Локоны

Наталья Гончарова
Срочно нужна была бьюти‑подготовка к новогоднему корпоративу — приехала из Петербурга всего на неделю. Выбрала этот салон впервые и не прогадала! Мастер Елена сделала брови и ресницы так, что результат превзошёл мои ожидания. Даже мой постоянный специалист в Питере не всегда добивается такого идеального эффекта. От души рекомендую салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно буду возвращаться к вам при следующих визитах. Успехов и роста!
Мария Н.
Впервые посетила данное место, о чем очень пожалела. Мастер Татьяна приняла на 20 минут позже, была занята другим клиентом. Делала мелирование и коррекцию длины. В итоге волосы были окрашены неравномерно + мастер так спешила домой , что не стала долго держать краску, в результате чего волосы не были качественно прокрашены, получился желтый оттенок. В студии плохое освещение, поэтому все косяки рассмотрела только дома. Срез волос так же оказался не ровный, о чем я сказала сразу, но даже скорректировав, ситуация не изменилась. Конечно же, данную студию не рекомендую!
София Март
Была на днях в данном салоне, на стрижке. Обслуживала очень вежливая мастер, были учтены все пожелания. Стрижка получилась идентичной запросу, а весь процесс занял буквально 35 минут🩷
Наталья Щербань
25 мая 2025
В первые была в данном салоне, чисто, уютно, комфортно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине. Мастер своего дела! Очень порадовала аккуратность и профессионализм. Результатом очень довольна: ногти выглядят идеально, дизайн аккуратный и стильный.
Анастасия Чехонадских
11 мая 2025
Записалась на стрижку, отлично подстригла парикмахер, вежливая и приятная девушка) Хоть мне первый раз очень страшно идти к новому мастеру, но я была абсолютно спокойна в студии 😄 Рекомендую 👍
Александр Мишин
25 мая 2025
Первый раз посетила данный салон, девочки приветливые, делала стрижку у мастера Татьяны, работа была проделана быстро, качественно и профессионально, я осталась довольна❤️
Лариса Акимова
Отличные девочки работают, стригут красиво. Учитывают все пожелания, Инна отличный колорист.
Кукуруза
9 ноября 2025
Великолепное место! В который раз сюда прихожу стричься и всё шикарно. Мастеру Ирине отдельное спасибо, такую классную стрижку мне сделали впервые!! (Обязательно сходите к ней) Все 5 звезд поставлены заслужено
Alisa05060
6 августа 2025
Ужасный мастер, подстригла не ровно, чуть не выдрала волосы, предметы все швыряла, когда сушила волосы феном чуть не сожгла их, впервые вижу такое ужасное отношение к клиентам
Маргарита С.
11 июля 2024
Ходила пару раз на стрижку, стригли нормально, но укладка не доходила до соответсвующего салонного уровня. Подкупало местоположение и приемлемые цены. В последний раз записалась подстричь чёлку: по телефону девушка была приятная, нашла мне окошко на желаемое время. Прихожу в салон, на меня смотрят осуждающим взглядом с непониманием, кто меня записал на некорректное время. Никакой альтернативы не предложили, полное безразличие мастеров к клиенту, который пришел по «отсутствующей» записи. После такого отношения возвращаться в этот салон желание отпало.
александра лубневская
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасный педикюр с покрытием. Каждый раз идеально и быстро
Ирина Овсянкина
28 августа 2024
Делаю педикюр и маникюр со дня открытия салона. Очень довольна качеством работы. Мастер ногтевого сервиса Елена всегда предложит лучший для Вас вариант обработки, покрытия. Рекомендую посетить салон Локоны.
Natalia Maksimova
17 октября 2024
Неоднократно посещала салон Локоны, делала стрижку и маникюр. Всем довольна. Особенно хочу отметить мастера Алину, которая делает потрясающее каре для моих тонких волос. Спасибо Локоны!
Sergo Podakyan
Пришли подстричь ребёнка. Мастер ужасный, дома пришлось подравнивать со всех сторон. Антен оставила кучу наверное для связи с космосом
Алина Алина
28 августа 2024
После посещения этого салона, только приятные эмоции. Девочки всегда делают, то что нужно. Маникюр, стрижки, окрашевание-велеколепные. И всегда угощают кофе или чаем)
Шер
28 августа 2024
Ходила на маникюр к мастеру Ольге, осталась очень довальна результатом работы, качеством обслуживания, приятной атмосферы. Обязательно вернусь еще !
Марина Немченко
24 сентября 2024
Разочарована качеством парикмахерских услуг! В студии красоты должны наводить красоту,но никак иначе. Фото здесь прилагать не стала,но все недовольства были высказаны. Теперь это место буду обходить стороной и знакомым не посоветую!!! Ребёнок мой далеко не крученный и взрослый! Сидел спокойно! Намоченную кофту даже не предложили высушить,не извинились!
ирина о.
25 декабря 2024
В первый раз когда записалась на стрижку, все прошло хорошо, но увы сейчас все что оговаривали с мастером будто прошло мимо, мастер приятный человек но это не профессия, по стрижке просила не делать шапку, и что б не делали асимметрию, в итоге это и было сделано, думала что укладкой исправлю прическу но к сожалению на праздник придется заплести хвост что бы это недоразумение на голове ни кто не заметил Данное заведение теперь точно буду обходить стороной
Наталья Мальковская
24 февраля 2025
Вежливый мастер, очень хорошо попала в цвет моих волос при окрашивании седины! Спасибо!
Александра Матюшина
2 мая 2025
Спасибо мастеру Ирине за прекрасный педикюр! Обязательно приду ещё)
Надежда Вернигора
7 августа 2023
Решила обратится в данный салон, так как он находиться рядом с моим домом. Мастер сделал вот такие ногти. В итоге я попросила просто снять материал. Мастер не снял до конца покрытие, а в некоторых местах вообще пропилил ногти. На указательном пальце чувствовалась тяжесть от геля, было некомфортно с ним.
Алиса Мысова
4 августа 2023
Очень приятное место, для ухода за собой:) Аккуратнейшим образом сделали маникюр. Очень быстрое выполнение работы. Отдельное спасибо мастеру (к сожалению не знаю, как зовут девушку) за приятную беседу, вы крутая!😉
25 мая 2025
Очень приятные девочки, хорошо делают маникюр, еще вернусь обязательно 🫶🏻
Владимир Дралюк
26 июня 2025
Имя мастера не знаю, стригся 25 июня в первой половине дня, отвратительная стрижка, криво, косо. Не советую
Светлана Светлана
19 августа 2023
Всё понравилось! Делали стрижку ребенку. Все очень аккуратно, быстро. Отличный салон, хороший и вежливый персонал. Обязательно придëм ещё!
П
Полозкова А.
12 января 2020
Переехала в этот район и стала присматривать салон красоты. И не пожалела, что попала туда. Ногтевой мастер Елена Л. отлично все делает, очень приятно было к ней ходить. На мелирование попала к мастеру Анастасии. До нее ни один мастер не делал так безупречно. Она сделала все отлично. Жаль, что она уволилась и у меня не осталось ее контактов. Я бы ходила только к ней.
Вероника Шапкина
8 ноября 2023
Была у мастера Елены на стрижке, очень приятный собеседник и стрижка меня приятно порадовала, была там первый раз и теперь буду туда ходить и ещё посоветую близким и друзьям, развития вам и процветания.
9 июня 2020
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Леночке, очень качественная работа и отличный результат. Также хочу выразить свою благодарность мастеру-парикмахеру Оле за профессионализм в своём деле, эти золотые руки сделали просто невероятно волшебство. Спасибо вам девочки за новый образ и хорошее настроение.
Alex A.
31 июля 2019
Стригут хорошо! Перехал в этот район недавно,лучшие мастера. Может чуть дороже,но оно того стоит. Стригся в округе практически везде,то ощущение,что попал в 80-е, то немного кривовато))) Тут стригут нормально,стригся раз десять уже. Работают хорошо. А главное стригут ровно и красиво,а не только канадки и под горшок))) рекомендую
Андрей К.
18 июля 2020
Посещаю салон с момента открытия. Цены приемлемые, мастера профессионалы своего дела. Я очень довольна качеством обслуживания мастером по маникюру Еленой и стилистом Ольгой, которая недавно сделала мне татуаж бровей, осталась очень довольна.
Ольга Корсюкова
26 апреля 2023
Спасибо огромное мастеру маникюра Ольге и парикмахеру Инне за вашу работу, очень вежливые, обходительные и весёлые девушки!!!!! Всегда приятно приходить к вам в салон!!! Успехов в работе!!!
Маргарита Соколова
26 апреля 2023
Очень благодарна мастеру Инне, окрашивание волос идеальное, хороший, вежливый персонал, спасибо Вам большое!
Анюта К.
26 апреля 2023
С момента открытия привожу мальчишек подстригаться только сюда... Всегда классные стрижки и вкусные конфетки ☺
14 мая 2023
Отличное место!!! Хожу на педикюр и маникюр, очень нравится!!!! А особенно мастер Оля: всё делает тщательно и аккуратно.Рекомендую!!!
Елена Ш.
7 июня 2021
Первый раз пришла на стрижку, впечатление отрицательное. Это не стрижка (хотя должно было быть именно полноценное каре) , а коррекция, которая стоит 750 рублей. Дело даже не в стоимости, а в качестве оказанной услуги: после "стрижки"- сушка феном только чтобы не текла вода... Больше не обращусь в этот салон..
Владимир Сымов
6 мая 2023
Очень хорошие парикмахеры. Внимательные и аккуратные. Постоянный клиент, езжу с другой части города только к ним)
Римма А.
25 апреля 2023
Хороший салон, прекрасные мастера. Очень нравится атмосфера и общение с клиентами. С удовольствием делаю здесь маникюр у Ольги.
Юрий
1 июня 2024
Отличная парикмахерская, огромное спасибо мастеру Инне, отлично делает стрижки!!!
Юлия Кравченко
1 мая 2023
Спасибо мастеру-парикмахеру Инне, за профессионализм и приятное общение)! Очень довольна!
Светлана К.
25 апреля 2023
Отличный салон. Много лет посещаю и всегда выхожу с отличным настроением и маникюром. Рекомендую.
Оксана З
22 октября 2023
Хожу уже давно к Юлии на маникюр,очень сильно довольна,аккуратная,все супер.Спасибо ей огромное🙏
Вадим Д.
24 мая 2022
прекрасное место - отлично стригут - Инне особая благодарность. Приятный бонус - вкусные конфетки в зоне ожидания =)
Елена Папунина
29 ноября 2023
Делала окрашивание! Безумно благодврна, получилось лучше, чем я даже хотела! Огромное спасибо! Всем советую!
Виктор Черных
10 мая 2025
Очень вежливый администратор,все мастера классные!
Виктория К.
9 июня 2023
Ужасно покрасили , пятнами . Цвет не тот который обговаривали . Не советую . Мастера ногтевого сервиса прекрасные . А вот парикмахер НЕТ .
Евгения Зайцева
18 июня 2023
Мастер Оля маникюр сделала просто ужасно! Поранили несколько пальцев пока обрезали кутикулу и придали ногтям не ту форму.
Анжела И.
6 августа 2022
Первый раз пришла на подстрижку чёлки, стригла парикмахер Ксения, ужасно подстригла и ещё не ровно. Не советую обращаться к ней.
Заика Лариса
15 октября 2023
Сделала стрижку у мастера Елены. Очень не понравилось!! Выстрижено клоками!! Не рекомендую!!
Наталья
24 июня 2020
Невысокая цена на стрижку, мастер вежливая, аккуратная. Приняли сразу (очереди не было)
Танюшка
24 сентября 2020
На данный момент самое лучшее место и приятные мастера, цены приемлемые, спасибо что вы есть) 🌺