LoftHouse

Владислав Андреевич
16 июня 2025
Были в этой бане — остались в полном восторге! Очень чисто, уютно, видно, что владельцы заботятся о каждом мелком нюансе. Парилка жаркая, как надо, дрова настоящие, не электричество. Запах древесины, тишина и тепло — всё, что нужно для полного расслабления. просто восторг! Отдельное спасибо за гостеприимство — чувствовали себя как дома. Вернёмся ещё не раз. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть телом и душой! Бассейн это отдельный шедевр , есть мангал , классная большая беседка
Петр Чебручан
16 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха, все чисто, культурно, уютно, красиво, эстетично. Баня очень крутая, пар мягкий на дровах. Есть кресла для массажа Yamoguchy, кресло качалка с массажем. Все очень понравилось, всем рекомендую 👍👍👍 снимали на сутки семьей всем все понравилось, теперь хотим себе такой дом 🤣🤣🤣
Ксения
30 июня 2025
Отмечали день рождения в этом месте. Хочу отметить очень красивую и развитую инфраструктуру, все новое, чистое и продуманное до мелочей. Хороший подогреваемый бассейн, вода теплая, а в холодную июньскую ночь казалась даже горячей, совсем не хотелось оттуда выходить. Есть система голосового помощника. Алиса включает музыку, открывает ворота и охлаждает беседку. Какая красивая костровая зона! Пили чай, говорили по душам и согревались у огня. У хозяев есть гостевой кальян и табаки, этим также можно пользоваться. Мелочь, а приятно. В доме есть массажное кресло, очень приятный бонус после того, как проводил гостей, расслабиться с чашкой чая и промассажировать спину. Есть игровая приставка, ей не пользовались, но если вы приезжаете с детьми, может оказаться классным дополнением ко всему вышесказанному. В общем, место замечательное. Рекомендую!
Артем Новосёлов
16 июня 2025
Лучшеее место для культурного отдыха!!! Все продумано до мелочей от бани до мангальной зоны и зоны отдыха!!! На территории есть все детская площадка, настольный теннис, костровая зона! Спасибо за такое прекрасное место!!! Администрация вежливая и приветливая, сделали хорошую скидку!!! Спасибо!
Алексей
18 июня 2025
Отличное место для отдыха. Рекомендую посетить данное место. Всё есть для комфортного отдыха. Баня, бассейн, мангальная зона и детская площадка!
Yuri
16 июня 2025
Хочу поделиться отзывом Очень красивое место, Все предоставили угли розжиг новоую сетку для мангала Кальян табаки шампура и все это бесплатно нет такого не где везде все продают а тут все совершено бесплатно Хорошие хозяива рад был познакомиться Будем часто теперь отдыхать
Макс
16 июня 2025
Шикарный интерьер. Все очень понравилось. Бассейн с подогревом, дети были очень довольны. Сауна это просто что-то с чем то. Есть мангальная зона. Все очень понравилось. Увидел негативные отзывы немного был озадачен. Но после посещения этого места. Отпали все сомнентя. Видимо люди не умеют отдыхать. Или ожидали другова отдыха. Это одно из лучших мест для отдыха с детьми, или культурной компанией. Еще раз спасибо за прекрасный отдых.
Ростислав Чернышов
16 июня 2025
Шикарное место,отдыхали и зимой и летом, несколько дней назад были снова.банька огонь, во дворе есть всё для хорошего отдыха,хозяева очень вежливые,читаю негативные отзывы, видимо люди вели себя свини,вам успехов в развитии 🤝
Виктория Григорьян
24 мая 2025
Место для настоящих ценителей бани, уюта и эстетики. Всё продумано до мелочей. Просторная парная. Предбанник с большим столом, необходимой посудой и массажным креслом. Такое впервые вижу в Анапе. Территория красивая, ухоженная с детской площадкой, теннисом, качелями у костра👍🏼 Ну и отдельно хочется отметить огромный теплый бассейн - один из лучших в городе.😍 Однозначно, рекомендую здесь побывать 👐🏼
Кристина Яворская
18 июня 2025
Отдыхали с мужем, всё очень понравилось. Тихо, уютно и главное чисто. Хотим вернуться еще ,спасибо за такое гостеприимство) Обязательно порекомендуем своим друзьям👍🏼
Владислав К.
16 июня 2025
Не просто баня, а целый комплекс для отдыха! После парной - в бассейн, потом можно поиграть в теннис или устроить турнир на Рs5 их целых 3 🤩. Дети под присмотром - у них своя площадка и машинки. Идеально продумано!
Юлия Фёдорова
21 октября 2025
Отмечали день рождения дочки в этой замечательной бане. Хочу поблагодарить Соню, хозяйку, очень приятная девушка. Все очень чисто и продуманно, ни на чем не экономили для гостей! Кофемашина, чай посуда, фен и новые полотенца. Наши дети вели себя не очень хорошо, хотя мы пытались их успокоить, но нам не делали замечания) Хочу извиниться за шум и поблагодарить хозяев !
Милана
16 июня 2025
Отдыхали компанией ,красивое место,теплый бассейн Но отношение администраторов и хозяина отвратительное,никакой вежливости и уважения к гостям нет ,от слова совсем. Если хотите отдать большие деньги и сидеть в тишине и разговаривать шепотом,то Вам сюда )
юля а.
27 мая 2025
Отличная баня чистая,уютная,горячий басеин,облагороженная территория на которой есть всё что нужно для отличного отдыха!Супер место!!!!!!!
Алина Склярова
15 июня 2025
Отвратительное отношение к посетителям! Посетили данную забегаловку в связи с днем рождения. День рождения взрослого человека, соответственно собрались отдыхать, а не стихи читать ! Вышла администратор, говорит еще раз будет замечание от жителей поселка о том что шумите , мы вас вышвыриваем, в таком ключе разговаривает с посетителями время на минуточку было 18часов вечера Вы сдаете беседку с прилагающей территорией с пометкой возможность поведения вечеринок по согласованию. Заплатили деньги приехали , соответственно они знали что будет вечеринка и такое говорить посетителям это просто наглость. Разбился бокал , и порвался круг. Готовы оплатить , администратор говорит на вб они продаются только парами , оплачивайте , то есть ВЫ РАЗБИЛИ 1 БОКАЛ , НО ОПЛАТИТЕ 2 Говорим давай те приедем заберем второй бокал , который мы не разбивали , на что начинают нести какую то ересь не соглашаясь отдать второй бокал Раскрутился болт на лестнице в бассейне, это технические издержки!!! когда вы сдаете территорию под проведение досуга. В общем испортили вечер , не советуем данную локацию!!!
Renat
18 июня 2025
Отличное место как для семейного отдыха так и в компании. Приедем еще раз обязательно!
Григорий
24 июля 2025
Очень хорошее место для отдыха отдохнули классно ветерком все очень понравилось если вы хотите отдохнуть то только в lofthous
Никита Я.
19 июня 2025
Отличное место, все на должном уровне👍 Рекомендую к посещению
Екатерина Павлова
9 февраля 2025
Сауна на высшем уровне. Все чисто и красиво, рекомендую!