Логосфера

Елена Паньшина
5 августа 2025
Ребёнок ходит на скорочтение, ему очень нравится-летит на занятия)У нас были проблемы с запоминанием прочитанного, но через несколько занятий ребёнок пересказал книгу, результат очень порадовал. Очень нравится расположение центра и обстановка. Ну и отдельно хочется сказать о преподавателе - Альфия Асхатовна не просто учитель, она преподаватель с большой буквы, человек, который просто горит своим делом, каждый ребёнок для неё важен и важен результат работы, это очень здорово. Курс рекомендую
Екатерина Чернышева
6 августа 2025
Очень рада, что в нашем поселке появилось новое достойное образовательное учреждение Логосфера! Удобное расположение, Альфия Асхатовна отличный Педагог, использует современные методики образования и находит подход к каждому ребенку, поэтому дети ходят на занятия с удовольствием!
Ольга Т.
24 июля 2025
Очень удобно расположен центр-в новом ТЦ «Светлана», практически, в центре п. Деденево. Красивая мебель, хорошее освещение. И, самое главное, высококлассные педагоги! Методики работы с детьми давно отработаны и эффективны. Знаю не понаслышке.
Иван.И
Хороший преподаватель. Ребёнок ходит на дополнительный русский,ему нравится. Он говорит,вот бы такой учитель в нашей школе по русскому языку.
Anastasia
28 июля 2025
Сильный состав преподавателей и, конечно, отличная программа по развитию детей, что вместе даёт результат, который видно с каждым ребёнком!
raty 15081983
4 октября 2025
Отличные педагоги, уютный класс для занятий
Михаил Садников
24 июля 2025
Ребенок доволен! Бежит на занятия с удовольствием, ходим на скорочтение.
Герман Садников
10 сентября 2025
Очень хорошее образовательный центр там где учатся очень хороший поставлю лайк такому центру