Лофт Стрит

Александра Коншу
Решили первый юбилей ребёнка отпраздновать в этом лофте. И не прогадали. Организация на высшем уровне. Все решили по телефону, не надо было даже ездить. Учли все наши пожелания. Понравилось всё, мастер класс, тесла шоу, аниматор. Участвовали как дети, так и взрослые. Очень классно, что детский стол отдельно от взрослого. Оформлено было все круто. Везде чисто и аккуратно. Администраторы максимально быстро все рассказали, показали. Во время праздника отвечали на все вопросы, не беспокоили. Мы все довольны и обязательно еще будем справлять наши праздники у вас🥰
Мария Б
Праздновали выпускной начальной школы 27 мая! Всего было 29 детей и 8 взрослых, все поместились , купили пакет мероприятия! Детям было очень интересно и весело, хорошие аниматоры, что хочется подчеркнуть, так это актуальность развлечений и актуальную музыку, все четко под то, что у детей модно) Вся посуда отличная, администратор все разложила и подготовила ! Если вам кажется , что для такого количества детей мало места, то вам кажется ! Детям было абсолютно комфортно! Однозначно 5 звезд!
Кристина Хромова
Очень понравилась организация праздника, персонал вежливый, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы до праздника. В день праздника тоже все было замечательно, хоть мы и опоздали, но праздник начали так, как нам было удобно, и все успели) Аниматор великолепный, настолько вжился в роль, что мы видели синего трактора, а не человека 🔥🔥🔥 А ещё очень порадовала оперативность фотографий, прислали за неделю готовые классные фотографии. Что ещё понравилось, фотограф была очень активной, запечатлела самые яркие и красочные моменты детишек. Вообще не пожалели, что провели День Рождения сына в таком милом и уютном пространстве. Ребенок остался счастлив 💕
Надежда Горлова
18 февраля 2025
Праздновала в лофте юбилей. Исключительно взрослые люди. Администратор помогала на протяжении всего праздника. Отдавала цветы ей, она сама расставляла по вазам. Помогали с организацией сюрприза ( заказывали большого мишку)… В помещении светло и чисто. Фотозону оформили отлично. Есть доступная среда для колясок. Подходит как для проведения детских праздников, так и для взрослых корпоративов. 23 человека лофт вместил с легкостью. Спасибо большое команде ЛофтСтрит🌹
Виктория Иванова
17 марта 2025
Прекрасное место! Отмечали день рождения дочери 8 марта, очень уютно, комфортно, душевно🥰 Приветливые девушки администраторы помогли нам комфортно расположиться, приносили вкусный кофе, дети веселились, играли, программа была интересная, аниматор (у нас была Радуга Дэш) - чудесная!!! Взрослым тоже было весело! Спасибо большое организатору Александру, чувствуется, когда человек с душой относится к своему делу! Процветания вашей компании и всех благ! При возможности, обязательно придём снова!
Дарья К.
4 июня 2025
Прекрасный просторный лофт с игровой зоной, которая одинаково нравится как детям постарше, так и совсем малышам. Приветливый персонал, готовый всегда помочь, что очень выручает, когда не хватает рук оперативно разложить угощение по столам, даже просить не приходится - всегда сами рвутся помочь. Четыре года именно этому месту мы доверяем дни рождения наших детей. И ни разу не разочаровались! Вчера отмечали там день рождения старшей дочери - 11 лет. Гостей было много и они же уже такие «большие» и важные, но когда началась анимация с челленджами - все внимание этих больших детей оказалось приковано к классному ведущему. Да, думаю аниматором я его уже не могу назвать. В общем, было круто и все дети были вовлечены, никто не скучал. В этом месте с особым внимаем отнесутся к вашему празднику и до мелочей подстроят праздник именно под вас. Кстати, и цены у них не кусаются😉. Наше любимое место 😻
Анна Б.
18 октября 2025
Отличное место для проведения праздника! Отмечали день рождения сына. Атмосфера прекрасная, все очень удобно, чисто, детский уголок домик, где дети с удовольствием лазили. Стол для взрослых и детей сервируют. Администратор очень помогала во всех вопросах, спасибо ей за это! Отдельно хочется отметить аниматора. Настоящий профессионал - и веселил, и мирил, и успокаивал и где надо переключался на спокойные игры! Мыльное шоу покорило даже взрослых! Спасибо большое всей команде Loft Street ❤️
Нона
22 мая 2025
Не могу не поделиться своим восторгом от этого лофта! Это просто волшебное место, которое сразу покорило мое сердце своей атмосферой. Было очень уютно, комфортно и по домашнему. Отдельное спасибо аниматору 🙏. Лофт идеально подходит для проведения незабываемых детских праздников.А самое главное – команда лофта очень внимательна и отзывчива, что делает процесс аренды максимально приятным. Спасибо за этот замечательный опыт! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!"
Natasha M.
4 июня 2025
Недавно отмечали день рождения мальчика в этом замечательном лофте. Помощение уютное и современное, разделено на пространства, где дети заняты в игровой зоне. Особую благодарность Александру и Ксении — они проявили невероятную внимательность, профессионализм и заботу на каждом этапе подготовки и на празднике. С позиции опыта помогали решить возникающие сложности и постоянно входили в ситуацию клиента без предвзятости. Спасибо вам за ваш труд, он не простой, родители бывают разные, но компетенции и ответственность организаторов, прям на высоком уровне! 100% рекомендую эту площадку и команду! Удачи вам 😊
Дина Д.
31 января 2025
Локация знакомая, 6 лет назад отмечали др дочки подруги, поэтому свой первый юбилей доверили легко. Все прошло отлично, администратор всегда был рядом и помогал. Учитывая пакеты услуг, минимум привозили с собой, что очень удобно, не заморачиваешься с мелочами (посуда, чай…) Дети довольны, на неделю эмоций в садике) По музыке надо что-то решить, мы не были готовы что детского репертуара не будет, как уйдет аниматор, колонка нас не находила пришлось веселиться полчаса без музыки)
Анна Гусева
24 ноября 2025
Я осталась очень довольна этим арт-пространством для проведения праздников! Здесь действительно индивидуальный подход к каждому клиенту — все мои пожелания были внимательно учтены. Клиентоориентированность на высшем уровне: все организаторы очень приятные, профессиональные и внимательные. Аниматоры просто супер — дети и взрослые получили массу позитивных эмоций и море удовольствия. Всё прошло на высшем уровне, я рекомендую это место всем, кто хочет провести праздник ярко и запоминающеся!
Светлана Транчукова
Отмечали выпускной 24 мая. Всё очень понравилось. Администратор Александр очень вежливый, приятный молодой человек. Аниматор потрясающий, выполнил свою работу на 100%. Зал красивый, чистый, уютный. Обязательно ещё вернемся))
Анна Каширская
6 января 2025
Отличное место для проведения праздников для детей и взрослых. Просторный лофт, приятные сотрудники, есть все необходимое- чайник , микроволновка, посуда, шарики. Отмечали там дважды Др детей , все супер.
Татьяна Д.
16 февраля 2025
Отмечали день рождения дочки 🥳 Светлое пространство, отдельные столы для детей и взрослых. Очень понравилась анимация. Отдельное спасибо хочется сказать администрации, поскольку все подробно рассказывают о каждой программе. В конце праздника помогли найти потерянную сережку 🫶🙏
Татьяна Щ.
12 января 2025
Отличный лофт. Отмечали День Рождения дочки, места очень много, удобно расположен стол для взрослых и детей, родителям просматривается все пространство. Мы выбрали аниматора , шоу, был фотограф. Лофт предоставляет всю программу под ключ. Благодарю.
Маша Мачтанова
24 мая 2025
Отличное место с классными предложениями провести досуг для семейного или группового мероприятия! Отмечали там уже два выпускных и один день рождения - факт лучше любой рекламы 👌 Рекомендую от души всем, а Лофту желаю процветания!
Анна К.
15 июня 2025
Отмечали на неделе там день рождения, очень круто все было организовано, пространство украшено было замечательно, аниматоры круто провели праздник, взаимодействие с детьми на высоте, администратор очень отзывчивая и приятная девушка, обязательно отметим там день рождения в следующем году! 🫶🏻
Асият Нурмагомедова
1 апреля 2025
Отмечали день рождения дочки, все прошло замечательно. Очень уютная и теплая атмосфера. Администратором остались довольны, очень помогла во всем. Аниматору отдельная благодарность, дети все время были под ее вниманием и вовлечены во все конкурсы. Александр Вам огромное спасибо, что учли все наши не простые предпочтения с героем праздника. Рекомендую, останетесь довольны.
Nadia Rigel
22 декабря 2024
В воскресенье были на празднике в качестве гостей. Очень понравилось шоу и аниматоры! Дети в полном восторге, да и взрослые тоже!! Отличное место для детской тусы)) Пространство большое и при этом уютное, очень чисто и аккуратно, все обустроенно и сделанно с любовью, это чувствуешь. Нам было тепло и комфортно. Администратор очень внимательная и душевная девушка, заботилась о нас и помогала❤ Ждите нас теперь в качестве именниника))
Елена Васильева
6 января 2025
Уютное красивое место. Все продумано. Праздновали день рождения внучки. Классная работа аниматора. Красивая фотозона!. Есть все необходимое!
Алексей С.
19 ноября 2024
Отмечали в Лофте день рождения дочки, ей исполнилось 9 лет. Дети и родители были в полном восторге от праздника. Я очень опасался, что шесть весьма активных девочек "сожрут" аниматора, но он выступил очень здорово! Девушка администратор тоже всячески помогает в проведении праздника и старается выполнить все просьбы и пожелания, все замечания тоже очень быстро устранялись. Помещение большое, удобное и просторное, подсветку можно менять разными способами, игровой домик тоже очень зашёл детям. Я сам был в восторге от анимации, шоу и организации мероприятия. Очень сложно было объяснить детям, что нужно уходить домой, а не продолжать веселиться ещё часа 2-3. Из замечаний: коляска в дверной проем не проходит, мы не знали, что можно попросить стул, чтобы открыть вторую створку двери; сухая запасная тряпка в помещении не помешала бы, пол сохнет не моментально. Пожелание - продолжать радовать людей, и можно было бы поставить небольшой проектор звёздного неба, при выносе торта - было бы круто. 😉
Ирина Лазарева
17 июля 2025
Отмечали День Рождения дочки❤️ Отличное место! 💕 С самого начала ребята помогли все организовать, подсказали,что лучше по возрасту для деток, в день праздника окружили заботой! Девочки-администраторы накрывали стол, все рассказывали, объясняли, замечательные ❤️. Аниматор влюбила в себя и детей, и взрослых, все включались в активности без стеснения и смущения! Ребята, СПАСИБО Вам за отличный праздник 💗 Если отмечать, то только к Вам😎
spb-gbn
18 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность, Александру и его команде !Праздновал День Рождение Дочки 5 лет. Всё очень понравилось : Аниматор быстро увлёк детей и держал их в тонусе до самого конца. Администратор всегда помогала во всех вопросах и делах. Подобрали нужный костюм, который заказала доча. Александр предложил выгодный комбо набор - сет + конкурсы и отдельное спасибо за дворецкого пони :) Дети были в восторге! Очень хороший звук, отдельная игровая зона для детей. Высокие потолки. В помещение очень много место, нас было 22 человека и всем было комфортно. Одни положительные эмоции ! Несомненно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо за возможность отметить очень важный праздник, который получился на все 100 % !
Элина Михеева
25 августа 2024
Отличная площадка для проведения детских праздников. Высокие потолки , светлое помещение. Мы отмечали в этом лофте первый день рождения сына, детей было много и все разного возраста. Поэтому хочу сказать огромное спасибо аниматору Лере, она справилась с не простой задачей на все 100 процентов. Всем детям очень понравился праздник. Так же хочу сказать , отдельное спасибо администратору Лизе, очень приятная девушка. Помогла накрыть стол и в течении праздника была вежлива и помогала в его организации. Однозначно рекомендую эту площадку для детских праздников ))
Татьяна Захарова
18 января 2024
Отмечали 5 лет сыну. красивое , современное помещение ,высокие потолки несомненный плюс. Новая мебель, детская игровая зона , хорошо накрытые столы для детей и взрослых. Входная зона очень продумана, есть полки для обуви, шкафы для одежды. Прекрасная работа команды от согласования до проведения. администратор помогала во всем , была максимально вовлечена. Девочка аниматор вызвала у всех восторг , просто зайчик энерджайзер, неутомимо развлекала детей . Ушли в прекрасном настроении с приятными впечатлениями. 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно то место, куда хочется вернуться. Рекомендую.
Евгения Ф.
26 декабря 2024
Все прошло замечательно, в принципе как и всегда в вашем лофте😊 Аниматор замечательная, внимательная, весёлая, дети были очень вовлечены во все активности) Спасибо администратору Ксении, она всегда была так сказать на подхвате, всегда помогала. Все прошло отлично, взрослые и дети очень довольны, все прошло в тёплой, семейной обстановке) Ещё и шикарная елка была, которая добавляла хорошего настроения. Мы в очередной раз не пожалели, что выбрали ваш лофт, спасибо вам за организацию хорошего праздника🥰
Дарья Байкова
7 ноября 2025
Отмечали один годик сына! Все прошло отлично,на высшем уровне🎊 Спасибо вам большое за организацию праздника!Все остались довольны,особенно именинник🙌 Отдельное спасибо девочкам: администратору,аниматору и фотографу❤️Очень внимательны и профессиональны! Все наши пожелания были учтены👌
Денис Т.
8 июня 2024
Уже не первый раз в этом лофте, отмечали др детей, приходили на др других детей, сейчас отмечали выпускной детей! Отличное место! Все на уровне! Александру спасибо, все подсказал, показал. Администраторы тоже отличные! Всегда помогут, организуют. Девочка фотограф, тоже отличная! Можно не сидеть и не фоткать постоянно, за тебя это сделает профессионал. И фото готовы были оч быстро. Детям очень понравилось! В след году хочу отмечать в этом месте выпускной сына.
Дарья С.
29 мая 2024
Добрый день! 22 мая в стенах ЛофтСтрит состоялся наш выпускной из детского сада🎊 От всей души благодарим Александра и его команду за праздник🎉 С самого начала все было гладко, понятно, адекватно - Александр очень подробно отвечал на все вопросы, давал необходимые рекомендации и всегда был на связи🙏🏻 Отдельное спасибо администратору Елене и команде аниматоров - программа Магия Хогвартса 🪄- очень классная, мне кажется, зайдет не только фанатам Поттерианы👍🏻 Но кульминация вечера, конечно же, фольгированное шоу 🔥Дети и родители в полном восторге! Кстати, была чудесно оформлена фотозона, фотограф сделала много кадров, которые меньше чем через неделю были получены нами по ссылке👍🏻 В общем, нам все очень понравилось!🥰 Спасибо, ЛофтСтрит, мы придем еще!😁👍🏻
ekaterina p.
29 сентября 2023
Здравствуйте. Были на празднике д/р 17.09.23 у Максима, сегодня получили фото и хохотали) человек-паук это звезда праздника! Мой сынок был самый маленький и самый стеснительный на празднике, но в конце даже он обнялся с человеком -пауком! Вообщем класс! Аниматоры - шикарные, костюмы отличные! Телосложение у человека-паука - что надо!)) Придём отмечать свой др обязательно) все остальное в студии тоже порадовало, но аниматоры оставили самые яркие впечатления)
Элиот
24 июня 2024
Неплохое место для проведения праздников, но для дня рождения трёх леток такое себе. Т к моя дочь улетела с лестницы , она ( лестница) достаточно высокая. Детки играя , увлекаются и падают. В принципе чистенько, светленько, при необходимости закрываются шторы и становится темно. Все мелочи продуманы, в туалете есть и детские сидушки , и подставка под ноги, чтобы мыть руки деткам. Подробностей по условиям не знаю, были гостями.
Натали Белякова
5 октября 2023
Праздновали 3 года дочке, нам все очень понравилось, удобный подъезд, есть парковка, много места, организация как и договаривались, очень понравилась девочка аниматор, занималась детьми прекрасно, не смотря на разброс возраста, весь праздник что то делали, скучно не было вообще, помогли и с тортом, и напитками, обязательно вернёмся ☺️ Так же была фотосессия от студии, фотографии получились отличные ☺️
Ирина
15 октября 2024
Самое комфортное и "дышащее" пространство на два района. Действительно много места, чтобы можно было с комфортом отметить праздник. Замечательные и отзывчивые организаторы, душевные администраторы, чутко реагируют на все просьбы. Аниматоры - профессионалы, просто восторг! Обязательно порекомендуем своим друзьям и вернёмся сами.
Максим
3 октября 2023
Отметили праздник дочери. Отличное место. Отдельный вход, высокие потолки- от этого ощущение, что места еще больше. Красивое оформление. Возможность взрослым и деткам сидеть отдельно за столами. Отличная организация. Все устроено по времени. Костюмы аниматоров красивые и новые. Красочные и веселые шоу. Можно просто списаться по меседжерам и больше ни о чем не думать!) отдельное спасибо за электронный пригласительный- очень удобно)
Юлия З.
25 апреля 2024
Спасибо за выпускной детскому саду! Все прошло успешно! Нас было много и дети висели на потолке) Я очень благодарна администратору за оперативность и понимание с полуслова. Организаторам площадки выражаю слова признательности за четкую организацию, за уделенное время и индивидуальный подход. Все было классно, аниматоры большие молодцы, все были увлечены. Шарики фигурки и фольга - особый вид восторга. Спасибо, что у вас есть столько разной посуды!
Роман Побат
9 декабря 2024
Отличное место!Делали день рождения ребенка в Loft.Ребята настоящие профессионалы своего дела,все организовали, сервировали стол,встречали гостей и доставку !Все сотрудники очень отзывчивы и доброжелательны ! Рекомендую
Екатерина К.
19 декабря 2024
Не знаю почему владелец считает что отзыв заказной, нет. Умейте признавать свои ошибки. Зачем мне с вами разговаривать? Исправляйте этот ужас чтобы не было больше «заказных» отзывов. Были на празднике в выходные. Пол холодный, очень грязный. В самом помещении очень холодно, дверь не закрывается входная совсем. С окон дует. В туалете грязь. На столах разводы от еды. Не понимаю откуда положительные отзывы… Хотелось быстрее покинуть это антисанитарное помещение.
Паша. Ч.
Праздновали Д.Р. ребёнка. Нам не понравилось практически всё, взрослым сидеть было очень холодно. Аниматор просто жесть. За такие деньги проще самому взять костюм в аренду и сыграть мульт героя. Коробки из под пиццы, лежат возле администратора горой , и их не убирают от взгляда гостей. Деньги берут ,сервиса ноль. Не рекомендую. Так как ответить не возможно, дополню так. Какого-то предвзятого мнения нет, я просто выразил своё и ещё нескольких человек (взрослых) мнение,которые были на мероприятии. Разговора о температуре как в сауне не было и речи( не надо из крайности в крайность).И сидеть в кофте и мёрзнуть это не нормально. Причём администратор, сам сидит в тёплой кофте. Это наш случай , я не знаю как в другие дни. По поводу аниматора: мы знаем что такое хорошая анимация , и то что мы увидели нам не понравилось. Особенно не очень приятно видеть пятую точку ,этого аниматора когда он садится, видимо костюмчик маловат.
Инна Трофимова
15 октября 2023
Приятное организованное пространство!Места достаточно даже для большого праздника!Никаких навязанных услуг, все доступно для обсуждения!Работа аниматора супер!!!Дети и взрослые были в востроге☺️Спасибо огромное!
Наталия А.
16 января 2025
Отличный лофт! Были на ДР у подружки! Все понравилось! Очень интересное местечко) для всех найдётся место, от мала до велика!!!
Макс Черезов
28 ноября 2023
Отмечали день рождения дочери, нам все безумно понравилось! Помещение очень классное:высокие потолки, отдельный детский стол, для детей хорошая игровая зона, для взрослых своя зона. Очень отзывчивая администрация. Помогали абсолютно во всем! Аниматор выполнял сверх своих функций, дети не от ходили от неё весь праздник. Сам владелец этого лофта очень ответственный человек. Приехал в день нашего праздника и по-интересовался все ли у нас хорошо. Вернёмся к вам обязательно ещё раз! Очень рекомендую данный лофт! Далеко не все лофты могут похвастаться таким уровнем организации за такой бюджет.
Владлен Р
26 октября 2024
Дешево и сердито! Что нужно современным детям? Пространство где можно бегать и прыгать и играть. Или просто говоря маленький игровой спортзал и организатор для назначения упражнений и соревнований-превращая все в игру. Пицца сок торт чай для детей в наличии. Отличная идея бизнеса для досуга детей
Olgabulavina1989
6 августа 2023
Отмечали день рождения ребёнка. Всё прошло просто прекрасно! Аниматоры чудесные, дети от них просто не отходили) администратору Елене тоже огромное спасибо! Очень внимательная и ответственная девушка. Александр просто молодец! Чётко расписал нам весь тайминг, предложил кучу вариантов развлечений для детей) Праздник прошёл прекрасно! Дети и родители остались очень довольны) очень рекомендую это место для проведения праздника ☺️
Irina
22 января 2024
Замечательное место. Отмечали один годик сыну. Администратор приветливая, во многом идут навстречу. Впечатления только положительные. Собираемся и в этом году отметить в этом же месте, узнали, что обновился детский уголок.
Ирина Слезкина
7 июля 2022
Отмечали в мае выпускной с детского сада. Организация праздника была достойная, администратор всё подробно рассказал, выбрали аниматоров, составили договор. Впечатления у ребятишек и родителей остались замечательные, детям особенно понравилось дискотека с фольгой, родители тоже с удовольствием повеселились. Помещением, украшением и работой команды Лифта мы очень довольны. Цену праздника можно подобрать с учётом пожеланий, есть разные пакеты услуг и на большие мероприятия и на маленькие
Татьяна Примак
4 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив. Коллеги все в восторге) Конкурсы прошли весело и задорно! Было 26 взрослых человек, места хватило всем! Фотограф сделал отличные фотки, администраторы чуткие и заботливые!
25 октября 2024
Отличное пространство для детского праздника! Много места, отдельные столы, администраторы, готовые помочь. Аниматор просто потрясающий, всегда держал контакт с детьми. Большое спасибо за праздник!
Агата З.
25 мая 2023
Отметили выпускной в лофте, детям и взрослым все очень понравилось. Нас было 22 взрослых и 18 детей. Аниматоры молодцы - 4 часа веселили детей. Директор лофта одобрил все наши идеи и дополнения к вечеру. Фотограф от лофта снимал детей больше по времени, чем мы ожидали. Фотозона на высоте 🤩 Фольга шоу и крио шоу - бомба 💥
Юлия
16 января 2023
Спасибо большое за наш праздник!Нам очень все понравилось,что уж говорить про детей, все от мало до велика были счастливы и рады. Так же отлично отработали и анитатор(справился со всеми детьми, у нас они были от 3 до 12 лет, несмотря на то, что именинник ещё тот нехочуха😂, 1.5 часа с интересной программой +шоу серебра просто огонь, даже взрослые прыгали и веселились) , и фотограф и администратор, ей огромное спасибо, быстро и оперативно помогала по всем вопросам, хотя у нас их почти и не было). Каждый сделал свою работу на 100%.А место у вас просто потрясающее, красивое оформление, столы для детей и взрослых, чисто, уютно.
маша к.
29 декабря 2024
На той недели брали там праздник под ключ, очень душевный администратор был на празднике, аниматор Лера заняла детей надолго)) Всё провели круто, помещение было украшено на высоте!