LogoMir

Анна Цупенкова
Огромное спасибо логопеду Ольге за работу с моим сыном! Очень грамотный, внимательный и тактичный специалист. Умеет заинтересовать ребенка, занятия проходят продуктивно и в игровой форме. Результат был заметен уже через несколько недель: речь стала чище, появились сложные звуки. Однозначно рекомендую!
Екатерина Сытько
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Ольге за профессионализм и невероятную доброту! Мы обратились с проблемой — дочка не выговаривала звуки "Р" "Л" "С" "Ш". Работы было много, но, Ольга — настоящий мастер своего дела, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Все звуки нам поставила. Занятия проходят настолько интересно, что дочка всегда возвращается к ней снова с огромным удовольствием. Очень мотивирует система поощрений: за выполненное заданий педагог даёт разные сюрпризики, что делает процесс обучения приятным и долгожданным для ребёнка. Это очень добрый и отзывчивый человек, с которым легко и родителям, и детям. А главное — есть отличный результат: звуки поставлены, осталось автоматизировать! Очень рекомендую!
Ирина Р.
Настоятельно рекомендую самого лучшего в мире логопеда Ольгу! Ребенок с удовольствием бежит на занятия, а потом уходить не хочет! Но самое главное - это результат, которому я очень рада - шипящие звуки и буквы Р теперь в нашем использовании!
Максим Андрущенко
Замечательный логопед и очень приятный человек. Умеет заинтересовать ребенка, занятия пролетают незаметно. Если ищите грамотного специалиста - обращайтесь к Оле, не пожалеете!
Диана Тамкова
Ольга — это человек, который абсолютно точно на своем месте. Прекрасный, вовлеченный, внимательный и чуткий специалист, который профессионально решает запрос. Очень рекомендую ее услуги!
К
Кристина
27 января 2025
Посоветовали логопеда Ольгу как профессионала,все получилось! Ребенок стал выговаривал Р ! Огромное спасибо!
Анна Пигулевская (Анацко)
Спасибо огромное Ольге! Поставили звук «р» в два счета! У кого есть проблема с речью - рекомендую!