Логос

21 отзыв

Инна М.
Здравствуйте! Посетили Логос в рамках дня открытых дверей в субботу 28 марта 2026 г., что могу сказать, нам устроили целый праздник! Все началось с мини-концерта в актовом зале (зал большой, просторный, не душно - для меня это важно), далее детям провели спростивное занятие и мастер-классы пока нам рассказывали про важные моменты и сроки зачисления в 1й класс, а на десерт угостили чаем, да еще и китайским) - столы были красиво накрыты, чай не просто в пакетиках а настоящий листовой, стволовую украсили, люди трудились в свой выходной, очень приятно! Спасибо! Впечатление о школе в целом позитивное, школа новая, недочёты конечно есть, но они незначительные - директор лично обещала всё устранить. Пару слов о директоре кстати, Дина Витальевна, открыта для общения, это чувствуется с порога, диалог вежливый и без надменности (как это обычно бывает), не прячется от родителей в кабинете за секретарём, одна организация дня открытых дверей чего стоит, нам были рады! Педагоги, те кого увидели очень добрые, отзывчивые так-же как и директор вежливо отвечали на все вопросы, даже мои, самые дотошные! Школе хочется пожелать процветания, и сильных учеников, занимать все призовые места в районе и области, повышать рэйтинг и стать лучшей! Педагогам здоровья и терпения! Спасибо за праздник и уделённое время в ваш выходной день! P.S. У нас ребёнок с большим интересом относится к учёбе хоть и маленький ещё, надеюсь, что в Логос его только увеличат а дальше олимпиады и победы с помощью хороших учителей!
Надежда К.
Школа- место, где закладываются знания, в этой связи смело могу обратить внимание на профессионализм педагогов школы «ЛОГОС», их живую инициативу и вложение сил в своих учеников. Как бы не было сложно, педагоги проявляют максимум усилий для создания комфортного образовательного процесса, здоровой атмосферы в классах, связи с учениками на основе сотрудничества и уважения личности ребенка. Помимо стандартной программы школа активно организует досуговые, спортивные, творческие, учебно-познавательные мероприятия: квесты, олимпиады, шахматные турниры, выступления, тематические праздники, беседы со специалистами для профориентации, охраны здоровья, патриотического воспитания и др.
Елена Груздева
Ребенка перевела в ЛОГОС из другой школы в связи с переездом. Очень боялась как будет дочка себя ощущать в новом коллективе. И благодаря профессионализму педагогов, ребенок проходит адаптацию с положительной динамикой. Спасибо педагогам ЛОГОСА за наличие мотивации у ребенка к учебе. Отдельная благодарность завучу, классному руководителю 9 класса. С первых дней учитель нашел подход к каждому подростку. Как ребенок говорит: "ОА - свой человек!". У дочери уважение к учителю присутствует, а это не мало важно. Не маленькую роль играет питание в школе, но также могу сказать, со слов ребенка, нареканий нет, всё нравится.
Кира
Школа хорошая, учительский состав добрый и отзывчивый. Учителя отлично знают свой предмет и прекрасно его преподносят ученикам. Ремонт в школе новый, здание выглядит замечательно. Питание в столовой неплохое, всегда вкусно и сытно.
Оксана Шарапова
17 марта 2025
Все шикарно,и кормят там великолепно,учителя не занижают и не завышают оценки,школа учавствует в различных конкурсах,проводятся декады.Учителя обьесняют свой предмет на все 100% .В школе есть призидент ,который такоц же замечательный.Директор просто неприсказуемый,так же занет свою работу как все учителя.Приклеплю фотографии с конкурса выпечки.)
Глория Карасик
Дорогие организаторы, учителя и вожатые! Хочется сказать вам огромное спасибо! Дети в полном восторге от школьного лагеря. Каждое утро бегут с удовольствием, а вечером наперебой рассказывают, как прошел день. Это бесценно-видеть их счастливыми, увлеченными и вдохновленными. Спасибо за заботу, внимание, терпение, доброту и невероятную атмосферу. Вы дарите детям не просто занятия, а яркие воспоминания, новые знакомства и счастливое лето! Спасибо за ваш труд и большое сердце ❤️ Очень вам благодарна!
Ольга Сергунина
14 октября 2025
Вожу ребёнка на доп.занятие. Тренера и педагоги отличные Но охрана на посту,просто цари и боги В раздевалку нельзя с ребёнком, ему 6 лет ,он ростом 1.30 и они требуют что бы дети сами вешали свою одежду. Ребёнок просто физически не достанет, но родителям нельзя. Что за бред. Нужно стоять и уговаривать их ,что бы повесить куртку ребёнка. А самое интересное что в фойе школы ,можно зайти даже с собакой. Найдите адекватную охрану
Ирина Д.
20 июня 2025
Школа современная, светлая, тёплая, педагогический состав профессионалы, оценки по факту, чувствуется помощь педагогов и после основных занятий, учителя по призванию, новый материал хорошо усваивается, где трудности, всегда помогут, атмосфера доброжелательная, ребята терпимые, воспитанные, рекомендую школу.
Анна Придиус
Отличная новая школа, великолепное адекватное руководство и нам очень повезло с учителем! Первый учебный год прошёл прекрасно, сейчас ребёнок ходит в лагерь и за это отдельное спасибо, это такая нагрузка на учителей! Организация просто шикарная, каждый день какие то мастер-классы, мероприятия, игры и развлечения! Вовлечение детей, питание и досуг- всё супер! Дочь в восторге, мы с мужем очень довольны, Огромное Спасибо! ☀
Инна
Хочу поделиться впечатлениями о первом учебном годе нашего сына в школе ЛОГОС и посещении школьного лагеря летом. С самого начала школа впечатлила подходом к первоклассникам: учитель не просто давала знания, а помогала детям адаптироваться к новой среде. Особенно отмечу классную руководительницу — Нонну Анатольевну, она умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт в классе тёплую атмосферу и поддерживает интерес к учёбе. Сын с радостью шёл в школу, быстро адаптировался и подружился с ребятами. После учебного года решили попробовать школьный лагерь — и это стало отличным решением! Программа очень насыщенная и разнообразная: * утренняя зарядка на свежем воздухе; * творческие мастер‑классы (рисование, поделки из природных материалов); * подвижные игры и эстафеты; * тематические дни (День науки, День приключений); * выездные экскурсии Вожатые — молодые педагоги школы — оказались внимательными и энергичными. Они не давали детям скучать, но и следили, чтобы никто не переутомился. Питание для детей сбалансированное и вкусное. Сын каждый день прибегает домой и рассказывает чем сегодня они занимались и каждое утро бежит с удовольствием в школу. Очень благодарна всему коллективу школы за профессионализм, заботу и теплоту. ♥️
Эта школа просто ужасная. В здании бегают крысы, медиков нет вообще, если кому-то станет плохо — помощи ждать неоткуда. Учителя постоянно срываются на учениках, кричат и ведут себя так, будто мы виноваты во всех их проблемах. Атмосфера неприятная, учиться в таких условиях очень сложно. Школе явно нужно срочно наводить порядок.
Яна
Это отличное учебное заведение: чисто, современно, качество образования радует, ребенок с удовольствием учится. Дети такие хорошие, дружные. Все для детей делается, это очень приятно. Спасибо вам большое!
Роза
30 июня 2025
Самый веселый и компетентный коллектив , отличный выбор отдыха в летнем лагере ! Рекомендуем . У меня было двое детей в июне , остались только хорошие впечатления ! Школа нас устраивает на все 100% во всех смыслах !
Vladimir
Ни в коем случае не устраивайте детей в эту школу. Особенно к преподавателю Нялиной. Это целая группировка, в составе директора и этого преподавателя, который буллит детей, повышает голос, унижает. Нерусских называет черными, дискриминирует и занижает оценки просто так. Также угрожает детям и родителям. Прокуратура, следственный комитет, министерство образования и полиция, прошу обратить внимание на Нялину и директора школы. Дети не хотят ходить учиться в эту школу, приходят в стрессе и постоянными жалобами о хамском поведении преподавателя. Все положительные отзывы накручены самой же школой, пытаются вытянуть рейтинг, перекрыть отрицательные, фото прикрепляют те, которые администрация школы делала для своего же сайта, а теперь выкладывают их как от родителей, якобы довольных.
IriSka
Говорить буду только про наш класс, потому что, возможно, именно наш класс оказался изгоями. Наш 5 класс собран из вновь прибывших детей. Все детки разные, с разным уровнем подготовки. Классным руководителем был учитель физкультуры, которому, по ощущениям, наш класс навязали. Наш класс не участвовал ни в одном мероприятии школы. Приглашали только посидеть в актовом зале и посмотреть, как выступают другие ребята на день матери, 9 мая и т.д. Учителя слабые (в нашем классе, по крайней мере). Не смогли установить дисциплину в классе, орали на детей с обзывательствами и оскорблениями, говоря, что они самый ужасный класс параллели. Классный руководитель всегда на стороне учителей. Конечно, у детей такие учителя уважением не пользовались. (В частности, учитель математики, которая толком материал не объясняла, но уже спрашивала и ставила 2 направо и налево). По математике с 5 закончили только 1-2 ребенка, немного 4, подавляющее большинство 3. Есть даже 2 в триместре у детей. При этом, по словам родителей, дети раньше по математике были отличниками, а здесь получают 3. Географии не было весь год, так как нет учителя. Географию вела учитель физики. Оценок не было, потом они появлялись чудесным образом к концу триместра, чтоб итоговую оценку выставить. Если родитель хочет пообщаться с учителем, то это возможно только в присутствии завуча или директора по назначенному времени, которое выпадает всегда на середину рабочего дня. Директор, конечно, на стороне учителей, так как их мало. По итогу, родители в классе недовольны качеством обучения. Многие ищут репетиторов и переводят детей в другие школы.
E S
23 июля 2024
Для детей, удобно, рядом с домом. Запуск с 01.09.24
Ari Hn
28 января 2025
В школе замечательная запеканка!!! Надеюсь Ловать будет почаще.
nevis
26 сентября 2024
Замечательная школа!
конфета
17 октября 2024
у меня там учится подружка)))))))))) По её рассказам замечательная школа)