Логос

Екатерина К.
23 сентября 2025
Огромное спасибо Риелтору Ивану за его работу! Таких «сложных» клиентов как я еще и с непростой задачей еще надо поискать!) но Иван не только помог, все сделал: организовал, был на связи 24/7 весь период поиска, просмотров, оформления! Отвечал всегда на все вопросы, объяснял и советовал, что было очень важно в моем случае! и в итоге мы смогли провести все сделки и получить тот результат, который я и хотела! Спасибо огромное за терпение, добропорядочность, оперативность и готовность работать! Доверие оправдано!
Марина Кучмина
21 ноября 2024
С большим скептицизмом относилась к работе риелторов, поэтому квартиру решила продавать сама без обращения в агентство. В процессе продажи со мной связался Иван Ковпий риелтор компании АН Логос и предложил показать квартиру его покупателю. Покупателю квартира понравилась, на сделку вышли за неделю, все мои пожелания как продавца были услышаны и выполнены. Договор об оказании риелторских услуг подписали в день передачи задатка покупателем, акт выполненных работ после передачи всей суммы за квартиру. Чисто, честно, профессионально. Иван работает не назойливо, не навязчив, что очень приятно, при этом на связи 24/7. Большая благодарность директору Наталье - все вопросы в режиме сделки решила профессионально и по существу. Рекомендую!
Midas King
Выражаем благодарность риэлтору Ивану за помощь в приобретении квартиры! С самого начала был внимателен, старался прояснить тонкости процесса, отвечал на наши, зачастую непростые, вопросы. В ходе сделки помогал найти компромиссы между сторонами. Ещё раз благодарим Ивана за помощь 🙏🏻!
allhhm86
6 октября 2025
Спасибо Ивану, очень профессиональный риэлтор- вежлив, пунктуален, без суеты. Всегда отзывчив и ориентирован на клиента. В наше время найти такого помощника дорогого стоит.
Диана Симененко
19 апреля 2022
Благодарим сотрудников агентства «Логос» за профессионализм и компетентность. В кратчайшие сроки сотрудники агенства помогли с приобретением квартиры. Учитывая все наши предпочтения, они предложили множество ​ вариантов, в каждом случае обращая наше внимание на возможные «подводные камни».
M
Maks Sukhov
19 апреля 2022
Выражу слова благодарности риэлтору Ковпий Ивану, работающему в агенстве «Логос», который очень профессионально подошёл к вопросу принадлежащего нам дома. В кратчайшие сроки нашёлся новый хозяин дома и мы с активным участием Ивана быстро договорились обо всех условиях сделки.
Виктория Брагэ
19 апреля 2022
Обратилась в агентство недвижимости Логос . Работу выполнили профессионально. Хочу отметить выдержку в ожидании и подборе покупателя, умение получить реальную стоимость на день заключения сделки. Очень довольна совместной работой!
Даниил П.
6 декабря 2021
Огромная благодарность и рекомендации! Много и грамотно работали до заключения сделки, всегда отстаивают интересы клиента. Доброжелательный, не потребительский настрой. Вышли на сделку в кратчайший срок, вся сделка и расчёты заняли 3 ДНЯ, великолепно.
Оксана Кащенко
16 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность агенству Логос! Особенно Ивану Ковпий. Не первый раз обращаюсь и советую другим людям. Конструктивно ведёт переговоры, оперативные показы. Ответственно подходит к каждой сделке! Побольше бы таких риэлторов!
Вячеслав Ксенофонтов
10 июня 2024
Хочу выразить благодарность очень компетентный персонал быстро продали мою недвижимость и на эти деньги приобрели то, что хотели. Моя задача была выполнена на 5+
Сергей Разиньков
13 декабря 2024
Спасибо агентству Логос! Работают профессионалы! Сделка по квартире прошла успешно.Остался доволен!
Надя Милая
24 февраля 2025
Очень быстро произошла сделка, очень довольная.
Наталья Люшневская
29 января 2024
Выкладывают не существующие обьекты, в сообщениях хамское отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться!
ksenns
27 июня 2023
Фирма загадочная! Скачивают с инета и выкладывают ,как за свои чужие обьявления ...без одобрения хозяина! Осторожно!!! Мой юрист уже заинтересовался !
12 октября 2023
Довольна проведенной сделкой
П
Пользователь 1
29 августа 2023
выкладывают объявления, к которым не имеют отношения
Ольга О.
29 июля 2019