Логос

Ирина К.
12 июля 2025
Сын ходил в летний городской лагерь в Логосе. Первое, что меня порадовало как родителя - очень подробная увлекательная программа лагеря, заранее прописанные маршруты. Второе - индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын (7 лет) ходил в Логос только на время лагеря, но не смотря на такой короткий период, преподаватели уделяли ему столько же внимания, сколько и постоянным посетителям. И помогли адаптироваться в новом коллективе. Он с большим тёплом вспоминает Ольгу Олеговну Келлер. Спасибо огромное!
Anastasiya D.
27 октября 2023
Хороший центр для детей. Ходили на подготовку к школе, замечательный преподаватель. Ходили на ИЗО и ходим 2й год, очень хороший преподаватель. Ребёнок доволен. Результат виден. Если останемся в Сысерти, на следующий год пойдём на иностранный язык. Отзывчивые администраторы. Уровень высокий .
дарья келлер
12 октября 2024
отличный учебный центр. хожу сюда уже много лет на английский язык. с того года начала еще на подготовку к огэ/егэ. в школе возросла успеваемость, легче стало разбираться. 5 звезд!
Ю
Юлия Белоусова
20 октября 2021
Посещаем с ребенком (возраст 3 года) занятия логопеда, очень нравится педагогический состав, всегда приветливые сотрудники, встречают и провожают с улыбкой) добрая и уютная атмосфера в учебном центре. Рассматриваем варианты дальнейшего обучения на изо, иностранный язык, ментальная арифметика по мере возрастания
Анастасия Т.
21 октября 2021
Мы посещаем в Логосе два занятия, английский язык и подготовка к школе. Хотела сказать спасибо преподавателям за вашу работу и терпение 🙂За неравнодушное отношение к нашим деткам, которые иногда хулиганят 🤭За ваш профессионализм и человеческое отношение. На уроках детки получают не только знания, но и хорошее настроение. Хочу поблагодарить всех учителей за замечательное преподавание.
Ольга С.
29 октября 2021
Учебный центр посещает двое детей по курсу английского и ментальной арифметики. Квалифицированные преподаватели. Отличный учебный центр, дети ходят с удовольствием. По английскому в школе балл стал выше, чем до посещения занятий.
Надежда О.
20 октября 2021
Ребенок ходит на занятия по английскому языку, очень нравится и преподаватель, и как проходит занятие. Говорит, что гораздо интереснее школьных уроков. За 2 месяца занятий начала понимать английский лучше, чем за 4 года изучения в школе.
Serega Bersenev
3 января 2025
Ребёнок ходит второй год, результат есть!!! Разница между школой и ЛОГОС колоссальная !
an.adresa@mail.ru
20 октября 2021
Здравствуйте! Мои дети посещают ментальную арифметика, преподаватель очень добрая, результат у детей видно быстро.
Александр Голованов
26 августа 2023
1 раз проходил обучение в данном учебном центре , очень интерестно рассказывают есть образцы автомобили на которых все показываютти рассказывают очееь удобно
Lubov Lykhova
9 ноября 2021
Дочка ходит уже второй год на ментальную арифметику, в этом году пошли еще на программирование. Дочь довольна, а это самое главное.
иван трофимов
26 декабря 2021
Есть плюсы и минусы. Преподаватели хорошие. Огромный минус расписание, ставят так что приходится выбирать школа или логос. В итоге пришлось уйти
Юлия Пашуткина
26 октября 2021
Замечательный центр. Подготовка к школе- замечательный преподователь. Отношение в центре дружелюбное.
Маргарита Ч.
22 октября 2021
Здравствуйте! Ребёнок ходит на подготовку к школе. Ему очень нравится. Дома за прописи его не посадить, а в учебный центр ходит с удовольствием.
Ама Кетька
20 декабря 2024
Очень круто. Можно очень хорошо рисовать, учить англиский язык, учится програмировать, арифметика... Ну вообщем во👍
Жека
23 октября 2021
Вожу детей на Изо. Детям очень нравится. Преподователь приветливая, дети к ней идут с удовольствием.
максим заякин
21 октября 2021
Я посещаю английский язык,мне очень нравиться.добрый преподаватель и хорошие учебники.
виктор р.
2 декабря 2019
Ребенку 6 лет, начала заниматься в логосе, ей нравится, все получается, учитель добрый
21 октября 2021
Очень хороший обучающий центр. Занимаюсь уже несколько лет. Все нравится, обучение помогает.
ALEX GAMER RU
23 октября 2022
Всё отлично персонал добрый и я там учу Английский язык и программирование!
Наталья Плотникова
22 октября 2021
Добрый день! Ребенок ходит на изо , очень нравиться . Ходит с удовольствием ! Доброжелательные админы !
Никита Д.
23 апреля 2022
Очень добрый персрнал. Хорошо обьесняют тему .И понимают детей и подросков .
Екатерина Ф.
20 октября 2021
Отличный учебный центр! Занимаемся много лет!
Ольга Келлер
21 октября 2021
Лучшее место для развития в нашем городе! Хожу на английский, программирование, было бы время, ходила бы ещё!!!!!!
Анастасия Максимова
2 апреля 2021
Посещали логопеда, ребенок ходил с удовольствием. Приятные администраторы, всегда на связи.
_
_Timka_
21 октября 2021
Хорошо обучают, классное место, почти выучил английский :)
К
КОНСТАНТИН З.
22 октября 2021
Логас хорошая организация работа с детьми ходим уже не спервым ребенком все устраивает
Кира Комарова
23 апреля 2022
Очень познавательнольные уроки и мне очень нравится логос
Светлана Косарева
21 октября 2021
Мне нравится сюда ходить зесь прикольное рисование.
Юлия К.
22 октября 2021
Одно из мест, где ребенок может развиваться и научиться чем то новому. 👍
Левон В.
2 ноября 2018
Отличное место для развития детей !
Мария Черепанова
13 июня 2023
Отличный 👍👍👍
Евгений Казанцев
6 августа 2021
Для детишек,хороший центр.
Денис Варанкин
23 апреля 2022
Програмировани лучшее что создало человечество
Владислав
24 апреля 2023