Логика

ОН
25 сентября 2024
Отличный магазин по ремонту оргтехники. Отличный магазин по продаже канцелярских товаров. Всегда есть широкий ассортимент, цены ниже конкурентных. Приятный, отзывчивый, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение.
Fomich Roman
18 февраля 2025
Не приняли монитор в ремонт, по причине отсутствия подставки. Пришлось возвращаться, обыскал весь дом, не нашел, объяснил ситуацию, в ответ сказала «Мы что плашмя его будет ложить?». А как чинить на подставке? В общем, не рекомендую. С удовольствием отвез в альтернативную мастерскую.
11 марта 2025
Не советую туда обращаться заменили чип на картридже хоть его можно исп до трех заправок поставили чип который не подходит 1 месяц без принтера
Анна Гаврилова
10 октября 2025
Благодарю за помощь Дмитрия,который помог мне выявить проблему с ноутбуком,грамотный специалист и просто хороший человек. Рекомендую это место всем ,спасибо за вашу работу!
екатерина ива
6 мая 2021
магазин Логика находится в центре города, с хорошей парковкой. Есть услуги распечатки текста, ксерокопии. Большой выбор канцелярии, электронных игрушек. Обслуживание всегда вежливое и быстрое. Можно приобрести компьютерную технику, можно заменить запчасти, батарейку. При обслуживании по заказу всегда оповестят о готовности. Из минусов маленькое помещение, не удобно смотреть товар.
Никита Никифоров
25 августа 2022
Итак, по порядку: 1) Железо для пк дороже чем в DNS, но к этому не придираюсь, ибо магазин мелкий. 2) Мелочей, типа флешки, мышки, адаптеры и переходники много, есть из чего выбрать. По качеству приобретаемых товаров претензий не было. 3) СЦ вроде нормальный. По крайней мере я приносил железо для сборки пк, собрали лучше чем в DNS, а главное дешевле (450₽ против 3000₽ в DNS). 4) Продавцы хорошие, подскажут, покажут и объяснят. Но это можно сказать про девушек, паренёк работает похуже, много чего не знает. 5) Площадь магазина маловата, некоторые товары на витрине не увидишь из-за коробок, ящиков и кресел. Как итог, магазин достаточно неплохой.
Владимир Бовыкин
7 августа 2023
То очень вежливый и толковый персонал, пришел отдать в ремонт и диагностику ноутбук, очень просил,чтобы срочно помогли - пошли навстречу и сделали в этот же день
Леонид Купцов
26 мая 2023
Хороший магазин, но как говорится на любителя. Обслуживание пойдёт. Ассортимент широкий. Хозяин магазина уважающий жителей города человек!!! Вывеску перед магазином он кстати тоже сам придумал.
Галина Шван
24 июня 2023
Магазин по площади маловат. Но замечательный ассортимент, обслуживание вежливое. Ремонт техники делают быстро и качественно.
Ирина
3 мая 2023
Работают грамотные сотрудники. Владеют полной информацией о товаре. Цены на компьютерную технику не завышены. Ремонт делают быстро и качественно!
Лариса Грущинская
19 мая 2021
Отличный магазин цифровой техники. Приемлемые цены, кредит, рассрочка. Большой выбор и техники, и аксессуаров
Елена Тимошенко
24 марта 2021
Мне нравится магазин,девчонки молодцы- все покажут и расскажут, хоть и тесновато, зато есть все!
Андрей Евдокимов
16 августа 2025
Качество и ассортимент.
Георгий Б.
18 февраля 2020
Не дорого, но ремонтируют некачественно, три раза возили принтер проблему решали на неделю потом опять поломка та же
Алексей Золотарев
1 ноября 2023
Качественно ремонтируют пк и ноутбуки.
Владимир
11 июня 2023
Единственный магазин города с большим ассортиментом товара. Конкуренты умирают но, "Логика" уверенно работает. Рекомендую к посещению данный магазин.
Андрей
3 августа 2024
Хороший магазин так же имеется сервис центр по ремонту Пк техники
ирина белостоцкая
12 октября 2021
Очень хороший ассортимент, хорошее обслуживание
Татьяна Медведева (Болдырева)
27 февраля 2020
Как то ремонтировала там ноут. Быстро и качественно ребята починили.
Дарья Анохина
3 августа 2019
Единственный нормальный магазин канцелярии. И очень классная девушка на кассе. Можно выписывать счёт на организацию
Вячеслав Б.
21 сентября 2024
Отличный магазин. Цены ниже чем в других магазинах.
Елена Гридель
18 февраля 2022
Хороший магазин, квалифицированный персонал.
Алексей Мацуков
19 октября 2023
Круто
zhdanov.1979
21 июля 2020
Так сибе, только цены высокие
царь Руси
28 октября 2021
Из всех имеющихся в городе, однозначно самый лучший
Александр Поплевкин
8 декабря 2021
классный магазин техники и другово
Данияр Ч.
28 декабря 2020
Долгие очереди
Якир Эмануилович
28 апреля 2022
Можно заказать что угодно.
Виктор А.
24 января 2020
Грамотные продавцы, вежливые
яков
20 декабря 2021
хорошее обслуживание
SHIPOVNIK
4 октября 2021
Сказали в одно время и делают в другое г....
Валерий Завражин
11 ноября 2019