Логопед

Ирина К.
Дочка занималась у Калерии Сергеевны с февраля по июнь 2025 года. Нужно было "поставить" звук Р, чего, собственно, и достигли в результате! Занятие длится полноценных 40 минут (не 25 минут, как предлагалось в другом месте), при этом фиксированная плата за урок, не надо заранее покупать абонемент на месяц, это очень удобно и не создаёт лишней напряженности в плане того, чтобы успеть зарезервировать и посетить все предоплаченные занятия до конца месяца. Плюс территориально нам было удобно посещать занятия. Я очень довольна, что мы выбрали этого логопеда и, не откладывая, начали занятия. В текущем учебном году (с учетом других кружков, детского сада и очень снежной морозной зимы) было бы сложнее вписать в график посещение логопеда.
Н С
Спасибо, Калерии Сергеевне! Нашла подход к детям. Дочке поставила букву Р очень быстро, до этого у других специалистов не получалось.
Елена А.
30 июня 2025
Отличный специалист! Благодарю за грамотную консультацию и помощь
Павел
1 июля
Занимались с Калерией Сергеевной в кабинете в Митино,очень рады, что есть возможность не бросать занятия и заниматься территориально уже здесь.
Alex
15 февраля 2022