Логопед

21 оценка

Татьяна Босых
Понравилось отношение к ребёнку и результат был виден с самого начала. Явных проблем не было, обратились чтобы откорректировать речь и букву 'р'. Логопед Ирина очень понравилась ребёнку. Он хочет ходить туда, а это уже многое))
Анна Ж
Профессионал своего дела , нашла подход к ребёнку и удерживает внимание на протяжении всего занятия, видимые улучшения речи , ребенок доволен , родители спокойны !!! Благодарю, рекомендую
Наталья Андронова
Ходили с дочкой заниматься к Ирине, что могу сказать, она сразу расположила к себе ребенка, не было страха перед новым человеком, был интерес и желание идти к ней снова, также в процессе занятий мы перестали шипилявить, стали четче разговаривать и произносить слова! Спасибо большое Ирине, от души рекомендую!
Павел
Мы пришли с сыном 5 лет. У нас была классическая проблема — ребёнок совершенно не выговаривал звук «Р» и смягчал многие согласные. До этого пробовали заниматься с другим специалистом, но результата не было, да и сын ходил на занятия без особого энтузиазма. Обратились к Ирине по совету подруги и ни разу не пожалели!
Виктор Ник
Очень хороший специалист. Сразу нашел подход к ребенку. Не выговаривали букву Р , но благодаря нужному подходу результат не заставил себя долго ждать. Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую 👍
Ольга Гарсия
25 сентября 2025
Ходили в этот центр к логопеду Ирине Григорьевне. Она занималась с моим ребенком постановкой и автоматизацией звуков «Л» и «Р». С задачей справились на отлично. Спасибо Вам за организацию интересных занятий, индивидуальный подход и доброжелательное отношение! Успехов и процветания! Рекомендую.
Андрей
Обратились за помощью к Ирине по совету друзей и были приятно удивлены ее работой. Дочь боялась идти к логопеду, а теперь ждет нового занятия, рекомендую 👍
Андрей
27 августа 2025
Обратились для постановки звука р, было много домашних заданий, но у нас и времени ходить на занятия было мало, уезжали на всё лето. В итоге занимались два месяца два раза в неделю+ д/з, звук есть, ещё и рекомендации на лето дали.
Надежда Абраменкова
24 сентября 2025
Спасибо большое Ирина Григорьевна за профессионализм и доброжелательную атмосферу на занятиях! Ребёнок ходит к вам с удовольствием и мы видим хорошие результаты вашей работы! Ещё раз большое спасибо!!!
Egg Komeg
15 апреля 2025
Занятие прошло в комфортной атмосфере , речь после занятия стала ощутимо чище Урок завершился веселой игрой, очень понравилось 100/10 Всем советую!!!🔥
Юлия В.
Грамотный специалист, умеет найти подход к ребенку. Сын занимался с удовольствием, будем продолжать посещать.
Роман Мнев
Ирина, молодец Видно сразу профессионал своего дела. Имеет очень хороший подход к детям 👍
Alex Salkanov
Сильный логопед Профессионализм на уровне Хороший сервис, рекомендую 👍
Иван К.
Долго искали логопеда, очень довольны что обратились👍🏼
Lolik
Хороший логопед