Логика

Вера П.
16 октября 2025
Отличный новый дом! Красивый, уютный, современный. Своя детская площадка, свои парковочные места для машин. Из минусов, ну, это минусом нельзя назвать, вокруг еще есть старые деревянные дома, которые со временем снесут, наверное, после расселения жильцов.
Анастасия Чу
2 июня 2025
Отвратительный дом и расположение, мест парковочных практически нет, участок маленький, дом похож на коробку. Мегаполис экономит на всем, могли бы внести хоть какую то изюминку в свой проект, сделать хотя бы не дорогую подсветку дома, преобразить его сделав жемчужиной ужасного вида вокруг, не завидую тем кто купил квартиру ниже 4 этажа, вид там ужасный! Хуже дома я еще не встречала.
Wise Bear
31 октября 2025
Чистота, порядок, дружелюбные соседи. Из минусов: магазины далековато, стены тонкие(почти все шумы слышны) Из плюсов: своя закрытая парковка, скоро откроются вб и озон в нашем здании, магазины вроде тоже
Елена Порохницкая
Очень много недостатков, в частности: ужасного качества вода из крана, ржавая, ворота не работают, ук не справляется со своими обязанностями, ещё и цена за содержание растёт в геометрической прогрессии. Где хвалёная логика?
Евгений
есть проблемы с подходными путями, и с парковкой, застройщик много парковочных мест сделал платными, бесплатно всего где то 10 мест доступно
ТАТИ
22 мая 2025
Хорошенький домик. И внутри, и снаружи. Уютный. Вид из окон на реку, на красивые рощи и старинные дома. Почти сердце Перми. Удачное месторасположение. Вся инфраструктура рядом. Транспортная развязка большой плюс. Недалеко находится всеми любимый пруд и Райский сад. Рекомендую. Очень красивое место.
Владимир Новиков
12 августа 2025
Красивый дом, по сравнению с тем что было там, небо и земля!!!Вид на Каму должен быть вообще шикарный.
Татьяна 3646
18 ноября 2025
Интересный, красивый дом, только подъезд к дому не совсем удобен, нужно было сделаьь выход и выезд в сторону трамвайных путей!
Дмитрий Левин
17 октября 2023
Пока не понятно как будет всё выглядеть, но проект мне интересен. Хотелось бы купить в нем квартиру. На этапе строительства виден основательный подход
Марина Марина
Хорошая локация, отличный дом
Константин Нетунаев
Хороший дом
Паша Завьялов
14 сентября 2025
Очень все понравилось! Замечаний по квартире практически нет
Простой парин
26 августа 2024
Самый лучший квартира чистая воздухом
Андрей
29 августа 2025
Изящно
Кира Рожкова
24 марта 2024
Моя тётя туда переезжает очень хороший дом.
Владимир Мельников
31 августа 2025