Логомир

Яна М.
15 ноября 2025
Хотелось выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне, Маргарите Романовне за большое участие в жизни моего ребёнка! К Татьяне Юрьевне мы попали совершенно случайно, когда моему сыну было 2.5 года и мы начали работу с запуска речи! К 3м годам уже начали появляться слова, а к 4 годам он догнал своих сверстников по речи, у которых не было таких проблем, которые заговорили в норме! Мы продолжили работу над речью моего ребёнка и к 1 классу выставили все звуки в речи, научились читать и писать. Спасибо большое ❤️
Татьяна Акулова
6 ноября 2025
Никаких минусов!!! Только плюсы!!! Этим летом мы с внучкой занимались в центре у Татьяны Юрьевны! Результаты, которые удивляют и восхищают!!! Первая четверть на 4 и 5! У ребёнка изменилось отношение к себе и к учёбе!!! Татьяна Юрьевна, это не просто логопед, это профессионал своего дела, её работа с детьми, это искуство, нет никаких сомнений в результате!!! Кто ещё ищет или сомневается не тратьте время оно дорого, лучше этого центра не найдёте!!! Рекомендую!!!
Гаяна К.
20 октября 2025
Самые лучшие логопеды- дефектологи, грамотный подход к детям, моего ребёнка вытянули с тяжёлого состояния, было не легко и не так быстро, но благодаря слаженной и проделанной работы логопедов - Татьяны Юрьевны, Маргариты Романовны, Греты Гургеновны, мы полностью социализированы и адаптированы в социуме. Обычный статистический ребёнок. Спасибо им большое за их труд и низкий поклон!
Анна Г.
20 октября 2025
Очень хорошее место расположения! Центр города, тихая ,спокойная улица. С ребенком ходим к Татьяне Юрьевне уже год. Ребенку нравится так как занятия проходят в игровой форме. Подбирали разные формы обучения запуск речи после регресса. Сын заговорил сейчас нарабатываем слова. Обязательно прислушивайтесь к рекомендациям и не ленитесь заниматься с детьми дома.
Татьяна С.
20 октября 2025
Мой ребенок занимается уже 3й год, замечательный центр для детей. Отличный педагогический состав, логопеды и диффектологи настоящие профессионалы как и остальные педагоги. Найдут подход к каждому ребенку, а самое главное огромное колличество методик в виде игры, что очень важно для ребенка!!! Развития и процветания данному центр. Моя рекомендация для всех!!!
Анна Шестопалко
20 октября 2025
Здравствуйте! Долго мы конечно искали логопеда , очень повезло что встретили Татьяну Юрьевну ! Она быстро нашла подход к моей дочери , прогресс в обучении тоже не заставил долго ждать . Очень довольны что попали к ней . Спасибо большое за Ваш труд💐
E.k.89
20 октября 2025
Отличный центр с грамотными специалистами! Логопед Татьяна Юрьевна не просто ставит звуки, а работает над речью системно: развивает фонематический слух, мелкую моторику, учит правильно дышать. Видно, что специалист следит за современными методиками. Сын занимается с удовольствием. Спасибо за профессионализм!
Наталия В.
21 октября 2025
Прекрасный логопедический центр! Очень благодарна Татьяне Юрьевне и всей команде за терпение, внимание и профессионализм . Я с радостью рекомендую этот «Логомир» всем, кто ищет профессиональную помощь в развитии речи своих детей!
Astapenko869
20 октября 2025
Занимаемся в течение 6 месяцев, есть заметный результат. Много учебных пособий, домашние задания, регулярная обратная связь о достижениях ребенка.
Лариса Л.
20 октября 2025
Хороший , добрый центр. Работают профессионалы. Мне и моему сыну нравится. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Видны результаты совместных усилий. Удачи всему персоналу в работе!!!!
Армине Вирабян
20 октября 2025
Прекрасное место! Татьяна Юрьевна работала с моими летьми, выстроила речь на все 100. Рекомендую, один из лучших логопедов в городе 🤩
Vladimir M.
20 октября 2025
Ходим уже 1,5 гада с явным прогрессом , благодарим коллектив за профессионализм и любовь к детям. Всем рекомендую
Алина Тырса
21 октября 2025
Профессионализм на высшем уровне, благодарю Вас!