Loft Pride

Ирина М.
5 мая 2025
Добрый день! Я дизайнер, которому доверяют клиенты! У меня есть одно право реализовать идеи - найти исполнителя, проверить его и получить результат! Знакомство с компанией произошло более 2-х лет назад! С посещением производства и пониманием, что здесь нам могут сделать всё, как на картинках проекта! Запрос был не простой, нужный цвет, необходимый материал, надёжный конструктив с сохранением эстетики! Работать с ребятами очень удобно, всё соблюдено, фото можно сравнить с визуализацией! Римме отдельное спасибо, всегда на связи, решение рабочих вопросов моментальное! Реально сделано больше чем прописано в договоре, это и о доставке, когда двор закрыт ремонт дороги, ребята сами решают эти вопросы, когда я или клиент не успевали на установку, тоже всё происходило без нас. Очень ценю человеческий фактор! Реализован не один проект! И да ребята, я с вами! Процветания вам и спасибо за ваше отношение к своей работе и заботе о клиенте!
Александра Большакова
30 октября 2024
Заказывали межкомнатную перегородку в этой компании, все очень понравилось! Быстро отреагировали на заявку, замерили. Все сделано очень качественно и красиво, реальность превзошла ожидания!) Будем рекомендовать вашу компанию! Отдельное спасибо менеджеру Римме!
Анастасия П
2 июля 2025
Спасибо вам, ребята! Шикарная работа, доверилась компании и не пожалела, педанты, вежливый менеджер, клиентоориентированность на уровне, минусов нет
Александр Власов
14 февраля 2024
Заказывал лофт-перегородку с раздвижной дверью Сварные швы зачищены качественно, совершенно не заметны Монтажники установили хорошо, дверь ходит плавно Доволен работой
Илья Камышев
2 октября 2024
Отличная работа! Все в срок всем рекомендую
Геометрика
22 августа 2024
Я не могу получить расчет от этой компании 3 недели. Менеджеры говорят сбой в программе, большая загрузка и т.д. Это возмутительно, мне каждый день обещают «сейчас отправим», но этого не происходит. Испытываю спортивный интерес к тому сколько это еще может продолжаться
Каракин Виктор
12 января 2024
Отличная компания, лофт , душевые, ребята супер, всем советую