Лофткар

333532 хороводов
24 июля 2025
Сотрудники магазина работают на совесть, все быстро и четко, всегда на связи. Заказ пришел очень быстро, работой магазина очень доволен, рекомендую. И да, сделали скидку на товар, причем сами предложили, что очень порадовало. Сохранил магазин в избранном, буду обращаться при необходимости.
Алексей Касяков
Все отлично, ответил на все вопросы, обсудили разные варианты выбрал оптимальный. Фары проверил ,упаковал и быстро отправил, все отлично! Ответственный и профессиональный продавец , ответственное отношение к работе, спасибо!
Андрей
28 мая 2025
Пару раз заказывал запчасти, привозят чётко в указанные сроки! При необходимости могут помочь с подбором.
Валентина Кострова
26 ноября 2025
Все, отлично. Доставили бампер в целости. Продавец, тоже классный, помог мне, заморочился.ответил на все мои вопросы.
Павел Дегтярев
27 января 2025
Много запчастей в наличии, быстрый срок поставки под заказ, много раз обращался , и ещё обращаюсь
Торчинов
21 ноября 2023
Отличный магазин автозапчастей не первый год у них закупаюсь всегда могут подобрать в соотношении цена качество привозят всё в срок как и договаривались. Андрей всегда поможет с подбором и посоветует в любой ситуации. Однозначно Рекомендую 👍
Никита Е.
9 февраля 2024
Искал запчасти на авто, с соотношением цена-качество, я понятия не имею как, но лучше цены чем тут я не нашел. Спасибо вам большое, подсказали и помогли. Быстро оформили доставку, ну прям рекомендую!) запчасть встала как родная)
J
Jared Nomak
Долго искал в интернете запчасть , позвонил ребятам , грамотно помогли , все объяснили , на следующий день забрал , однозначно буду обращаться именно к ним .
Дмитрий Старостин
13 декабря 2023
Купил на инсигнию кожух на правое зеркало заднего вида дешевле чем с разбора были, деталь села как родная, качеством доволен! Продавец общительный, в целом всё Гуд, рекомендую.
Глеб Калашников
16 ноября 2021
Ставлю твёрдую 5! Цены на запчасти приятные по рынку. Грамотный подбор, так же и консультация по запчастям. В моём случае нашли очень тяжёлую позицию автозапчасти, которую я никак не мог найти. Вообщем организацией я доволен. Рекомендую! Ребятам отдельное спасибо за их подход к клиентам.
Михаил Нилов
5 июля 2022
Отличный ресурс для заказа запчастей. Всегда все четко . Менеджер Андрей человек в теме и умеет найти выход из разных ситуаций. Ребята работают не на максимальную маржинальность , а на оборот , ценник самый низкий в городе. РАботают с поставщиками на прямую., запчасти найдут любые. Хоть на луноход ))) Процветания вам ! От души спасибо
Елена П.
1 ноября 2025
Благодврю Андрея за профессионализм и оперативность. В Питере помог только он, хотя обращалась в несколько адресов. Спасибо
Роман
9 апреля 2024
Хороший выбор, отличный сервис. Ребята работают быстро, отправляют хоть курьером хоть доставкой
Эдуард Сахновский
15 сентября 2021
Давно и достаточно часто заказываю запчасти в этом магазине. Цены адекватны, сроки как правило выдерживают. Один раз по моей просьбе задержались более чем на час, после окончания рабочего дня. Опаздывал из-за вечерних пробок, а запчасти нужны были рано утром.
Денис Кожанов
30 марта 2022
Отличный магазин! Сделал заказ и в этот же день отправили ТК. Профессиональная работа! Большой выбор запчастей по нормальным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Андрею! Все четко,ясно и понятно! Успеха вам и процветания!
Виктор Г.
17 ноября 2021
Неоднократно заказывал в этом магазине запчасти для мото. Приятные цены, помощь в подборке, быстрая доставка! Советую для выбора! Крайний заказ пришел за два дня СДЭК, рядом с домом.
Андрей Грюнберг
12 марта 2024
Ребятам огромное спасибо, оперативно оформили отправку запчастей в другой регион. Все пришло быстро, хорошо упаковано.
den ж.
19 апреля 2022
Менеджер Андрей прекрасный продовец, всё подробно объяснил и быстро оформил заказ! Я представитель группы хонда вфр и наши участники клуба часто пульзуются услугами вашего магазина. Выражаем огромную благодарность всему коллективу вашему магазину и жедаем хорошех продаж!
Леша И.
26 октября 2021
Отличные цены,внимательный менеджер,быстрая доставка 5+ Быстро оформили,быстро доставили! Грамотные и вежливые менеджеры, всё на высшем уровне. Спасибо огромное.
КОНСТАНТИН Ф.
27 апреля 2021
Заказываю тут запчасти четвертый год. Сроки доставки 3 дня когда другие везут по неделе. Всегда вежливый менеджер, что приятно.
Сергей Б.
Всё отлично.все по срокам. Рекомендую. Всё проверяют .
Евгения Кольцова
20 апреля 2022
Отличный магазин. Работают профессионалы. Чётко, быстро и по делу. Заказ оформлен в лучшем виде. Рекомендую и всем советую!
Кирилл Корнилов
26 октября 2021
Хороший магазин. Цены адекватные , запчасти привозят быстро. Сам прльзуюсь давно и знакомых к ним отправляю.
Султан Солтанов
21 апреля 2022
Нужна была запчасть день в день, привезли после звонка через пару часов, идеальный подход к клиенту, рекомендую!
Александр Б.
3 февраля 2023
Отличный магазин. Заказал патрубок вентиляции картерных газов Пежо 307. Ребята отлично с работали и отправили т.к СДЭК.
Енот Е.
9 июня 2020
Отличное место, доступный ценник. Гостиприемные ребята. Хороший спектр услуг
Дмитрий Рябов
26 октября 2021
Решил заказать через интернет все понравилось, менеджер отличный ребята рекомендую!!! доставка быстрая!!!
Виктория Алексеева
15 сентября 2025
можно всегда заказать нужные детали
Сергей К.
30 октября 2021
Заказывал масло несколько раз. Всегда вовремя привозили.Хорошие цены.
Дмитрий Храмов
14 февраля 2022
Быстро, чётко! Помог с выбором и консультацией. Очень советую продавца
Андрей З.
1 июля 2022
Вечером заказал, с утра забрал, все быстро, понятно и честно. Твёрдая 5
Кухар Вячеслав
10 марта 2022
Спасибо Андрею во всех магазинах надо таких менеджеров быстро и качественно все зделал
Альфред Ш.
15 июля 2022
Отличный магазин, цены ниже чем у других поставщиков рекомендую , доставка идин день СДЭК ,
Сергей Сорока
15 августа 2019
Заказал без предоплаты,отзвонились,что товар доставлен и смс пришла,забрал,остался доволен.Рекомендую.
Александр Кашаев
12 сентября 2022
Отличный магазин. Квалификации персонала на высоком уровне. Сделал заказ, оплатил, всё получил. Буду и дальше с вами работать. Спасибо удачи вашему коллективу.
Татьяна Львова
29 октября 2021
Очень удобно, быстро. Выполненным заказом очень доволена.
Иван
19 октября 2023
Быстро оформили заказ и доставтли
Дмитрий Андреев
26 апреля 2022
Очень быстрая доставка!!! И очень добродушные работники 👍☺️
Алексей
18 января 2021
Режим работы указан неверно, работают до 19. Заказал в понедельник вечером несколько позиций со сроком 1 день, привезли в пятницу.
Кирилл Арбуханов
8 августа 2022
Как и обещал оставляю отзыв. качественно и недорого! Спасибо!
алексей клюкин
30 октября 2021
Долгое время закупаюсь запчастями. Всё отлично👍
кристина
27 марта 2024
Хороший, магазин! Приветливый персонал!
Наташа Коновалова
9 июля 2022
Покупаю там запчасти. Заказы выполняются быстро и вовремя!
Igor K.
24 декабря 2023
Норм
Андрей Андреев
26 августа 2021
Дешево и беспроблем, правда три дня, ждал.
Никита Горбунов
31 мая 2023