Логомастер

V
Vladislav
2 мая 2023
Помогли организовать переезд с одного офисного помещения в другое с промежуточным хранением вещей на складе. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Анатолий М
21 апреля 2023
Организовали хранение и обработку нашего товара. По нашим заявкам четко и быстро доставили до конечного заказчика. Отличный сервис по хорошей цене! Рекомендую.
anton skoryi
11 апреля 2023
Хранил свой товар здесь длительное время, по итогу проучилось выголнее, чем самому снимать помещение. Плюс услуга частичной выдачи реально экономит время и средства. Рекомендую.
Вячеслав Арапов
20 апреля 2023
Обращался в эту компанию для доставки личных вещей и мебели при переезде из Новосибирска в Сочи. Уложились в оговоренные сроки, все целое, ценник умеренный.
Борис З.
20 апреля 2023
Предоставляют сервис по хранению и доставке. Подход профессиональный. Всё оперативно и качественно. Рекомендую.
Алексей Сергиевский
20 апреля 2023
Пользовался услугами компании дважды, все надежно. При самом лучшем соотношении цены и качества.
Елена Александровна
19 мая 2023
Сотрудничать начали не так давно, но уже можно поделиться положительными впечатлениями. Ответственная и внушающая доверие компания. Приятно иметь дело с профессионалами Советуем!
Игра И.
11 апреля 2023
Пользуюсь услугами хранения данной компании, все устраивает.