Логопед

Инна
Спасибо Вам еще раз за консультацию, все что Вы сказали оказалось очень полезным. 🙏🏻Невролог нам на приеме дала точно такие же рекомендации, объяснила, что это ложное заикание, что в возрасте от 2 до 5 лет данное явление имеет место быть, пугаться не надо. Нужно понаблюдать за ребенком, не создавать стрессовые ситуации, ограничить мультики, проследить от чего усиливается этот эффект, не допускать таковых ситуаций, и возможно через некоторе время все нормализуется. Занятия с логопедом сказали отложить до момента, пока его состояние не стабилизируется. Думаю, если в дальнейшем будут сохраняться проблемы с проговариванием, обязательно обратимся к Вам за помощью 🌸
Дарья
3 августа 2025
Ходим к Людмиле Олеговне уже год , и результат был уже спустя пару месяцев. У сына (3,5г) была задержка речевого развития , говорил фразами , маленький словарный запас. После начала работы , сын стал больше проговаривать слов. После небольшие , простые предложения. Сейчас можно вести беседы. Включился режим «почемучки». Мы очень рады, что нашли Людмилу Олеговну. Она легко находит общий язык с ребенком, напрявляет на работу, поощряет за положительные результаты .
Алла К.
31 июля 2025
Людмилу Олеговну знаем уже 4 года. Она прекрасный опытный логопед, умеет найти подход к детям. Сначала занималась со старшим сыном. Меньше, чем за учебный год, поставила ему все звуки, хотя проблем было достаточно - сын не выговаривал "Р", все шипящие и т.д. Помимо постановки звуков задания были также на общее развитие и подготовку к школе. С младшей дочерью несколько раз ходили сначала просто на консультацию. Людмила Олеговна давала ценные советы, как заниматься развитием речи дома самостоятельно, не "разводила" на свои занятия. Когда к 4,5 годам дочка продолжала говорить невнятно, начали заниматься с логопедом на постоянной основе. На тот момент дочка была неусидчивой, заниматься не любила. Людмила Олеговна проводила занятия в игровой форме, часто не за столом, а на коврике с игрушками. Смогла дочь заинтересовать, приучить к дисциплине на занятиях. Прогресс пока, к сожалению, идёт не так быстро, как хотелось бы. Но уверена, что всё получится!
Рузанна Егизарян
28 июля 2025
Пришли на диагностику к Людмиле Олеговне, очень быстро и грамотно определила нарушение. За короткий срок поставила все звуки . Была проведена работа по связной речи. Мы очень доволны работой этого специалиста. Рекомендуем!
виталий п.
6 июля 2024
Хочу поблагодарить замечательного логопеда Людмилу Олеговну. Это очень грамотный специалист , добрый человек, который за очень короткий срок устранила проблемы с речью, понравилось, что занятия проводились с использованием разных пособий и материалов. Спасибо Вам , за вклад в наших деток!
28 июля 2025
Водили детей к специалисту. Привели с запросом на запуск речи. Все рекомендации специалиста выполняли. Были очень удивлены такому быстрому результату. Мальчики с удовольствием ходили на занятия. Людмила Олеговна с первого занятия смогла заинтересовать детей. Спасибо большое вам за ваш нелегкий труд!
ElenaLutsak1980
23 октября 2025
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду Людмиле Олеговне. Мой сын с радостью холит к ней на занятия. Людмила Олеговна помогла преодолеть речевые нарушения,научила правильно произносить звуки. Сын стал следить за своим произношением. Главное есть результат. С уважением и искренней благодарностью!
Юлия Ульянова
5 августа 2025
К Людмиле Олеговне сын ходит чуть больше полугода. На занятия сын всегда идет с удовольствием. Людмила Олеговна очень чуткий и внимательный специалист с индивидуальным подходом. Задания на занятиях и домашние всегда интересные. Я вижу результаты, поэтому несомненно будем продолжать с нашим логопедом двигаться к намеченным целям.
Ника С
7 августа 2025
Хотим поблагодарить за работу с нашим ребёнком , с первых занятий специалист нашла подход к ребенку, смогла его заинтересовать и через месяц большенство звуков было поставлено и автоматизировано. Спасибо вам за добрату и чуткость. На сегодняшний момент мы продолжаем занятия, а так же включили занятия по подготовке к школе. Всем рекомендую .
Зюзина Ирина
18 июля 2025
Прекрасный логопед! Индивидуальный подход к ребенку, поставили все звуки после подрезания уздечки на языке почти в 5 лет. Беда была и с шипящими и со звонкими звуками. Сейчас сын проговаривает все звуки.
Татьяна Сорокина
26 июля 2025
Мы пришли к Людмиле Олеговне первый раз на занятия поогода назад. И результат уже очень очевиден, хотя ребёнок много чего не выговаривал. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе.
Светлана Алексеева
3 октября 2024
К Людмиле Олеговне я привела детей, когда они с трудом в 2,5 года только начали произносить звуки животных, были не усидчивы и не расположены к обучению. Она проделала огромную работу, чтобы заинтересовать их с помощью различных методик, научила их учиться, а главное вызвала речь! Мы очень благодарны специалисту за терпение, доброту, подход к каждому ребенку и работу на результат. Дети очень полюбили занятия и с большим удовольствием ходили каждый раз.
Ольга М.
27 августа 2024
Замечательный педагог, быстро нашла к моему ребенку подход, очень грамотно и профессионально и в игровой форме преподносит информацию. Ребенок к ней спешит всегда на занятие! А это важный фактор. Благодаря ей , быстро поставлены были слоги. Всем рекомендую!
Ксюша К.
6 июля 2024
Водили дочку. Людмила с первого занятия поставила диагноз и сказала детально какая предстоит работа. Стоит сказать , что прогресс был на лицо, в отличие от логопедов в школах… Результат порадовал! Спасибо огромное Вам! Однозначно советуем данного профессионала своего дела.
Ярина Николаева
27 октября 2024
Отличный логопед, работающий на результат!!! С ребенком быстро был найден контакт и ребенок идет с удовольствием к Людмиле Олеговне. Занятия проходят на позитиве! На все волнующие вопросы Людмила отвечает развернуто и максимально доступно!!! Результат виден! Рекомендуем
Нина З.
Ходим к Людмиле Олеговне полгода. Прогресс есть. Сыну занятия нравятся, ходит с удовольствием.
Анастасия Г.
6 августа 2025
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Занимаемся постановкой звуков, развитием речи. Результат хороший, речь становится более разборчивой.