Логопед

21 оценка

Татьяна
Отличный центр в котором мы нашли все, что хотели! Я изначально искала не просто логопеда, а нейрогимнастику. Потому что знала, что она помогает развитию речи. При этом мы уже занимались онлайн, но онлайн сильно тяжелее до мамы и ребенок не может сосредоточиться. Маша у нас сложно ко всему привыкает. Но к Ольге быстро привыкла и ходила с радостью. Мне понравилось, что было первое диагностическое занятие, потом Антонина рассказала примерный план. И потом уже начались занятия с Ольгой. Очень продумано и все понятно. Спасибо!
Анна Петрова
Ольга самый лучший логопед! Сын с таким удовольствием всегда шел на занятия. Ни разу не было, что не хотел идти) Всегда Ольга находила в процессе занятия и игры, которые понравятся именно ребенку) И результат сразу видно, нам есть с чем сравнить) Зона ожидания очень комфортная, даже с ребенком 2 года) Младший ребенок тоже с большим удовольствием ждал старшего))Ольга даже младшего сына всегда с такой теплотой встречала) Спасибо вам большое!!!)
Махабат
Всем, кто в поисках хорошего логопеда для детей, рекомендую обращаться в студию Антонины на Плесецкой 4 ♥️ Замечательные педагоги и подход. Срочно нужно было найти логопеда, и конечно же искала в первую очередь поблизости, и какое счастье по отзывам нашли в своем же доме))) искала медь, а нашла золото)) нам посчастливилось заниматься с Ольгой и результат не стал себя долго ждать 🙏 мы ставили шипящие звуки, благодаря её чуткому подходу к нашей супер непоседливой девочке занятия проходили просто чудесно😁 все действительно объясняется на доходчивом и понятном для ребенка языке, малышка за короткий срок научилась ставить в правильную форму язык, на занятия всегда идет с удовольствием) нам бы ещё «Р» подтянуть, и если бы не уезжали отсюда ещё бы ходили к Ольге 🥹 но ради такого результата готовы и ездить)) поэтому после отпуска возможно ещё вернемся ♥️😁 Ааааа ещё, хотелось бы отметить, что в студии уютная и комфортная комната ожидания, где маме можно просто отдохнуть, почитать книжки, если нужно - поработать:) я там даже пару раз вздремнуть умудрялась, настолько там всё комфортно 😀🙊
Рады, что попали к логопеду Ольге. Пришли ставить звук "Р". Наш ребёнок с гиперактивностью, но Оля не даёт ей отвлечься, увлекает заданиями, переключает внимание. В итоге занятия проходит продуктивно, ребёнок не устаёт и выходит с него с улыбкой. Домашние задания логопед подробно объясняет и показывает. Атмосфера очень доброжелательная. После четырёх занятий уже видны результаты. В дальнейшем планируем привести второго ребёнка.
Оксана М.
Замечательный центр в жк Ариосто! Логопеды профессионалы своего дела, сын ходил на звукопостановку к Ольге, поставили много звуков, и перешли на подготовку к школе прогресс очень заметен, сын изучил все буквы и уже читает и считает. Очень советую данный центр!
Александра Павленко
4 сентября 2025
Отличное место с настоящими профессионалами своего дела! Очень тактичные, обаятельные и невероятно добрые преподаватели при виде которых, даже моя скромная дочка не смогла устоять, и бежит на занятия, с удовольствием, а это большой показатель эффективности их работы! Логопеды работают по современным методикам с движением ребенка во время занятия и сменой деятельности, что позволяет не только заговорить малышам, но и развить координацию, мышление и др. В этом центре не только учат детей правильно говорить, но и развивают их со всех сторон!
Tatiana
Лучший логопед Оля в этом центре!😍👍🏼 Занимались пол года, поставили звуки, у ребенка большой прогресс и много знаний. Очень удобная зона ожидания и расположение!
Наталья Климкина
8 сентября 2025
Хочу поделиться первыми впечатлениями от занятия с логопедом для моего 16-летнего сына. После занятия специалист подробно объяснил нам план дальнейшей работы, рассказал о домашних заданиях и дал полезные рекомендации. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Однозначно планируем продолжать занятия. Первое впечатление очень положительное, есть надежда на хороший результат.
Ирина Н.
Очень понравилась работа с Антониной! У нас прошло несколько занятий, а у Саши появились новые звуки, на занятия ходит с удовольствием и интересом! Антонина открытая, легко находит контакт и на занятиях очень тёплая атмосфера! Спасибо за результат и бережный подход!!!🌹❤️
Сергей Д.
13 октября 2025
Выражаю огромную благодарность логопеду Антонине. Занимаемся у неё 2,5 года, начиная с трёх лет. У ребёнка практически не было речи. Антонина не просто логопед, а специалист широкого профиля: она мастерски сочетает логопедию, нейропсихологию и сенсорную интеграцию. Благодаря игровой форме занятий сын всегда идет на них с радостью! В итоге все звуки поставлены, появилась связная речь. Спасибо вам за терпение, профессионализм и умение найти ключик к детскому сердцу! Всем советую
DS
14 августа 2025
Хорошая уютная детская студия. Поставили дочке звук Р за месяц. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием. Ещё важный лично для нас момент - все игрушки из экологически чистых материалов, а в зоне отдыха заварной чай. Это мелочи, но для,нас они важны. Девочки - молодые специалисты, работают по современным методикам. С детьми вежливые всегда.
Tatyana N.
17 ноября 2025
Ходили на запуск речи с возраста 1г7 мес, результат отличный, после лета вернулись на коррекировку звука. В 2г.10 Рекомендуем! Приятный педагог, индивидуальный подход, интересные приемы в занятиях. Понравилось пение. Голос приятный. Ребенок принял. Минусов не нашли.
Luca A.
2 августа 2025
Замечательное пространство в ЖК Ариосто. Логопеды здесь профессиональные, чуткие, отзывчивые и талантливые. Дочка ходит уже 1.5 года. Поставили звук С, сейчас занимается звуком Р. Ей очень нравится сюда проходить и заниматься. Рекомендую всем!
Евгения
10 октября 2025
Мой сын ходит на звукопостановку к логопеду Антонине и Оле. Очень многие звуки были в провале. Сын идёт на занятия с большим удовольствием, всё в игровой форме, и результат не заставил себя ждать — звуки стали чёткие, речь понятнее. Рекомендую всем родителям, кто ищет профессионалов и уютную атмосферу на занятиях!
Алиса Ш.
17 октября 2025
Настоящие профи, мы водили сначала , чтоб заговорил, теперь видим на рррр, и подготовку к школе, не изменяя , тк ребёнку нравится, результат есть.
Дарья
14 августа 2025