LoftArtspace

Виктория А.
Стильная и уютная фотостудия! Локация для меня очень удобная, не нужно затрачивать большое количество времени на дорогу. Всегда чистая циклорама и хорошее естественное освещение в залах. Оборудование и мебель в отличном состоянии. Фотографии получаются очень красивые. Люблю возвращаться из раза в раз. 🥰👍
галина лапухина
1 июня 2025
Люблю эту фотостудию за стиль и актуальность. Там работают люди, которые горят своим делом. Милая и талантливая владелица студии лично следит за локациями и отвечает за стилистику и тренды. С удовольствием посещаю и вам рекомендую.
Анна Кожокарь
2 июня 2025
Лучшая студия в нашем городе! Всегда так чистенько, стильно и со вкусом! Отдельная благодарность администратору студии Юлии- к каждому индивидуальный подход, всегда идет на встречу, подскажет, поможет с реквизитом, мне как для фотографа - это очень ценно! Спасибо большое за вашу работу! 😍 и за то что вы у нас есть!
30 мая 2025
Отличная любительская студия для просто фоточек. Снять здесь что-то более серьёзное не получится, к сожалению. По дизайну очень нравится, достойно, немного тесновато. Админы всегда вежливые.
Матерь Богов
19 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от тематической съемки по случаю др. Фотографировала меня Юлия, основатель лофта, и я осталась просто в дичайшем восторге!!! Оооочень круто, очень профессионально, шикарная локация. Да, может не самая огромная студия, но для стильных фото есть все, а кому чего то не хватает , так дело вовсе не в месте, а в проф навыках. Результат моей фотосъемки превзошел все ожидания. Уже день в день Юлия скинула мне несколько обработанных фото, а остальные сделала за 2 дня! Общаться было очень легко и комфортно ❤️. Обязательно приду еще и не раз🫶
Светлана Ц.
8 августа 2024
Добрый день! Сегодня я посетила эту студию. Осталась очень довольна, это ничего не сказать. Студия очень красивая, светлая, персонал отличный. Получила прекрасные фото, осталась очень довольна. Советую всем!!! Спасибо администрации за теплый прием.
Александра Силка
8 декабря 2024
Полный восторг! Тепло, красиво, атмосферно, даже помогли с вещами) не знаю, к чему и придраться. Получили все, что хотели от фотодня, дочь вообще впечатлена и хочет еще на фотосессию💕
Galina Kirichenko
6 февраля 2024
Очень красиво в студии. В этой я снимала впервые. Локация до 14 февраля, потом будет что то новенькое. Очень понравилось. Окна большие света много. 🔥 фото получились очень красивые. И как раз в доступности близко к дому.
Светлана А.
6 июня 2025
Прекрасная и стильная фотостудия в нашем городе. Периодически обновляют дизайн и интерьер в залах, всегда чисто, есть дополнительный реквизит по запросу, гардероб в аренду, гримерка, всё очень удобно и можно воплощать разные идеи. Рекомендую👍🏻❤️
Игорь Петров
18 ноября 2024
А мне понравилось. Для полноценной студии конечно немного далеко, а вот поснимать в лайтовом режиме вполне. Тут есть куда развиваться. И персонал дружелюбный. Это намного лучше, чем за 3 тыс в студии на букву М... Циклорама хороша)))
гусаренко ю.
21 декабря 2022
Самая крутая студия, в которых я была. Таких крутых и стильных локаций в желкзке нет точно! Всегда все меняется, адаптируется под сезон и тренды! Очень тепло и уютно. Спасибо болтщое, вернусь к вам еще не один раз!!!!
Леся Бабаева
Нормальная студия без чего-то свернеобычного. Милая, чистая. На закате очень классный вид на солнце! Атмосферно получается)
Максим Краснов
20 марта 2024
Не советую. На один раз. Очень маленький зал для съёмок. Холодно в самом зале. Очень маленький холл, там же зал ожидания. Кофе, чая нет. Админ сделала вид, зачем мы пришли) 2 только за красивую локацию
Екатерина О.
20 декабря 2022
Студия замечательная! Есть всё необходимое для всех видов съёмок! Интерье всегда меняется, что очень здорово! Персонал отзывчивый, всегда готов помочь и войти в положение
Анастасия Перепелкина
14 марта 2023
Любимая фотостудия, в которую хочется приходить снова и снова. Потому что встречает самая добродушная хозяйка . Очень чисто и уютно. Спасибо за создание такого ггездышка для красивых фотографий ❤️ ваш любимый фотограф karpachan.ru
Анастасия М.
10 января 2023
Фотостудия красивая, но очень маленькая. Совсем нет места для того, чтобы разместить вещи. Мы были семьей, 5 человек и 2 каждого с собой по 3 образа, в там лишь маленькая стоечка для вещей. Гримёрного столика или каких- то полочек нет. Пришлось бросать вещи везде, в косметику раскладывать прямо в раковине в ванной. Это очень неудобно.
Юлия Климова
29 ноября 2022
Шикарная студия! Очень красивый интерьер, уютно и атмосферно! Отзывчивый персонал во многом помогли!! Спасибо большое!❤️
татьяна татьяна
20 декабря 2024
Чистая, светлая, современная студия. Стильный минимализм. На мой взгляд лучшая в городе
Евгения Беляева
29 декабря 2025
Небольшая уютная студия Понравилась
Сергей В
Не помешала бы уборка, да и несколько угрюмо.
759446 Николаева
5 марта 2024
Интерьер красивый, светлый. Утром при хорошей погоде
ас я
1 июня 2025
Мне очень понравилось место! Сделали наш праздник чудесным.
AleksandraBryantseva
20 декабря 2022
Очень красивая студия, чисто и уютно, интерьер волшебный😍
Анна М.
Хорошая студия. Небольшое , но очень уютное пространство
Алёна Захаренкова
21 февраля 2024
Классное место, атмосферно и уютно!
Валерия К.
Лучшая студия в городе Железнодорожный ❤️