Лофтвуд Студио

Ирина
30 июня 2025
Заказывала ранее тут барную стойку со стульями, кухонный стол и стеллаж для книг. В этот раз заказала по фото понравившейся картинки рабочий стол под заказ. Очень быстро разработали чертеж. На производстве помогли с выбором цвета и материала. Задержали на несколько дней, зато отправили в день изготовления. Очень качественно упаковали и погрузили. Как постоянному клиенту сделали шлифовку, покрытие лаком и окраску металла на прошлых изделиях.
А.П.
5 июня 2025
Самый приятный и позитивный опыт заказа мебели за последние полгода. Компанию Лофтвуд нашла в сети, как и шесть других, альтернативных производителей мебели под заказ. Нужно было подстолье для индивидуально разработанного проекта стола с размерами 81х210 см в порошковой окраске в чёрном матовом. Остановилась на этой компании по ряду причин. Перед началом изготовления подстолья мне был выслан подробный чертеж, который после корректировки согласовали. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и абсолютную клиентоориентированность Павла при работе со мной. На все вопросы, уточнения, пожелания я получала всегда доброжелательные ответы. И даже когда я запаниковала по срокам, даже этот эмоциональный вопрос был решён Павлом в очень короткие сроки и взятые обязательства по дате доставки были выполнены точно. С момента заказа и до момента доставки в квартиру готового подстолья прошло всего 10 дней. И всё это время Павел всегда был на связи. Организовал доставку Яндекс с грузчиками и на каждом этапе: изготовление/покраска/упаковка/ загрузка в машину мы получали от Павла отчёт в виде фотографий,  что убеждает лучше любых слов. Огромное спасибо за качественную работу и позитивное общение в процессе. Успеха и процветания! И позитивных Заказчиков. Смело рекомендую всем Лофтвуд, как надёжного изготовителя мебели на заказ.
Dell_link
22 апреля 2025
Заказывал стеллаж через сайт. Очень крутая кастомизация, подбираешь сам и цвет, и дерево какое надо, и даже покрытие металла! Я такое раньше не встречал, впечатлило. Мне как раз нужен был стеллажик как я когда-то заказывал, но щас таких нигде нет. И вот только тут с кастомизацией я его можно сказать себе собрал. Честно говоря не ожидал что будет прям так, нооо оказалось что встал как родной готовый стеллаж, все круто вписалось в интерьер. Спасибо ребят, выручили отлично! 👌
Maxim Vinokuroff
Заказал книжные полки. Из-за череды неурядиц заказ затянулся, но в итоге получил именно то, что хотел. Качество отличное. Рекомендую.
Маргарита Л.
21 июня 2025
Заказала тумбу для винилового проигрывателя, изготовили даже быстрее, чем обещали, оперативно отправили транспортной компанией в другой город, очень надежно упаковали. Тумба отлично вписалась, очень красивая и функциональная!
Елена П.
7 августа 2024
Заказывали тумбу под телевизор. Согласовали размер, цвет, все оперативно. Менеджер Павел подготовил нам договор и счет на предоплату. После предоплаты Павел прислал техническую документацию. После сверки отправили в работу. В течение месяца я списывалась дважды с Павлом, он пояснял на каком этапе работа. И в итоге согласовали доставку. Тумбу получили. Мы очень довольны. Она нам очень понравилась. И заняла свое место в нашем доме. Спасибо Лофтвуд студии и Павлу. Все очень классно. Честно говоря, мы живем в Москве, и обращались в один из местных салонов, который «находится» на Китай-городе. И хорошо, что прочитала отзывы об этом салоне. Они оказались в большинстве случаев отрицательными. И мы не стали туда обращаться. Здесь же мы прочитав отзывы, доверились и не прогадали. Еще раз спасибо.
Редстоун
10 ноября 2025
Заказывали у Компании Лофт вуд барную стойку в заведение, менеджер Александр смог оперативно помочь с этим вопросом (сроки сдачи поджимали) Приехали все замерили,
Olga Moiseeva
23 мая 2025
Заказывала тут три подоконника. Договор от 27 февраля. Доставку и монтаж задержали на месяц. При этом даже не потрудились уведомить о каких-то своих проблемах. Не посчитали себя виноватыми, Павел позволил себе по телефону повысить голос, когда я высказала ему обоснованные претензии за срыв сроков. Цитата: "Скажите спасибо, что вообще вам сделали заказ, мы вообще-то рассматривали вариант оформить банкротство". Дальше - хуже. Конечно же взяли предоплату за монтаж подоконников. 30 апреля подоконники наконец были установлены. Но увы, по факту зазоры все кривые и местами доходят до 8 мм. Все запилы кривые, как будто ребенок выпиливал. На фото хорошо видно. В компании заявляют - что подобный монтаж - это норма, достаточно заполнить щели герметиком! Я с таким отношением к себе совершенно не согласна. Это не работа, а халтура. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию
Andrey Zenkov
Заказывал стол нестандартной высоты(80 см). Сделали быстро и качество шикарное. Живу в Москве, отправили без проблем. Спасибо!
Ольга Р.
17 ноября 2023
Хочу поблагодарить компанию Loft Wood за индивидуальный подход и провессионализм в работе! Стол великолепен, идеально вписался в интерьер! Качество дерева, покрытие, каркас - все изготовлено очень качественно. Порадовала прекрасная упаковка изделия к транспортировке.
Константин Ку
24 июля 2023
Претензии по дизайну это ко мне, делали по моему эскизу. Качество исполнения отличное; все ровненько, четко подогнано, гладко отшлифовано, сварные швы отсутствуют(заглажены в ноль).Дуб покрытый маслом тактильно приятен, на вид притягателен. Кто сомневается в такой мебели, сходите к ним на производство, все сомнения отпадут, сразу решитесь заказать что-нибудь. Но придется подождать, быстро не получится. Качество не терпит спешку.
6 сентября 2023
спасибо большое за шикарную кухню! мы в полном восторге от качества дерева и сборки! невероятные впечатления от вашего магазина, помогли с дизайном, стол это самое крутое! заказывали, ждали меньше чем обещали, вообщем просто супер! всем рекомендую!
Владлена
20 августа 2023
Заказывали вот такие жёлтые подушечки на балкон, чтобы было где посидеть. Все сделали по нашим размерам, дальше хотим заказать еще две подушки по бокам. Ткань приятная, все подушки на молнии, что тоже удобно - можно будет постирать! Менеджер хороший всё быстро оформили. Спасибо и удачи вам
Иван Мстиславский
27 мая 2025
Судя по положительным отзывам, у вас может сложиться впечатление добросовестного отношения. По факту, я такого отношения не когда не встречал. Заказал 28 января изготовление мебели. Сейчас 27 мая прошло 5 месяцев изготавливали стойку для винил проигрывателя. Стоику так и не получил. Сотрудники, придумывают, пожары на производстве и прилёт инопланетян))) В общем постоянно отсрочки. Внимательно читайте договор, там нет и слова о компенсаций в случае не вовремя изготовленного заказа, это значит, что вовремя вы от них не чего не получите. Если мой пост будут обжаловать, как конкурентов или фейк, готов приложить договор.
светлана в.
17 декабря 2023
Заказали в Лофт Вуд в ванную тумбу под раковину и консоль из дуба, замеры делали сами,тк из другого города. Результатом остались очень довольны,все наши задумки выполнили именно так,как нам было нужно, размеры все подошли!!! В итоге шикарная тумба под раковину и консоль!!! Доставка была транспортной компанией,всё было очень качественно упаковано и дошло всё в целости. Очень хочу поблагодарить коллектив Лофт Вуд за отличную ,качественную работу. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
Просто Князь
1 ноября 2023
Который раз приятно радует качество изготовления,фасадов,покрытия,фурнитуры.Все очень гармонично ,стильно и красиво. Приобрели шкаф в прихожую из сосны,смотрится она чудесно.Сборка быстрая.Отдельная благодарность менеджеру за вежливость и ответы на все вопросы.Прекрасный сервис,рекомендую.
Неру Абдухаминов
27 сентября 2023
У мастера чудесные руки. Хотел стол по нашему дизайну и в определенном цвете- все требования учтены! Получился прекрасный стол «Мейсон»(столешница сосна), цвет изумительный- золото. Хочу отметить работу персонала, был очень вежливым и оперативным. Сборщик милый, все за собой убрал.Цены доступные. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и лояльность к клиентам.
belnik
Заказывал мебель в LoftWood Studio. Понравился подход — помогли продумать проект под размеры помещения, всё подробно объяснили. Качество отличное: аккуратная обработка дерева, крепкая конструкция, выглядит очень стильно. Сделали в оговоренные сроки, всегда были на связи. В итоге мебель идеально вписалась в интерьер. Рекомендую.
Евгений Емельянов
8 ноября 2023
Спасибо ребята, за такую слаженную работу, заказываю у вас больше года , все прекрасно, не одного косяка за все время . Все служит , и прослужит ещё несколько лет. Не задумываясь поставлю высшую оценку , Недавно Заказал мебель из массива по своим размерам рабочий стол угловой. Сделали все качественно и красиво, так держать! Уже всем друзьям порекомендовал именно вас ! Не один интернет магазин, не стоит рядом с вами , спасибо что радуете нас каждый день .
Кирилл Морозов
13 сентября 2023
Спасибо сотрудникам компании за качественную и профессиональную работу! Изначально планировала бюджетный вариант мебели для кухни . Ваша компания полностью удовлетворила мои желания, замерщику огромное спасибо за проект кухни. Отдельная благодарность менеджерам,которые работают очень оперативно и внимательны к каждому клиенту. Заказ доставили быстро, сборщик был вежлив, выполнил свою работу без лишних вопросов. Спасибо за обновленную кухню!
Динар. Ш
10 ноября 2023
Зачечательная компания.С женой заказывали у них диван. Нам понравилось что много цветов на выбор и фактур, Выберали довольно долго. Менеджер очень помог нам. Нашли прекрасный вариант по цене и качеству. Спасибо что быстро оформили и доставили, диван отличный, все пожелания учли. 10/10 по всем параметрам
Игорь Лебедев
5 сентября 2023
С мужем заказали в гостиную диван на заказ. Сразу хочу отметить вежливость и внимательность менеджера,беспокоился о деталях,это важно. Все достаточно оперативно,задержек нет, точно в срок. Радует,что можно воплотить свою идею жизни и даже понаблюдать за реализацией (производство рядом, можно посетить). По поводу качества - на высшем уровне, самый приятный диван,что у нас был. Покупкой осталась довольна,теперь только к вам!
Никита
18 октября 2023
Буквально пару недель назад сделали стеллажи и столы в гостиную . Сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Сначала приехал замерщик. Все сделал быстро, уже через пару недель привезли мебель которая отлично вписалась в интерьер. Доставили быстро, за собой все убрали. Менеджер с которым я консультировалась был очень вежливым и внимательным. Спасибо большое!
Ляйсан Гайсина
11 декабря 2023
Изумительный магазин, которому мы доверяем уже не первый год. Брали всё: шкафы, тумбы, стеллажи. Отмечу, что изготавливаемые изделия отличаются качеством и удобством, с вами согласуют размеры и материал, цвет. Люди работают на совесть и это видно. Желаю успехов!
Анархист М.
6 сентября 2023
Спасибо вам, что воплощает желания в реальность! С женой давно хотели шкаф именно по вашему эскизу, по рекомендации знакомых обратились в лофт Вуд студию, показали наш дизайн, нам провели консультацию, задали уточняющие вопросы. Персонал доброжелательный и отзывчивый, срок изготовления не превышает оговоренного. Очень радует качество товара, оно на высшем уровне. Спасибо за ваш труд, обязательно вернемся
Dmitry K.
29 февраля 2024
Получили стеллаж в детскую. Соответствует ожиданиям. Очень удивило качество сварки - швы реально не видны. Давно уже не встречал подобного. Тестово загрузили игрушками :)
Аслан Экба
1 марта 2024
Большой выбор мебели и палитр цветов. Прекрасное отношение к клиентам, видно, что работают мастера своего дела. Купили стелаж "Хемлиц", который нам очень понравился. Быстрое оформление. Рекомендую к посещению. Найдете любую мебель на ваш вкус.
Алексей Кострикин
12 ноября 2023
Лофтвуд Студио - идеальное место для заказа персонализированной мебели. У них высокое качество изготовления, стильный дизайн и широкий выбор материалов. Персонал дружелюбный и внимательный. Очень доволен своим заказом и остался приятно удивлен их профессионализмом.
Кира Кика
9 ноября 2023
У Мастера руки из золота. Отлично вписался в мой интерьер, дочь восторге, муж рад что собирать не пришлось! Мастер добрый и хорошо и быстро выполнил свою работу мусор даже не отравил от сборке. Качественно и бюджетно, пришел быстро.Сервис на высшем качестве, персонал отзывчивый и добрый. Была рада что обратилась к вам
Мария Семенова
16 июня 2022
Хотим поблагодарить ЛофтВуд за отличную барную стойку. Сделали по нашим размерам, учли все пожелания, дали дельные советы, подобрали оптимальный цвет столешницы. В общем, делали, как для себя. Показали производство, где мы увидели качество других изделий и саму атмосферу в цехе (музыка, неторопливая работа опытных и приветливых мастеров). С нами сотрудничал Александр, очень приятный и грамотный. Доставку также оформили без проблем Планируем дальнейшие покупки. Всем рекомендуем.
Vitaliy Om
24 октября 2021
Ребята делают круто за адекватную цену и супер качественно! Понравилось все, от первого перехода на сайт и до момента финальной доставки — на всех этапах было приятно взаимодействовать и общаться. Выбрал то что понравилось из каталога, связался и попросил сделать по своим размерам (захотел чуть больше). Все согласовали, утвердили сроки, даже попросил фото промежуточных работ и получал их:) В общем рекомендую!
Мария Черненькая
17 января 2024
Заказывала 2 кровати и стеллаж. Сказать, что качество мебели очень порадовало - ничего не сказать, мы в восторге! Отдельное спасибо за то, что в плане сервиса готовы меняться в лучшую сторону..
Денис Вавилин
6 декабря 2023
Очень хорошая компания,делает очень качественно.Берем не первый раз и в каждый раз удивляемся качеству. Мебель очень качественно сделана,сразу видно делал мастер со стажем.И цена тоже не кусается!За такую цену это очень качественно,нигде такого не найдешь.Сотрудники очень приятно общаются.Вообщес сервис отличный.
Ирина Халфина
17 ноября 2023
Заказали стеллажи и рабочие столы для офиса. Качество обработки древестны и металла на высочайшем уровне! Очень красиво и стильно получилось. Сотрудники очень внимательны и оперативны в согласлвснии и решении всех вопросов в процессе выполнения заказа.
12 февраля 2024
Обращался в компанию для изготовления опорных рам для мебели- качество отменное, геометрия- не придерёшься, швы заполированы, очень приятно брать в руки изделия. Низкий поклон мастерам за работу. Ценник может отпугнуть людей, не привычных к тому, что за качество нужно платить, но оно того стоит. Компании однозначно пять звёздочек, успехов и процветания!
ваня
15 сентября 2023
В гостиную заказал диван,хотел своего дизайна и нестандартного размера. Персонал коммуникабельный,дизайнер мастер своего дела,отдельное спасибо за необычный проект! Доставили в срок,собрали быстро. Я очень доволен работой магазина.
Оксана Слипец
2 марта 2024
Очень понравилась прихожая!! Все как я хотела. Ждала дольше чем обещали, но оно того стоило. Качество супер 👍 желаю процветать и оставаться на том же уровне качества!
Дара Пчёлкина
2 октября 2024
Хотим поблагодарить всех работников Loft Wood за выполнение довольно необычного заказа: книжного шкафа и консоли с выдвижной секцией для электронного пианино. Менеджер Павел очень терпеливо и внимательно работал с нами, правили чертеж, пока он не стал идеальным и не были учтены даже мельчайшие детали. Выполнено всё было оперативно и на высшем уровне. Получилось надежно и комфортно для использования. Пользуемся уже полгода - никаких нареканий. Вся фурнитура, все механизмы очень крепкие. Прослужат ещё сто лет.
Пётр Чебанов
28 ноября 2023
Отличная компания! Брали сварку лофта стола, все сделали в срок. Цена очень адекватная за такую работу. Менеджер по всем вопросам ответил,был вежлив и компетентен. Обязательно обратимся еще,качество замечательное,цвет на выбор!
Алексей Загудаев
20 сентября 2023
Заказывали детскую двухярусную кровать с подсветкой и последующим монтажом. По качеству исполнения заказа вопросов нет, были трудности с монтажом в силу отсутствия закладных и технических моментов, также долго согласовывали дату монтажа, в силу, как пояснили в организации, загруженности по монтажным работам. В общем дождались все в порядке спасибо!
20 декабря 2023
Нравится ваш магазин!очень много интересных предметов интерьера,хочется сразу все скупить. так же нравится,что в магазине есть идейность и оригинальность,не однотипные модели.цены не выше рынка. отличное качество использованных материалов.
П
Павел капров
3 мая 2023
Заказали тумбу под раковину в ванную комнату по индивидуальным размерам и с установкой под ключ. Все сделали на высшем уровне, покраска просто великолепна. Приехали установщики, грамотные вежливые, все очень быстро и качественно установили. Будем обращаться за остальной мебелью.
Юлия Зуева
13 февраля 2022
Спасибо большое компании Лофтвуд Студио за то, что оперативно помогли определиться с цветом и материалом стола, выполнили мой заказ быстро, качественно и красиво! 💪🏽 Честно говоря, ранее заказывала мебель из дерева в других компаниях и такого качества не видела нигде, как у вас 😍 (ну и цена приятная). Желаю вам процветания и благодарных клиентов!👏🏻
Маня А.
16 ноября 2023
Заказали подстолье в компании через менеджера Антона. Во-первых, комфортное общение, во-вторых, качество подстолья просто огонь! Гладкая поверхность, прочность и один в один, как на фото из интернета. Очень советую компанию
Nataly
17 декабря 2022
Спасибо команде Лофтвуд Студио за проделанную работу. Особая благодарность Александру. Все показал, рассказал, помог с выбором материала и цвета моего журнального столика. Сроки изготовления тоже порадовали - 3 недели пролетели быстро. И вот мой дубовый красавец каждый день радует меня.
Евгений К.
11 августа 2023
заказывали здесь комплект на кухню, хотели в стиле лофт. Пришла прекрасная мебель, отличного качества! Ждали недолго, по цене получилось меньше, чем ожидали, вообщем очень приятно! Спасибо большое за помощь в выборе!
Катя Г.
9 ноября 2023
Обычно скептически отношусь к заказу мебели, так как уже сталкивалась с затягиванием сроков в других компаниях. Возьмут деньги вперед и начинают тянуть резину, да завтраками кормить. Поэтому, когда возникла необходимость, к выбору исполнителя подходили очень основательно. С данным продавцом уже был положительный опыт к паре моих знакомых. Поэтому всё удобно, функционально, вместительно, учли все наши пожелания, всё супер. Рекомендую)
Полина Заздравных
25 октября 2023
Решили обновить подоконники, из массива дерева светлого цвета. Нас проконсультировал дизайнер, уточнила все моменты, замерщик тоже был позитивен и вежлив. Все доставлено в назначенное время, установлено. От чистого сердца рекомендую
Даниил Архипов
1 апреля 2022
Заказывал у мастерской барный стол и гардеробную, все пришло качественное и вовремя, ребята легко идут на контакт по всем изменениям, невероятное чувство обладать действительно уникальными вещами, спасибо 😁
dima72763
2 декабря 2023
Приобрели чудесный столик! Дерево невероятное! Красота, в наш интерьер вписался на ура. Качество пушка бомба! Спасибо