Лофт Сервис

Павел Зорин
Приветствую. Давно пользуюсь услугами этого сервиса и решил написать отзыв и рассказать один из случаев. Машина Волга сайбер. Довольно редкая и не каждый сервис берётся за её ремонт. И вот за четыре дня до нового года поломалась. Александр (отдельное спасибо) разрешил отбуксировать. Уже на следующий день начали разбирать и оказалось оторвало подушку, которая потянула за собой грм и всё что с ним связано. Пришлось снимать двигатель. Помогли с запчастями и качественно и довольно быстро выполнили ремонт. И финансово доступно. Большое спасибо всему коллективу. Сервис советую.
Мурад Гаджикурбанов
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. Делал здесь развал-схождение на одной машине ,всё сделали чётко, аккуратно и без лишних разговоров. Недавно на другой машине менял резину на летнюю, также всё прошло быстро и профессионально. Ребята приветливые и знают своё дело, работают с ответственностью. Цены адекватные, без «накруток». Однозначно рекомендую 👍
Андрей
Классные ребята, поменяли всю ходовку, сделали сход развал, поменяли переднюю тормозную систему, все сделали на отлично, владелец Александр всегда был на связи, рассказал и подсказал что необходимо заменить, все по честному сделали, бонусом прикрутили накладки на крылья, за что им огромное спасибо.
Екатерина Рябчикова
Замечательный сервис. Благодарю за ремонт авто, внимание и отзывчивость. Ребята максимально быстро решили вопрос с ходовой. Заказали запчасти, все отремонтировали в срок. Александр, спасибо большое за вашу компетентность и профессионализм🙏🏻
Михаил И
24 июня 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея и Евгения за организацию ремонта моего автомобиля, а также механика Владимира за качественный и оперативный ремонт. Был впервые. Накануне возникла необходимость перетрясти ходовую часть, созвонился: четко обозначены цены (очень адекватные, не завышенные), определили время уже на следующий день. По приезду оказалось, что некоторые детали, привезенные мной, оказались не те. Евгений съездил за нужными. Ничего дополнительного не навязывалось. То, что необходимо менять показывалось. Доволен, взял на заметку данный сервис. Рекомендую!
Звонил заранее, цену озвучили за замену антифриза одну(не от и до, а конкретную цену), по факту, после выполнения работы цена поднялась на 40%. На мои возмущения сказали что работа оказалась сложнее чем они думали и заняла больше времени. Сколько я обслуживаю машины, первый раз такое. Если в процессе оказывалось что требуется что то заменить, то сначала это оговаривалось, а потом делалось. А тут просто процесс сложнее оказывается) В этом гараже получается лотерея. Могли и на 200% поднять цену, потому что захотели. Ну и естественно оплата переводом или наличкой. По факту получил гаражное обслуживание с протёртым диваном в зоне ожидания, менеджером который не знает цен на базовые работы, цену выше чем в более дорогих сервисах.
Инкогнито
Все что чётко, отличный сервис , обслуживал ходовую, быстро качественно выполнили + развал сразу на месте сделали .Рекомендую
Руслан П.
Всем привет. Не советую этот сервис никому вообще. Ребята совершенно не справились с задачами. Была замена элементарной прокладки клапанной крышки и замена двух датчиков. Но крышку поставили криво, и с датчиками тоже проблемы. Также заежал на другой своей машине снять и поставить спойлер, но и тут был косяк – спойлер треснул. Короче, у ребят маловато опыта для открытия сервиса.
Александр Аржанников
7 июня 2025
Благодарю Александра и его команду! Сломалась машина,не знал что делать,на Яндекс точке нашел сервис „Лофт Сервис” и не ошибся выбором,сделали все быстро,качественно и дешево.Решили проблему с охлаждением за пару часов,спасибо за оперативность.Рекомендую!
Zachem Imya
1 июня 2025
Для начала спасибо большое руководителю Евгению и его команде! Моя вечная проблема с Range Rover. Бывало пару раз выезжала дальше чем парковка дома и он глох, но спасибо YouTube получалось чинить и ехать дальше. Но совсем недавно уехала в Брянск к родне, застряла на пол пути, видео уже не помогли. Столько нервов и звонков было, кто-то не хотел возиться, кто-то говорил что машина уже все и вот только эти ребята отозвались на помощь! Эвакуатор который так же они помогли организовать, привез меня и эту старую мою клячу к ним в салон. Диагностировали проблему и решили мне ее. Спасибо вам огромное за ваш труд и такое соучастие в тяжелой ситуации. Желаю вам огромного количества благодарных клиентов. Все мои машинные дела теперь только с вами.
Vladimir MiR
13 ноября 2025
Делали сход развал сделали все шикарно и быстро 👍рекомендую данный авто сервис обращайтесь ребята вам помогут ! Спасибо за вашу услугу
Аркадий Кулешов
13 августа 2025
Ребята красавчики, после отказа в 20 сервисах, тут без проблем взялись за развал на зубиле со стойками -90, мастер Павел сделал все очень грамотно, респект
Vanik Мк
23 августа 2025
Автосервис это не только качество но и честность , уважение к клиентам, ответственность, то чего не встретишь в 90% сервисов нашего времени, но данный Автосервис выше всех похвал, мой отзыв не про качественный ремонт, а про ответственность и понимание, что накосячить могут все , а вот ответить не многие! Итого, приехал на прочистку задней колодки на Фольксваген туарег, постоянно скрипела, ребята грамотно все разобрали и прочистили, собрали обратно, но чего нельзя было делать, это сводить колодки электроручника програмно, чего не знали ни ребята в сервисе , ни естественно я, при попытке свести колодки выскочили ошибки по ручнику и автохолду, долго думая, пробуя Александр пришел к выводу, что процедуру необходимо провести у профильного сервиса с необходимым оборудованием, за работу я рассчитался и думал это пустяк, но приехав в профильный сервис услышал дословно следующее - это кошмар слесаря и настраивать воздушные зазоры придется минимум часа 3-4 в лучшем случае, цена вопроса …₽ После звонка Александру и озвучиванию данной ситуации услышал - делай, не проблема, скажи куда скинуть деньги… Мне кажется это выше всяких похвал!!! Рекомендую ли я данный сервис, конечно, ребята учиться на своих ошибках и безусловно и на деле отвечают за результат!!! Александр, уверен, что ты читаешь данный отзыв, пишу я отзывы редко, но про это молчать просто нельзя, жму руку 🤝
Орлов Александр
Присоединяюсь к положительным отзывам. Большое спасибо Александру и всем его сотрудникам. Все сделали быстро, по делу и финансово доступно.
Евгений Д.
21 мая 2025
Делал рендж ровер эвок, ребята меняли заднюю ходовую все качественно плюс идеально сделали сход развал, всем рекомендую.
Алексей Б.
28 мая 2025
От души благодарен за отличный сервис! Приехал с проблемой — думал, надолго встряну. А ребята всё сделали за 20 минут! Без лишних разговоров, чётко и по делу. Настоящие профессионалы, которые знают, что делают. Буду рекомендовать всем на районе!
Арина О.
10 июня 2025
Заезжала на замену дисков, развал-схождение. Все сделали быстро, качественно, цены нормальные. Буду советовать Ваш автосервис!
Полина Онофрийчук
7 июня 2025
Я хочу сказать спасибо Александру и его команде за качественное и быстрое обслуживание моего автомобиля мазда 3 Была проблема с ходовой, а ребята решили мою проблему спасибо за оперативность) рекомендую!!!
Алексей
28 мая 2025
Автосервис на высшем уровне. Заезжал на своей гранте лифтбек заправить кондиционер и сменить масло. Сделали всё быстро. Приезжайте к ним - не пожалеете
Сергей Алемаскин
Рекомендую сто процентов!!! Смело обращайтесь . качественный и быстрый ремонт гарантирован. Вам здесь не будут втирать что у вас катастрофа, все пропало🤣все будет конкретно и по делу. Александр -владелец все сам проконтролирует. Дмитрий очень доходчиво все объясняет. Терпелив даже к таким чайникам как я😂спасибо , ребята!!!
Алексей С.
26 мая 2025
Приезжал на заправку кондиционера, ребята сделали быстро и качественно. Всем рекомендую автосервис Loft !!!
Павел Викторович
1 июня 2025
Очень удобно, что практически не нужно долго ждать записи. Записался вечером, на следующий день в 13 часов уже обслуживался. При этом свободных постов не было. Работают быстро и качественно. Спасибо.
Приезжал на сход развал, ребята ответственные, качественно сделали свою работу в течении 30 минут Спасибо вам за ответственную и профессиональную работу
ИГОРЬ ЗОЛОТАР
Хорошее обслуживание. Постоянно езжу к ним. Цены приемлемые. Запчасти всегда помогут подобрать и заказать.
Александр ромих
20 мая 2025
Лофт сервис ребята молодцы делаю у них свою машину все на высшем уровни цены хорошие запчасти привозят быстро вежливые сотрудники РЕКОМЕНДУЮ
Оля Круглова
31 мая 2025
Обслуживаю в Лофте свою BMW, ребята профи все делают быстро и качественно, запчасти привозят сами по цене магазина, всем рекомендую!
Екатерина Юрьевна
16 октября 2025
Хороший сервис. Оборудование отличное. Спасибо Никите за быстрое и качественное обслуживание. Сразу нашел в чем дело!
Марина Теплова
6 июня 2025
Отличный сервис, работают мастера своего дела, очень довольна обслуживанием! Если вам нужен качественный ремонт, рекомендую обращаться.
Дмитрий Реддих
22 мая 2025
Отличный сервис рядом с домом. Заправлял у ребят кондиционер,сделали быстро и не дорого
Денис А.
6 июня 2025
Вежливый персонал , обслуживание на высоком уровне . Все сделали быстро и отлично ! Всем советую !
Артем Прудкогляд
Заезжал на сход-развал одной оси после замены наконечников. Сделали (с учетом диагностики ходовки) за пол часа. Руль стоит прямо, никуда не ведет, все четенько. Цены обычные в рынке.
Лева Гуров
28 мая 2025
Проблему выявили быстро, устранили в течении нескольких часов чему рад. При необходимости приеду снова.
Валерия К.
22 апреля 2025
Быстро и надеюсь качественно. Хорошие цены. Очень удобно, что рядом с домом.
В данном сервисе делал сход/развал. Ребята выполнили работу за 15-20 минут. Всё хорошо. Рекомендую данный сервис!💪
Александр Кучеров
27 июля 2025
Отличный сервис, заменили сцепление на УАЗ Профи очень быстро и качественно. Рекомендую!
Артём Горских
28 мая 2025
Отличные специалисты, быстро разобрались с подвеской авто
Кристина Т.
5 июня 2025
Компетентные мастера. Вежливое общение. Невысокие цены. Быстрая запись.
Алена Р.
20 мая 2025
Хороший Автосервис, сделали все быстро и качественно ребята молодци рекомендую
Екатерина Н.
3 мая 2025
Отличный автосервис, разобрались с подвеской. Теперь за авто спокойна
Виктория
12 июня 2025
Работают профи! Автосервис на высшем уровне. Хочу попросить добавить детскую зону.
Alex K
9 апреля 2025
Добрый день были в сервисе, то провели за приемлемые деньги, за что вам спасибо, рекомендую , Дмитрий подобрал запчасти для ТО, за час провели ТО
Юлия Русак
3 июня 2025
Приезжала на замену масла. Быстро записали, сделали в тот же день. Всё хорошо
Яна Грунина
4 мая 2025
Рекомендую, ребята настоящие профессионалы. Грамотно, быстро, недорого
Андрей И.
26 сентября 2025
С учётом нынешних цен только здесь и ремонтитца. Качество тоже на высоте!!! 👍
Мария Игнатова
5 июня 2025
Советую автосервис, мастера - профессионалы!
Милан Аветисян
Спасибо парням , все отлично !
Дмитрий Реддих
25 мая 2025