Логовед

Инесса Верас
19 ноября 2025
Уважаемый центр развития ЛОГОВЕД»! Хочу отметить что в этом центре работают,прекрасные квалифицированные, внимательные, добрые, а главное любящие деток педагоги!!!! На занятиях применяется разнообразный дидактический материал. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Хочется выразить,свою огромную благодарность, за ваш невероятный труд! Попав к вам мы были просто счастливы, познакомиться с таким прекрасным руководителем и специалистами, которые нам наконец разложили все по полочкам! Каждое занятие с ребенком настоящий кладезь знаний для нас. Вы настоящие феи которые вдохновляют и направляют на результат. Мы уже сейчас видим прогресс у нашего ребенка, дальше больше! Огромное спасибо! Процветания и роста вашей команде!) До новых встреч!)(happy)
13 октября 2025
Данный центр для детей мне нравится, специалисты относятся к ребенку с терпением, чувствуется их заинтересованность помочь, качественно проводят занятия. Ребенку тоже комфортно с психологами. Доброжелательная атмосфера!
E
Elena
21 октября 2025
Хороший центр, грамотная консультация и большой спектр занятий. Приятные специалисты и атмосфера
Евгения Г.
30 октября 2025
Очень нравится центр и преподаватели, ребенок каждый раз с радостью бежит на занятия