосфера заведения на 5+ Юле отдельная бланодарность, изюминка данного заведения.
Ангелина К.
23 декабря 2025
Хорошее и уютное место, очередей нет, можно посидеть компанией и поиграть в настольные игры, еду готовят быстро и вкусно, цены приемлемые!😋
Данила Ш.
10 марта 2023
В солнечной системе одно из самых замечательных мест) мне очень понравилось, есть, чем занять себя вечером, хотя и на обеды сюда захожу. Интересный ассортимент пива, я такое нигде не пробовала… было удивлением попробовать пиво в виде смузи со всякими ягодами и фруктами) обслуживание; музыка все на высоте! Рекомендую
Татьяна С.
23 декабря 2024
Уютное симпатичное местечко,приятные девчонки на баре, вкусное пиво и закуски
Любовь Вершинина
18 сентября 2023
Хорошее место .Приятные и гостеприимные бармены ,которые всегда поддержат разговор 🤗 Вкусная еда ,мой топ салат с тунцом. 🤤 Всем советую .
Max Drejf
17 июля 2023
Захотелось быстро перекусить. Зашёл и не пожалел. Сразу поняли что нужно. Было очень вкусно. Атмосфера просто прекрасная. Рекомендуем к посещению.
Frank Kanistra
3 ноября 2022
Всё изменилось к лучшему!!! Отличная кухня, мидии в соусе том ям, и крылья BBQ, моя классика. Пиво как всегда свежее.. Но всё это не так важно, как внимательное обслуживание. Нормальный внимательный персонал, просто приятно находится. Анастасия молодец. Очень хороший сервис.
Екатерина Панькина
9 июня 2023
Вкусное пиво , еда , официанты доброжелательные , подскажут какое пиво выбрать. Вообщем топят за идею питья пива .
Елена С.
14 января 2024
Отличное место рядом с домом, где можно перекусить, выпить пенного и встретиться с соседями. Хороший выбор снеков и напитков.
Анна
27 сентября 2023
Паб нравится непринуждённостью, приветливым персоналом,вкусным пивом, едой и закусками. Но, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте барменам яндекс чаевые, они заслужили Обновление от 27.09: до сих пор хочется оставлять онлайн чаевые.
Анюта Довнарович
22 августа 2022
Только подходишь к заведению - чувствуется запах фритюрного масла. Внутри им пахнет ещё сильнее. Не смотря на то, что многие блюда готовятся во фритюре, они действительно неплохи на вкус, обилие масла конечно немного смущает, но есть можно. Неплохой выбор пива, приятная обстановка
Светланка
21 мая 2025
Уютное место , приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Цены как везде.
Александр Корольков
10 марта 2023
Свежайшее пиво, горячая и вкусная еда, отличный персонал, все максимально френдли. Обстановка за стойкой особенно шикарна! Самое приличное место на районе, рекомендую)
Анна Лоцманова
25 июня 2024
Ужас ужасный! Когда они только открылись, было более менее. Выбор напитков скудный, никогда нет того, что хочешь. Из меню тоже вечно нет половины. 🤷🏻‍♀️ Добило сегодня то, что принесли недожаренные куриные стрипсы🤯 сырые внутри! Нормально?!?! И я еще за это должна заплатить! Официантки, к слову, тоже не приветливые.