Loft Studio

Елена Баля
Это салон с лучшими мастерами маникюра и лучшим brow мастером. Хожу больше 10 лет и каждый раз только высший балл по качеству. Такого огромного выбора гель-лаков я не видела ни в одном салоне. Как оказалось, есть разные техники работы с гель-лаком и мастера всегда подберут ту, которая будет держаться именно на твоих ногтях. Екатерина и Татьяна - топ мастера. Отдельно хочется сказать слова благодарности бровисту Татьяне за мои ухоженные брови. А еще, у девочек очень удобная запись на процедуры.
Лилия Кузнецова
22 апреля 2023
Оксана, мастер массажа, прекрасный специалист. Сразу понято, что знающий свое дело. Учла как мои пожелания, так и дала полезные рекомендации. Приятным удивлением стало количество аппаратуры для аппаратного массажа. Руки мастера.
24 мая 2023
Делаю в этом салоне маникюр с покрытием, педикюр. Ноготочки тоненькие, прям как будто просто лаком покрыты, нет этих толстых ногтей! Носится хорошо, ни разу ничего не отвалилось. А ещё говорят что здесь крутой мастер массажа Оксана. Пойду пробовать! Но кабинет у неё похож на космический корабль 🤭 Дополню позже