Логопед

Ульяна Бредихина
Алена Викторовна , настоящий специалист своего дела . Очень квалифицирована и знает подход к каждому ребенку . Водила и младшего 5 лет , очень быстро поставили ему недостающие звуки . Все проходит в игровой форме , сейчас очень хорошо говорит . И старшего тоже водила , 11 лет , корректировали произношение .
Татьяна
Отличный специалист! Обращались за постановкой звуков. Все отработали, ребенок всегда с большим удовольствием ходил на занятия и выполнял дз дома, задания интересные, не банальные. Есть с чем сравнить, ходили до к другому специалисту и там не вышло. Алена Викторовна четко знает свою работу, всегда объясняет с чем и как работать, дает обратную связь! Очень благодарны и рекомендуем от души!
Татьяна Сербова
Алена Викторовна-это не просто Логопед,а специалист с большой Буквы.До Алены Викторовны сменила 5 логопедов ,но результат был настолько минимальный ,что скорее его не было ,чем был,хотя делали массаж,логомассаж отдельно,постановка звуков у логопеда,даже водила ребенка к двум логопедам одновременно ,водила к неврологам ,остеопату ,бальнелечебницу.Когда можно сказать "опустились руки" познакомилась с Аленой Викторовной .Оказывается ,многое что делали"до" было неправильно ,например,логомассаж без постановки звуков теряет весь смысл,отдельно его не делают!Алена Викторовна нашла подход к ребенку,ходила с удовольствием.Благодарны Вам всей семьей.Логопед-дефектолог от Бога,с золотыми руками!!!
Мария Р.
Алена Викторовна - прекрасный педагог! Всегда встречала с улыбкой, всегда находила подход к ребенку, с душой и теплом. Занятия проходили в игровой форме,что очень заинтересовывало ребенка🤗 очень быстро справились с проблемами, с которыми пришли. Рекомендую всем попасть именно к данному логопеду! Не пожалеете 💯
Инна Комлик
Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм Алёне Викторовне. Она быстро нашла подход к ребенку. Задания и вся работа были интересные, направленные на исправления логопедических дефектов. Каждое занятие было продумано. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. А самое главное - результат её работы. Рекомендую
Наталья Олейник
Лучший Логопед-дефектолог в Краснодаре! Занятия проходят в игровой форме с индивидуальным подходом к ребёнку. Занимаемся с Алёной Викторовной 1,5 года (занятия+логомассаж)и есть большие улучшения в плане речи.
Люба Пого
От всего сердца хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда ❤️ Это не просто специалист, а человек с большой душой и огромным терпением. С первых занятий чувствовалась искренняя забота, внимание и желание помочь.Алена Викторовна самый лучший логопед!!!Всем рекомендую данного специалиста!!!
Алёна Викторовна мы вам очень благодарны. Вы очень грамотно подходите к каждому ребёнку у вас колоссальный результат .
Мария Пилюк
15 ноября 2025
Логопед высшей квалификации! Вежливый и добрый😊 С первого занятия педагог нашёл подход к ребёнку, наладила контакт 🫶 Уютный, модернизированный кабинет с полным оснащением и разнообразным методическим материалом. Я такого ещё ни у кого не видела. Советую 👍