Логопед

Елизавета Ходеева
Обратились к Наталье по рекомендации друзей. Я очень довольна и результатом, и подходом Натальи к занятиям: дочь занималась дважды в неделю, с большим интересом. Бежала с радостью на каждое занятие. Занятия проходили в игровой форме. Наталья каждый раз придумывала что-то новенькое. Начали заниматься в августе, к январю решили все наши проблемы с речью. Благодарю Наталью Викторовну и рекомендую от души!
Олег Кобзев
Огромное спасибо логопеду Наталье! Ребенок с удовольствием ходил на занятия, и мы увидели результат всего за месяц! Наталья– настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, занятия были очень интересными и эффективными. Теперь мы говорим чисто и правильно!
Ирина Федяинова
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье за профессиональную и чуткую работу с ребенком! С первых занятий логопед нашла подход к ребенку, смогла ее заинтересовать и уже через некоторое время стали заметны улучшения: у ребенка расширился словарный запас, появились новые звуки, а речь стала более четкой и уверенной. Особенно хочется отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Ребенок с радостью ходит на занятия.Спасибо за Ваш труд и замечательные результаты! Очень рекомендую Наталью как прекрасного специалиста, умеющего работать с детьми и добиваться отличных успехов в коррекции речи.
Ангелина А.
28 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Викторовне за профессиональную и чуткую работу с моим ребенком. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, ребенок с удовольствием занимается и виден прогресс в исправлении звуков. Большое спасибо за индивидуальный подход и терпение!
Екатерина Ф.
4 сентября 2025
С удовольствием рекомендую логопеда Наталью Викторовну! Помимо отличных результатов(постановка свистящих, шипящих, Р и Л), которые были достигнуты за достаточно короткий срок, хочу также отметить, как здорово были выстроены взаимоотношения с дочкой. Не было ни разу, чтобы она отказалась идти на занятия. Обучение в игровой форме, задания чередуются, ребенку интересно и нескучно! Сейчас заканчиваем занятия по логопедическому направлению и начинаем нейрофитнес и нейроигры! Перед школой-то,что нужно! И кстати, диагностику готовности ребенка к школе также проводила НВ! Благодарю НВ за труд и желаю дальнейших успехов!
Елена Рыжкова
30 июня 2025
Очень долго искали логопеда, обошли не одного специалиста, но Наталья смогла найти подход к нашему ребенку! Ходим на занятия уже год, ребенок всегда идет с удовольствием. Прогресс после занятий на лицо! Рекомендую это место всем своим знакомым!
Юлия Скакова
15 сентября 2025
Замечательный преподаватель и профессионал в своем деле! Быстро находит контакт с ребенком, прекрасно ладит, очень добрая и мягкая, но требовательная, дочке очень нравятся занятия. Рекомендую!
Оксана Волкова
29 июня 2025
Занимаемся с Натальей 4 месяца. Дочери 3,3 года. Речь отсутствовала полностью, не было частично, даже гласных звуков. За этот период вышли на примитивную фразу. Это отличный результат за столь короткий срок. Если вы настроены на серьезную работу с ребенком, то вам сюда.
Марина Костюкова
30 июня 2025
Занимались у Натальи Викторовны с двумя детьми. Детям очень нравится ходить на занятия, результат получили быстро.
Ирина Макогон
30 июня 2025
Дочь уже полгода ходит на Нейроигры к Наталье. После нескольких занятий я заметила, что улучшились концентрация и внимание. Дочке нравится
Алина
28 августа 2025
Очень благодарны Наталье Викторовне за внимательное отношение к ребенку и профессионализм! Дочь с радостью ходила на занятия.