LoftDesigne

91 оценка

Виктория О.
17 ноября 2025
Отличный магазин, стильная мебель и чудесная команда. Все сошлось) Я как дизайнер стараюсь работать с определенными магазинами и этот магазин - моя любовь. Всё сошлось и качество мебели и помощь сотрудников. Отдельное спасибо Ризату и Екатерине. Казань по обслуживанию самая лучшая!
Резеда М
25 апреля 2025
Салон мебели и предметов декора из Азии, в Казани- шоурум. Товары нужно заказывать, то, что в наличии- привозят быстро. Ассортимент хороший, цены адекватные. Сотрудники приветливые. Единственный минус- нельзя оплатить товар картой. В этом же здании-неплохое кафе. Можно пройтись по шоуруму и выпить кофе с десертами/ перекусить
Элина
Классный магазин, хороший выбор мебели, приветливые сотрудники, если чего то нет в наличии, всегда можно заказать
Наталья Семенова
19 декабря 2024
Прекрасный магазин и обслуживание. Много всего приобрели в нем для своего дома, а также подарки из аксессуаров для друзей. Спасибо за чудесную дизайнерскую атмосферу, вкусный кофе и отношение к покупателям!
Буркин Спартак
29 января 2025
Компанией доволен 👍 На сайте выбрал бра и оставил заявку,. Со мной связался менеджер, сориентировал по срокам доставки, все пришло своевременно. Мне все понравилось.
Нэлли Бармина
7 сентября 2025
Второй этаж был закрыт решеткой, мы проникли, продавец занимался своими делами, похоже и не хотел покупателей видеть в своём магазине. А ещё здесь странная очень торговля. Понравилось- закажи с дорогущей доставкой, из наличия не продают. 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️
Екатерина Ленкова
2 октября 2024
Заказывали себе в квартиру бра 2шт транспортной компанией, т.к мы из другого города. Оставили заявку, после чего менеджер оперативно с нами связался и проконсультировал. Заказ был доставлен быстро и в идеальном состоянии. Бра замечательно нам подошли, то что и хотели. Мы очень довольны, спасибо!
Константин
30 декабря 2019
Вдохновляющее место. Мало людей, поэтому можно не спеша обдумывать, как конкретная вещь впишется в интерьер. Недешево, но и высокими цены не назовешь. Приемлемо для ассортимента. На 1 этаже небольшое кафе, взяв в котором десерт, например, можно отдыхать на продаваемой мебели.
Zeero
12 июня 2023
Современно, модно, продавцы подробно расскажут обо всем, много в наличие на складе, так что без покупки вряд ли уйдёте. А ещё кофейня при магазине, кофе оч вкусный, завтраки не оставят равнодушным.
Екатерина Петрухина
19 мая 2022
Очень большой выбор. Много по-настоящему разной мебели. Обалденный шоурум, подборка со вкусом, офигенное чувство стиля. Помогают подобрать, приветливые девочки.
Алсу Гильмутдинова
27 октября 2023
Прекрасное место с отличным консультантом. Большой и разнообразный выбор мебели и декора
Алсушка
12 марта 2025
Потрясающее место, очень красиво! Ходили сегодня и вдохновлялись 💔 Атмосфера пространства - олицетворение слово «комфорт»
Ильнур Иксанов
Интересный магазин, есть что выбрать
Азат Камалетдинов
16 июля 2022
Большой выбор эксклюзивной мебели , уютная обстановка , приятные, вежливые сотрудники .
hotel 13
13 ноября 2022
Потрясающее место-просто волшебное, настоящая Арт Галерея. Модные картины во всех пространствах начиная от лестницы, на улице и в холе играет современная музыка. Вежливый персонал, каждая мелочь на высоте, очень чисто, свежее белье хорошего качества, в номере есть все необходимое-как в пятизвездочном отеле. Отель находится в самом центре города, 5 минут от Кремля, ул. Баумана и всех достопримечательностей. Очень стильный интерьер, (модное пространство) приезжайте не пожалеете.
Артём
31 июля 2021
Интересный магазин в плане дизайна и представленных товаров, мы часто что-то покупаем тут. Но делаем это с каждым разом реже и реже, из-з негатива в общение с продавцами и видимо перестанем это делать вообще, отношение сотрудников и «сервис» — просто ужас.
Дмитрий М.
28 ноября 2019
Интерьер завораживает. Переплетение дизайнерских решений вдохновляет. Превосходный сервис. Решение любых задумок.
Abtimesss
27 декабря 2024
Стильная мебель
Андрей Губер
29 октября 2025
Обрашались уже несколько раз! Благодарю за работу )
Светлана Маслина
13 сентября 2022
Необычная и качественная выпечка, ароматный кофе. Уютное кафе.
Аня Рожкова
16 мая 2022
Прекрасный мир дизайна. Хочется прийти и остаться. В гостях, но как дома. А потом можно кофе выпить в интерьере loft.
Ленар Ким
29 ноября 2024
Пыль протрите с люстр и всего остального
Гульнара Вильданова
6 декабря 2023
чисто уютно современно чётко
Александр В.
28 июля 2022
Крутейший магазин с шикарными товарами. Можно приходить как в музей. Такой большой выбор оригинальных товаров, собранных в одном месте встретить можно только в Москве.
Кри Вах
10 марта 2024