Логопеды

Дмитрий И.
Дети занимались с Ириной Александровной Бахеревой в данном центре. Замечательный специалист своего дела, всегда от души рекомендую Ирину Александровну всем нуждающимся знакомым. Помогает, находит быстро общий язык с детьми, налаживает полный контакт и доверительные отношения, результаты не заставляют себя ждать. Безумна благодарна, что на нашем пути с детьми попался такой прекрасный специалист.
Юлия Смирнова
Хочу выразить огромное спасибо Светлане Алексеевне. Несколько лет назад поставила почти все звуки старшему, подрос младший - тоже обратились и еще ближе к дому стало. Звуки, с которыми мы боролись долгое время, были поставлены чётко, быстро и в очень комфортной форме. Детям нравилось ходить на занятия - всегда доброжелательная атмосфера, внимательный подход и масса интересных упражнений. Отдельная благодарность за терпение, поддержку и умение находить подход к каждому ребёнку. Видно, что человек работает с душой и огромным опытом. Очень рекомендую всем, кто ищет действительно эффективного и чуткого логопеда!
Владислав Журавлёв
Обратились к логопеду Светлане по рекомендации. Довольны специалистом: отзывчивая, нашла подход к ребенку с первого занятия, результат виден, дочка ходит с удовольствием. Будем рекомендовать другим!
Евгения Ива
Выражаем благодарность логопеду Ирине за профессиональную и качественную работу! Нам очень понравился ее индивидуальный педагогический подход к обучению нашего сына: он всегда с интересом посещал занятия и научился красиво произносить буквы за достаточно короткий период! Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем идти на обучение именно к Ирине!
Светлана Алексеева
Хочу выразить благодарность логопеду Ирине Александровне! Прекрасный специалист, который найдет подход к каждому ребенку. Занимались с ней продолжительное время, довольны результатом ее работы, так как мы пришли с разными запросами и пожеланиями. Спасибо ей за ее труд и то что она действительно заинтересовала чтобы все у ребенка получилось. Доброжелательная атмосфера, интересные и разнообразные занятия.
Маргарита С.
30 ноября 2025
Удобное расположение, уютная обстановка. Ирина отличный специалист, провела подробную диагностику, дала рекомендации, работаем дальше! Если ищете логопеда , который найден подход к ребенку и будет работать продуктивно - вам сюда !
Дарья Г.
Сын 3.5 года посещал индивидуальные занятия. Обратились с проблемой задержки речи. Ирина -прекрасный специалист! Занятия разнообразные, интересные. Ребёнок занимался с удовольствием.
Оксана Смирнова
Светлана -грамотный Логопед ,педагог ! Я очень довольна результатом . Однозначно рекомендую этого специалиста ! , мы обращались с сыном ,как к логопеду и по по подготовке к школе .