Логопед

stephanie
28 ноября 2025
После нескольких неудачных попыток найти специалиста я наконец почувствовала, что ребёнка здесь действительно слышат. Лариса Александровна - золото. Занятия проходят мягко, без давления, с учётом его особенностей. В работе много артикуляционных упражнений, игр на внимание, повторов - и это работает. Через месяц речь стала чётче, предложения сформировались длиннее. Очень спокойное, поддерживающее место, где ребёнку комфортно, а родитель понимает, что делает всё правильно. Спасибо!!!
Ярослав
27 ноября 2025
Хочу отметить именно рабочий подход. На занятиях нет суеты - аккуратно, спокойно, всё по шагам. Ребёнку объясняют, как правильно ставить звук, дают упражнения в игре, чтобы не уставал)) Очень помогли рекомендации по автоматизации - после них прогресс стал заметен. Видно, что человек опытный, умеет подмечать нюансы и сразу корректировать. Мы довольны 👏🏻
Павел Селезнев
27 ноября 2025
Искали специалиста, который работает не "по учебнику", а подстраивается под ребёнка. На занятиях всё идёт постепенно: сначала простые упражнения, потом более сложные, и сын их воспринимает спокойно. Через пару недель стал увереннее повторять слова, уменьшилось количество проглатываний. Понравилось, что дают рекомендации, что делать дома, реально помогает закрепить результат
Саид
5 декабря 2025
Лариса Александровна реально помогла с запуском речи. Чётко видит, где "затык", и сразу корректирует) Можно пригласить на дом - огромный плюс для нас. Ребёнок занимается регулярно, прогресс прямо на глазах!
Ирина Кизилова
17 декабря 2024
Замечательный человек, несколько лет ходили и занимались, исправили речь, также улучшилось поведение ребенка, стал более усидчивый, и подготовка к школе тоже улучшилась. Ребенок полюбил буквы и улучшилось произношение звуков и слов, а математику сын полюбил больше всего 🤗. Я благодарна Ларисе. Очень хороший специалист в своем деле. Спасибо за хорошо проведенную работу и правильный подход к моему ребенку. Желаю вам успехов и желаю вам здоровья 💐🌈🤗
Полина Нестерова
19 декабря 2025
Замечательное место!!! Сын вообще плохо вступает в контакт, закрывается. На занятиях - совсем другой ребёнок 🙂 Юлиана Андреевна мягко объясняет, показывает, играет. Родственники уже замечают, что есть прогресс, раньше совсем не понимали речи ребенка. Спасибо!!! Продолжаем работать 💪🏻
Артём Данелян
4 декабря 2025
Нашли специалиста, которого ребёнок слушает! Это редкость 🥹 На занятиях не отворачивается, не прячется. Старается повторять - и у него получается. Атмосфера здоровая, поддерживающая. Очень рады, что нашли вас
Мария И.
17 декабря 2024
Замечательный педагог , легко нашла подход к ребёнку . Результат заметен довольно таки быстро , есть большой плюс в том что к сложным деткам выезжает на дом , да и ценник вполне адекватный
Elena Zhuckova
4 декабря 2025
Очень располагающий подход. На первом занятии всё спокойно объяснили, показали, что и зачем будем делать. Рекомендую 👍🏻
Марина Бартельсен
17 декабря 2024
Занятия проходят индивидуально, сыну нравится веселая атмосфера, объясняет все понятно, даёт дополнительный материал для отработки дома
Наталья Р.
17 декабря 2024
Лариса Александровна специалист высокого уровня. Занимается с моим "особенным" ребенком больше 6 лет. Быстро находит подход. Результат на лицо! Главное регулярно заниматься!
Андрей К.
11 декабря 2025
Домашние рекомендации короткие и рабочие. Не горы упражнений. Благодаря им звук стал ставиться быстрее.
Ирина Краснослободская
12 декабря 2025
Индивидуальный формат прям наш вариант. Много упражнений на память и внимание, Лариса Александровна - отличный специалист. Ребёнок не устает и выходит без капризов. И это о многом говорит))
сергей м.
16 декабря 2024
Квалифицированный специалист. Индивидуальный подход , ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Алёна Виденмеер
17 декабря 2024
Очень хороший логопед, находит подход к любому ребенку.