Loft studio

Кирилл
Отличный барбершоп, очень доволен визитом! Мастер всё сделал быстро, чётко и именно так, как я просил. Результат — огонь, никаких лишних движений и ожидания. Внутри чисто, приятно пахнет, обстановка располагает. Однозначно рекомендую 👍
Максим Гущин
13 июля 2025
Замечательный состав парикмахеров. Очень хорошие специалисты, цены отличные среднегородские
Дмитрий Денев
2 декабря 2025
Отличный барбер шоп! Много лет пользуюсь услугами, очень доволен! Кто еще небыл здесь не сомневайтесь рекомендую!
26 марта 2024
И муж и сын стригутся только здесь уже несколько лет. Быстрая и качественная стрижка, которая не теряет свой вид после отрастания 👌
Александр Фоменко
6 августа 2022
Отличное место где не только выполнять качественные услуги но и место где можно по говорить. Женя выполняет работу на отлично! Стрижки великолепные и приемлемые цены. Советую это место получите качетсвенные услуги быстро качественно и за приемлемую цену
Елена Холявко
21 февраля 2023
Это просто супер,мастер своего дела,стрижемся только здесь,мастер от бога,удачи и процветания
Николай Иванченко
2 апреля 2023
Отличные мастера! Все очень профессионально и под шикарную музыку! Ценник очень даже приемлемый для такого уровня сервиса.
Денис Бородин
17 августа 2022
Если вы цените сервис, то вам сюда! Женя сделает всё в лучшем виде. Цены демократичные, а качество услуг на высоте! Советую!
Розалина Селютина
13 июня 2024
Отличная студия , опытный барбер
Анастасия Шестакова
15 мая 2023
Давно искали хорошего барбера, он найден 👈
Андрей Ч
8 августа 2022
Лучший мастер, лучшее место,
Анна Б.
4 декабря 2022
Не была в этой студии. Но Аркадия знаю. Гадость рекламировать не станет. Думаю, очень хорошее заведение. Аркадию респект, желаю удачи в жизни, учёбе, здоровья, только положительных эмоций и веры в себя.
Кирилл Иванов
31 марта 2024