ЛогоРитм

наталия к.
Кабинет оборудован отлично, есть зона ожидания для родителей. Ребенок идет на занятие с удовольствием. Грамотный подход ко всем деткам. Гигиена, безопасность и оснащение на высоком уровне. Татьяна Николаевна-Профессионал с большой буквы, спасибо огромное.
Ксюша С.
Профессиональный, индивидуальный подход. Уютное пространство, ребёнок с удовольствием спешит на занятия, увлечённо повторяет дома. Новые техники, крутое доп. оборудование, душевный подход. Результат стал заметен уже после 3й встречи.
Елен Р.
Отличная студиям, посещаем с ребенком данную студию уже второй год, результат прекрасный. Татьяна Николаевна замечательный и очень грамотный специалист. Студия оснащена большим количеством материала, ребенку интересно каждое занятие
kristina g.
Татьяна Николаевна — отличный логопед! Профессионал своего дела Ребёнок ходил на занятия с удовольствием; атмосфера тёплая и доброжелательная, занятия проходили в игровой форме и были очень интересны. с удовольствием рекомендую.
аня сергиенко
Занимаемся у Татьяны Николаевны уже полгода. Ребенок ходит с удовольствием, поставили шипящие звуки. Помимо занятий в чат всегда приходят задания для занятий дома. Очень хороший специалист
Юлия Хмилевская
очень довольны остались занятиями с Татьяной! Сын ходил с удовольствием, классная программа, четкие задания, главное, что мы видели прогресс, ходили для постановки звуков)
Юлия А.
Татьяна Николаевна — замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно подходит к работе и отлично знает, как достичь нужного результата. Настоятельно рекомендую!
Ирина
Искали логопеда, выполняющего логомассаж. Рады знакомству с Татьяной. Грамотный специалист, постоянно повышает свою квалификацию. Ответственно подходит к занятиям с ребенком и легко устанавливает контакт. В помещении для занятий все продумано. Достаточно удобно добираться. Остались довольны проведенной работой и данными рекомендациями. После завершения сеансов остается на связи, оказывает поддержку. Только положительные впечатления!
391704 Алимурадов
Очень хорошо занимались с дочкой и после занятий были улучшения, давали задания домой. Дочке очень понравилось. По возможности надо ещё заниматься. В кабинете есть всё необходимое для занятий и есть место, где родители так же могут присутсвовать
Ольга Лебедева
Татьяна Николаевна профессионал своего дела, грамотный логопед-нейропсихолог, умеет найти подход к ребёнку. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. В студии чисто, уютно, есть все для занятий.
Елена С.
Очень рады что нашли такое замечательное место. Долго искали специалиста который бы нам подошёл. Ребенок в восторге от занятий. Татьяна Николаевна знает подход к детям ❤️
Евгения Раменская
Спасибо Татьяне, опытный профессионал. Дает много полезной информации, делится наработками, помогает наладить маршрут работы
Александра Баллиева
Индивидуальный подход, ребёнку очень нравится посещать занятия!!! Кабинет уютный, оборудован всем необходимым!!
Владимир М.
Отличный логопед-дефектолог. Умеет найти подход к ребёнку 👍 Были на диагностике, все очень понравилось.
Ника
Ходили к Татьяне на лого массаж, хороший специалист, ребенок шёл с удовольствием!
Виктория Мазурова - Маркова
Ходим на индивидуальные занятия к Татьяне Николаевне — очень довольны! Вижу динамику в развитии ребенка. Помимо логопедических упражнений, на занятиях используют нейропсихологические игры, считаю это большим плюсом.