ЛогинНет

Светлана
Плюсы не успеваем почувствовать. Подключились к LogonNet три недели назад. За это время было 4 больших отключения, один раз из-за отсутствия электричества у нас в поселке и 2 из-за отключения в поселке, где у них стоит оборудование, т.к. генератора у них нет. Все три раза интернета не было часов по 12 не меньше. Четвертое отключение произошло пока еще по неизвестной причине, т.к. за сутки причину так и не нашли. По прошествию суток и регулярных звонков с нашей стороны нам пообещали прислать мастера через день-два. Поддержка клиентов вялотекущая, слушают и бездействуют. Стоимость заоблачная – 2390 руб. в месяц . Не рекомендую подключаться, т.к. провайдер ожидания не оправдывает.
Indescent L.
31 октября 2025
С тех пор, как я заключил договор с ЛогинНет, у меня ИНОГДА есть интернет. Постоянно отключают интернет, причем чаще всего длительность отключений измеряется не часами, а днями. Устранять неисправности не спешат. В поддержке говорят в вежливой форме «когда починим - тогда починим». Цены при этом абсолютно конские. Советую избегать этого провайдера.
Юра Юра
Худший провайдер с отрывом из всех, что я встречал. Пользовался 5илет, сплошные обещания и никакого исполнения.
Di
20 ноября 2025
Это худший провайдер, с которым я сталкивалась. Лет 5 я боролась с ними за качество и скорость интернета. Интернет зависал по страшному, телевизор было смотреть невозможно, даже уменьшив качество видео на минимум интернет зависал. Сваливали на мое оборудование, несмотря на то, что замеры скорости явно показывали скорость ниже, чем должна быть. Я купила новый роутер, тв приставку, но ничего не изменилось. Это длилось много лет. Провайдер ничего не хотел менять. В итоге оказалось проще пользоваться мобильным интернетом для просмотра ТВ. Но интернет оставили для того, чтобы пользоваться умным домом и тд. Сегодня произошел обрыв провода из за снега. Провайдер записал меня только на 19 ноября, то есть 5 дней сидеть без интернета, невозможно ничего подключить. Пылесос не работает, камеры не работают, просто отлично! В выходные у них выезды не предусмотрены! Оперативность зашкаливает! За что платим деньги не понятно. Причем стоимость услуг явно завышена. Таких цен нет нигде! Пользуются тем, что нет конкурентов! Приложу все усилия, чтобы у этого провайдера было с кем конкурировать. Не верьте красивым словам, написанным у них на сайте! Все очень и очень плохо у них с обслуживанием. Хочу дополнить свой отзыв . 19 ноября ко мне так никто и не пришел для устранения неполадок. А я взяла день за свой счет на работе, сидела и ждала их. А они даже даже не позвонили!!!! Делайте выводы о работе Логиннета!!! Даже одну звезду жалко ставить за такую работу.
Надежда
7 июля 2021
Если бы не разрывы сети, которые в последнее время возникают ну что-то прям очень часто, поставила бы заслуженных пять звёзд! В целом провайдером довольны, скорость приемлемая, цены за интернет за городом также адекватные.
Игорь
16 августа 2024
Завышенный тариф, частые сбои, много потраченного воемени на ожидание ответа оператора технической группы.