Логопед

Елена Сердцева
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду, Анне Николаевне,за её профессионализм и заботу о моём ребёнке. Благодаря её таланту и умению найти индивидуальный подход мой сын проявлял большой интерес к занятиям и с удовольствием выполнял задания, продемонстрировав значительный прогресс. Его речь стала более четкой и разборчивой. Я безмерно довольна работой и рекомендую её как высококвалифицированного логопеда и педагога в высоком смысле этого слова.
Олеся К.
4 апреля 2025
Замечательный специалист своего профиля! Обратились к Анне Николаевне для запуска речи у ребёнка, ходим несколько месяцев и уже разговариваем, рассказыааем стихи и поём песенки) Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия, всё происходит в игровой форме, в общем тот случай, когда как говорится "на одной волне")) Анна Николаевна по-настоящему профессиональный педогог, всегда доброжелательна и приветлива! Спасибо Вам большое за Ваш труд! 🤗
Романова А.
6 июня 2025
Всем рекомендую Анну Николаевну, замечательный логопед. За полгода поставила все недостающие звуки ребенку, сделали логопедический массаж. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия, домашние задания интересные на закрепление материала.
айсылу Сидорина
3 апреля 2025
Отличный логопед-дефектолог, интересные занятия в игровой форме. Сначала была входная диагностика, потом занятия, нашла подход к дочке. Делали логомассаж, тоже дал результат. Больше года ходим к Анне и очень довольны! Рекомендую!
Елена Пустобаева
8 апреля 2025
Отличный логопед Анна Николаевна, привожу уже второго ребёнка к ней. Найдёт ко всем подход, профессионально работает, заставит учится самую непоседливую нехочуху! И с третьим ребёнком, если будут проблемы, однозначно к Анне Николаевне придём! Рекомендую 👍
Анюта Нестерова
3 апреля 2025
Отличный логопед Анна Николаевна 👍 Были очень большие проблемы с речью, а теперь наконец-то то дочь разговаривает🔥Да, еще не совсем отлично, но у нас огромные результаты! Спасибо Вам!
Лейсян Д.
3 апреля 2025
Охотникова Анна Николаевна - замечательный педагог, логопед. Внимательная к детям, чуткая, добрая. Но в то же время, требовательная. Благодаря ее проделанной работе мой сын умеет говорить!