Логого

Виктория П.
Этот центр просто находка!!! У моей доченьки синдром Дауна, мы искали специалистов которые нам помогут, найдут подход и правильный подход именно к нашей ситуации и в 100% нам без стеснения говорили что против диагноза не пойдёшь и никакие спец программы не существуют, но я безмерно благодарна Антонине, после проведения диагностики были даны правильные рекомендации и составлен план по работе с моей доченькой! Сейчас я радуюсь результатам, моему счастью нет пределов, как важно найти действительно профессионалов и не упускать важное время! Огромная благодарность Антонине, Екатерине и всем педагога и специалистам, Вы понастоященму делаете огромную работу для наших деток! И ещё важным является то, что есть анализ динамики что позволяет не упускать и корректировать программу через время если это требуется🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️
4 мая 2025
Просто чудо, что нашла это центр! Все логопеды к которым обращались, складывали руки и говорили что это ребенок у меня такой. Очень благодарна Антонине, после диагностики появились первые слова! Это было просто чудо! Очень важен подход к детям и видеть проблему комплексно, в этом центре работают профессионалы, моему ребенку только здесь помогли! Безмерно благодарна Антонине и Вячеславу!
Виктория
Ребенок проходит лечение у ортодонта, и врач сказал, что необходимо подключить миологопеда. По рекомендации записались в центр Логого на диагностику. Огромная благодарность Антонине Владимировне. Прекрасный специалист и замечательный человек. Такой подход к детям, такая теплая атмосфера. Сын сразу пошел на контакт и чувствовал себя непринужденно, хотя перед диагностикой тревожился. После диагностики даны рекомендации, четкие и понятные инструкции для исправления нашей ситуации, составлен план коррекции. Огромное спасибо за помощь!
Диана Крикало
24 апреля 2025
Прекрасные специалисты! Ходим уже 6 месяцев к Екатерине и Антонине, результат прекрасный. В 3 года сын молчал, а после посещения центра начал разговаривать 🔥
Наталья Т.
4 ноября 2020
После 3го занятия почувствовали результат. У Ребенка (2.7 лет) до этого не было интереса ни к книжками , ни к карточкам (картинкам) . Сейчас читаем сказки на ночь (и это ребенку интересно) . Появились новые слова. До этих занятий чего -то добиться от ребенка было не возможно (на все говорил "нет") . В последние дни рот не закрывается, пусть выговаривает плохо, но мы стали его понимать . Спасибо большое Антонине и Алле за это! Однозначно рекомендую!